;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 37   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 7597 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #270 on: June 20, 2017, 01:24:06 pm »

iya ce ntar kalau jadi sinet indo
ada kembarannya hannah barker yang tiba2 dateng muka ama suaranya mirip 100 % lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #271 on: June 20, 2017, 03:32:24 pm »

Mungkin klo uda buntu ide, hannah bkl idup lg :P
bisa jg klo s1 itu ternyata mimpi
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #272 on: June 20, 2017, 04:03:23 pm »

Hanah mimpi metong dan setelah sadar dia langsung menyatakan cintanya ke clay dan tony tidak terima karena tony cinta clay dan terjadilah persaingan sengit antara hannah vs tony di season 2 ;D

Lucu ya kalau di bikin gitu  ;D Kenapa indo gak ngikutin series barat aja sih Kalau kek barat kan lebih berbobot ceritanya minimal kek drakor deh cuma tamat max di 20 epsd bosen gue nonton sinet indo sekarang jadi ubek ubek film barat deh saking gak ada tontonan tp ngabisin kuota bnyk [hmpfh]
« Last Edit: June 20, 2017, 04:15:03 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #273 on: June 20, 2017, 06:38:15 pm »

Tony naksir clay si kocak klo cemburu liat Hannah [laughing]

tiap taon keluar 1 season jg uda mayan bgt ini series barat

indo lebih suka yg ratusan episode, gasuka klo tiap minggu keluar 1 episode, emak2 pd ga sabar klo nunggu minggu dpn
Btw ini Netflix, 13 reasons why pas keluar lgsg semua episode dlm 1 hari kyny
Netflix kan ky channel online gitu cmiiw
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #274 on: June 21, 2017, 11:53:44 am »

Eh tapi keknya beneran loh ceu gue kemarin ke akun fanbase 13rw ada yg bilang di season 2 tony akan di bikin naksir clay  ;D Moga bener ya pengen liat chemistry clay dan tony pasti so sweet  :D
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #275 on: June 21, 2017, 12:16:06 pm »

emang dari awal chemistry clay ama tony lumayan  [hmpfh]
untung mereka belum khilaf wkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #276 on: June 21, 2017, 01:11:58 pm »

Kita liat aja taon dpn
kocak si clay and tony kyny aneh de klo mrk ciuman [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #277 on: June 21, 2017, 03:53:24 pm »

Tony di real life dia straight atau gay si ?
Gak bayangin clay cipokan sama tony  [lol]
Yang pas clay di bawa tony naik di puncak gunung itu aja udah geli gue liatnya
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.531
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #278 on: June 21, 2017, 04:25:14 pm »

iya mana si clay lenjeh banget pas climbing gkgkgk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.958
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #279 on: June 21, 2017, 06:47:39 pm »

Ko pd demen ngebully tony si? [laughing]
sapa tau dia normal
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 37   Go Up