;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [2017] Prison Break: Sequel #Season 5 (Dominic Purcell, Wentworth Miller, Sarah)  (Read 1297 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • Call Me K

^
^
Tapi bisa jg klo misal Michael meledak, kulitny kebakar dong? Nah ini di sequel masih mulus [hmpfh]
Bingung deh klo Michael ga amnesia, dia pasti bisa kabur dr penjara di yamen ini
Nah ini amnesia, ga inget klo dia dulu raja bobol penjara [laughing]
baru nonton episode 2, penasaran abu ramal ketema bisa temenan ama michael wkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.880
  • para.dise

Michael kan skrg jd teroris skrg
Mungkin dr situ kenal abu ramal
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • Call Me K

Michael kan skrg jd teroris skrg
Mungkin dr situ kenal abu ramal
iya sih
dominic ama miller ini main di the flash ama LOT jadi bapak anak ya wkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.880
  • para.dise

^
^
Gatau, gw ga nton the flash
Logged

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.011

Setlh eps 4 byk yg nebak Jacob si poseidon....
Tp gw msh ragu kl si Jacob si poseidon, gw msh ngerasa org lain poseidon [hip] [hip]
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.880
  • para.dise

Ceritany mudah ditebak ya
Jacob cuma mata2in sara selama in
Uda curiga gw sejak cewe blonde rambut pendek dateng ke rumah sara, malah cuma nembak kakiny jacob, ga msk akal gitu
Hrsny nembak pala klo emang cewe blonde itu gatau jacob
Logged

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.011

Ceritany mudah ditebak ya
Jacob cuma mata2in sara selama in
Uda curiga gw sejak cewe blonde rambut pendek dateng ke rumah sara, malah cuma nembak kakiny jacob, ga msk akal gitu
Hrsny nembak pala klo emang cewe blonde itu gatau jacob

Blm ketebak sh itu br perkiraan kita yg ntn aja hihi
Yup....byk yg udh aneh dgn jacob cm ketebak dikaki aja kemgknan mang bkn jacob si poseidon kemgknan jacob jg cuma kaki tangan poseidon kyk cewe blonde itu krn rasanya bukan prison break kl crtnya mudah ketebak gt. Syng mahone Gk ikut main pdhal kl dia ikut main gw mau nebak mahone si poseidon   [hmpfh] ;D [hmpfh] ;D
« Last Edit: April 27, 2017, 02:42:49 pm by lovely_ruby »
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.880
  • para.dise

^
^
Mahone uda ga dipanggil lg, modalny pas2an ini
Liat ga di epi 4 pas Linc nembak dr truk?
Efekny main2 pny [laughing]
Jd berasa ky modal pas2an gitu [hmpfh]
Logged

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.011

^^^
Gw gk liat sedetail itu 😂😂
Gw liat jln crt aja sh n menurut gw msh menarik buat diikutin 😂😂
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.880
  • para.dise

^
^
Memang masi menarik tapi cukup mencolok ko bagian Linc nembak dr atas truk, latar blkgny itu ky main2 [laughing]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up