;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 6405 times)

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #310 on: February 12, 2018, 11:40:25 pm »

Serial barat kayak sinet indo juga kalau season 1 happening pasti dilanjutin. Kalau season 1 sepi tak ada  lanjutannya lagi wkwkwkwk imo. Contoh star crossed s2 nya dibatalkan. Dan inhumans kayaknya gak ada sisen lanjutannya.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #311 on: February 13, 2018, 11:34:20 am »

^
^
ya gitu dah, ujung2ny 'maksa'
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.658
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #312 on: February 13, 2018, 11:45:45 am »

secara di s1 juga alurnya maju mundur
si hannah masih montok apa udah diet ce di season 2  [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #313 on: February 13, 2018, 01:33:43 pm »

hrsny si makin montok [laughing]
stlh setahun, dpt gaji USD, makan terus [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.658
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #314 on: February 13, 2018, 01:46:57 pm »

iya the next nicole kidman ama chris hemsworth, si keket dari aussie makin ngehits di us   ;D
hannah muncul sebagai sosok halu atau hantu penasaran yak atau tetiba dia punya kembaran kayak sinet indo yak [hmpfh]
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #315 on: February 13, 2018, 06:15:17 pm »

Ini kenapa di judul treat yg ditulis lm nya bukan dylan minnette? Dan siapa itu michael sadler? Wah ts nya gak beres. Wkwkwkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #316 on: February 13, 2018, 08:11:25 pm »

Eaaa gw lupa, dulu bikin trit sblm nonton ;D
tar gw ganti
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.658
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #317 on: February 14, 2018, 01:34:51 am »

michael sadler itu siapa ce lupa gue emang dia main disini? yang jadi guru bk bukan ?
penasaran masih banyak gak yang ngefans ama brandon secara udah come out  [hmpfh]
« Last Edit: February 14, 2018, 01:35:47 am by Kayana Putra »
Logged

naratama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 790
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #318 on: February 14, 2018, 02:32:28 am »

Kalau lihat di google michael itu student#1. Wkwkkwk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.843
  • para.dise
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #319 on: February 14, 2018, 12:10:40 pm »

Kalau lihat di google michael itu student#1. Wkwkkwk

michael sadler itu siapa ce lupa gue emang dia main disini? yang jadi guru bk bukan ?
penasaran masih banyak gak yang ngefans ama brandon secara udah come out  [hmpfh]

Michael Sadler ga main disni, parah dulu bikin trit ga liat2 castny [laughing]
bikin trit abis itu baru nonton
sptny menarik krn ini series yg bawa si selgom [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35   Go Up