;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 9612 times)

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #30 on: April 25, 2017, 02:42:43 pm »

Meme hits yang lagi hebring pake kata2 hannah yg di part awal itu yang hi its hannah , hannah baker bla bla bla welcome to your tape ngakak kadang bacanya  ;D

Kalau ada yang jahatin kita jawabanya simple welcome to ur tape  ;D
Contohnya
A: hi can i borrow ur pencil
B: no
A: ok, welcome to ur tape  ;D
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #31 on: April 25, 2017, 02:52:11 pm »

btw ai selgom jadi apa disini ? kok dia promo juga
perasaan mukanya dia mirip sama yang jadi hannah yak
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #32 on: April 25, 2017, 02:56:40 pm »

Ngakak gw pd omongin bantetny Hannah [laughing]

Org gemuk biasa gede boobsny [hmpfh]

@kayana
Selgom ga maen, dia producer
Sama isi soundtrack
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #33 on: April 25, 2017, 03:00:29 pm »

Ngakak gw pd omongin bantetny Hannah [laughing]

Org gemuk biasa gede boobsny [hmpfh]

@kayana
Selgom ga maen, dia producer
Sama isi soundtrack
oh iyak, versi filmnya katanya dia yang mau mai dulu yak
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #34 on: April 25, 2017, 03:06:23 pm »

Ngakak gw pd omongin bantetny Hannah [laughing]

Org gemuk biasa gede boobsny [hmpfh]

@kayana
Selgom ga maen, dia producer
Sama isi soundtrack
oh iyak, versi filmnya katanya dia yang mau mai dulu yak
Masa si? Dulu gada yg modalin kali

Mkny br skrg dibikin series
Yg modalin selgom sendiri
Tapi umurny uda ketuaan utk jd Hannah [laughing]
Jadi dipake artis baru
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #35 on: April 25, 2017, 03:31:31 pm »

Ngakak gw pd omongin bantetny Hannah [laughing]

Org gemuk biasa gede boobsny [hmpfh]

@kayana
Selgom ga maen, dia producer
Sama isi soundtrack
oh iyak, versi filmnya katanya dia yang mau mai dulu yak
Masa si? Dulu gada yg modalin kali

Mkny br skrg dibikin series
Yg modalin selgom sendiri
Tapi umurny uda ketuaan utk jd Hannah [laughing]
Jadi dipake artis baru
iya ntar gak sepadan ama clay ya, si justin juga keenakan kalau grepe2 selgom wkwk

kalau film lumi juga singkat2 ceritanya ngimongin segitu banyak orang ya wkwk
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #36 on: April 25, 2017, 04:51:02 pm »

Ya ampun ngakak selgom di grepe justin , justin bryce apa foley nih kalo foley sih selgom yang keenakan di grepe :D Apalagi alex wajahnya sekilas mirip mantanya selgom babang ntin  :D
Baru sampai epsd 8 ya lord mager banget nerusinya  [worried]

Btw itu para cast nya umur aslinya berapa ya apakah beneran masih siswa semua statusnya kalau dari tampang kok keknya tuir2  [giggle]
« Last Edit: April 25, 2017, 04:52:33 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #37 on: April 25, 2017, 07:21:31 pm »

Ya ampun ngakak selgom di grepe justin , justin bryce apa foley nih kalo foley sih selgom yang keenakan di grepe :D Apalagi alex wajahnya sekilas mirip mantanya selgom babang ntin  :D
Baru sampai epsd 8 ya lord mager banget nerusinya  [worried]

Btw itu para cast nya umur aslinya berapa ya apakah beneran masih siswa semua statusnya kalau dari tampang kok keknya tuir2  [giggle]
Bryce lah, kriminalny dia [laughing]
Gw intip twit Justin Prentice buset yg mention dia rata2 bilang love, mak jijik banget gw liat muka Justin Prentice

Castny rata2 umur 20
Bule mukany emang tuir2

Ngakak gw pd omongin bantetny Hannah [laughing]

Org gemuk biasa gede boobsny [hmpfh]

@kayana
Selgom ga maen, dia producer
Sama isi soundtrack
oh iyak, versi filmnya katanya dia yang mau mai dulu yak
Masa si? Dulu gada yg modalin kali

Mkny br skrg dibikin series
Yg modalin selgom sendiri
Tapi umurny uda ketuaan utk jd Hannah [laughing]
Jadi dipake artis baru
iya ntar gak sepadan ama clay ya, si justin juga keenakan kalau grepe2 selgom wkwk

kalau film lumi juga singkat2 ceritanya ngimongin segitu banyak orang ya wkwk
Uda di grepe2 Justin Bieber si selgom mah [lol]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #38 on: April 25, 2017, 07:49:05 pm »

Ya ampun ngakak selgom di grepe justin , justin bryce apa foley nih kalo foley sih selgom yang keenakan di grepe :D Apalagi alex wajahnya sekilas mirip mantanya selgom babang ntin  :D
Baru sampai epsd 8 ya lord mager banget nerusinya  [worried]

Btw itu para cast nya umur aslinya berapa ya apakah beneran masih siswa semua statusnya kalau dari tampang kok keknya tuir2  [giggle]
udah 18+ semua udah boleh adegan ranjang wkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #39 on: April 25, 2017, 07:52:56 pm »

Ya ampun ngakak selgom di grepe justin , justin bryce apa foley nih kalo foley sih selgom yang keenakan di grepe :D Apalagi alex wajahnya sekilas mirip mantanya selgom babang ntin  :D
Baru sampai epsd 8 ya lord mager banget nerusinya  [worried]

Btw itu para cast nya umur aslinya berapa ya apakah beneran masih siswa semua statusnya kalau dari tampang kok keknya tuir2  [giggle]
Bryce lah, kriminalny dia [laughing]
Gw intip twit Justin Prentice buset yg mention dia rata2 bilang love, mak jijik banget gw liat muka Justin Prentice

Castny rata2 umur 20
Bule mukany emang tuir2

Ngakak gw pd omongin bantetny Hannah [laughing]

Org gemuk biasa gede boobsny [hmpfh]

@kayana
Selgom ga maen, dia producer
Sama isi soundtrack
oh iyak, versi filmnya katanya dia yang mau mai dulu yak
Masa si? Dulu gada yg modalin kali

Mkny br skrg dibikin series
Yg modalin selgom sendiri
Tapi umurny uda ketuaan utk jd Hannah [laughing]
Jadi dipake artis baru
iya ntar gak sepadan ama clay ya, si justin juga keenakan kalau grepe2 selgom wkwk

kalau film lumi juga singkat2 ceritanya ngimongin segitu banyak orang ya wkwk
Uda di grepe2 Justin Bieber si selgom mah [lol]

paling tuwir mukanya si tony ya mana tatoan, ternyata zach tuaan aslinya wkwk

paling ngakak pas justin lagi sama jessica abis bobok cantik, bulu keteknya lebat banget  [hmpfh], trus pas bryce perkaos hannah ama jessica pantatnya montok banget jijay  ;D ;D

paling kepo adegan ranjang tony ama pacarnya, zach ama axel tapi gak ditampilin ya gak penting juga sih gkgk
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 40   Go Up