;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 8949 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #290 on: July 23, 2017, 06:52:02 pm »

^
^
Awal taon dpn nongol s2
Tapi gatau ya byk yg protes apa ga? Soalny byk yg bundir beneran :(

iya gara gara scene jacuzzi tubuh semok dan bokong montoknya terpampang nyata  [hmpfh]
Napsu lo ye [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.926
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #291 on: July 24, 2017, 12:27:29 am »

^
^
Awal taon dpn nongol s2
Tapi gatau ya byk yg protes apa ga? Soalny byk yg bundir beneran :(

iya gara gara scene jacuzzi tubuh semok dan bokong montoknya terpampang nyata  [hmpfh]
Napsu lo ye [hmpfh]

emang menyeramkan itu jacuzzi berdarah  [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #292 on: July 24, 2017, 08:20:39 am »

Bkn jacuzzi yg di liat, tapi pantat Hannah [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #293 on: August 20, 2017, 07:56:24 pm »

https://youtu.be/Od_qP2qnDiE
Trailer s2 cuma chatting, ga seru
Itu ada org kedua yg diperkosa bryce tapi gamau ngaku
Itu cewe jg mau bundir, gara2 clay? [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.926
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #294 on: August 20, 2017, 08:04:20 pm »

kok kayak gak official ceu yg ngeupload [worried]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #295 on: August 22, 2017, 10:03:43 am »

Iya ky ga official tapi yg itu doang yg 1,6million view
tapi dr mana itu chatting? yg bikin halu kali ya? [hmpfh]
« Last Edit: August 22, 2017, 10:08:28 am by mini_pom »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.926
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #296 on: August 31, 2017, 04:59:13 pm »

iya ce kreatif juga yang bikin  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.926
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #297 on: October 04, 2017, 08:39:02 am »

si justin ciuman ama sam smith gkgk [hmpfh]

Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #298 on: October 04, 2017, 02:25:17 pm »

Iya ceu Kanaya shock gue lihatnya  [worried]
Padahal doi yang paling macho di sini
Sam bisa aja sih nemu cogan
Tapi yang bikin geli si brandon kok ngondek gitu jalanya pas jalan dengan sam  [hmpfh]

Untung siggy gue udah gue hapus gak jadi ngeship justin hannah deh gue
Sekarang tim hannah dan si cupu aja
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #299 on: October 04, 2017, 04:06:44 pm »

Masi ngeship justin-hannah? [hmpfh]
Hannah uda mati gmn ngeship [laughing]
Clay emang cupu si ;D
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 40   Go Up