;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 6402 times)

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #300 on: October 04, 2017, 07:58:32 pm »

abis buka IG liat foto Justin ma sam smith di akun perlambean lllol
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.658
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #301 on: October 05, 2017, 11:59:10 am »

Iya ceu Kanaya shock gue lihatnya  [worried]
Padahal doi yang paling macho di sini
Sam bisa aja sih nemu cogan
Tapi yang bikin geli si brandon kok ngondek gitu jalanya pas jalan dengan sam  [hmpfh]

Untung siggy gue udah gue hapus gak jadi ngeship justin hannah deh gue
Sekarang tim hannah dan si cupu aja

yang keliatan banget si alex ama ryan padahal yak  [hmpfh]
aktingnya keren juga jadi badboy ama pas diranjang ama jessica  ;D

sam ama si brandon cuma beda setahun yak, tapi keliatan kek ama brondong
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #302 on: February 07, 2018, 08:56:09 pm »

Ini season 2 kapan tayangnya?
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #303 on: February 08, 2018, 07:51:27 am »

Ini season 2 kapan tayangnya?

Given that season one launched on March 31, 2017, Netflix may consider releasing season two at around the same date in 2018.

In October 2017, filming for the second season was temporarily halted due to Northern California wildfires in Vallejo.

http://www.digitalspy.com/tv/13-reasons-why/feature/a828387/13-reasons-why-season-2-release-date-trailer-cast-theories-spoilers/
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.540
  • living airbender
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #304 on: February 08, 2018, 07:50:18 pm »

tebakan gw 13 reasons why season selanjutnya tentang penembakan massal deh... diakhir episode kan anak yang suka moto2 itu bawa senjata kedalam tas... dia juga mengambil foto beberapa anak2.. kayaknya satu persatu akan ditembak ama dia.. dimuali ama yang rambut putih yang udah diceritain ketembak di epiosode terakhir
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #305 on: February 08, 2018, 08:27:52 pm »

tebakan gw 13 reasons why season selanjutnya tentang penembakan massal deh... diakhir episode kan anak yang suka moto2 itu bawa senjata kedalam tas... dia juga mengambil foto beberapa anak2.. kayaknya satu persatu akan ditembak ama dia.. dimuali ama yang rambut putih yang udah diceritain ketembak di epiosode terakhir
So teu lu -__-
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #306 on: February 09, 2018, 12:00:39 pm »

Ini si season 2 ntar hannah masih muncul gak ya? Berarti tayang perkiraan dibulan maret or april juga ya.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #307 on: February 11, 2018, 07:31:30 pm »

^
^
gatau hannah muncul apa ga di s2
klo muncul mungkin cuma flashback klo ga hantuny muncul gangguin yg perkosa [hmpfh]
bln maret ini nongol s2
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #308 on: February 11, 2018, 07:44:26 pm »

Iya seh kalau lihat trailernya ini pasti alurnya maju mundur dan dupastikan hannah pasti masih muncul. Ini rencananya ada berapa season ya? Kepo. Hehehehe
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #309 on: February 12, 2018, 02:46:27 pm »

^
^
gatau, hrsny si cuma 1 season aja. novelny abis di s1 soalny
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35   Go Up