;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 9857 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #330 on: February 14, 2018, 09:16:35 pm »

^
^
disana beda ceu
lebih terbuka, ngaku klo gay
lah disni beltran-indra masi ngumpet2 pdhl ada yg ngeliat mrk ke mol gandengan
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #331 on: February 14, 2018, 09:18:35 pm »

^
^
ga nunjukin lgbt, ceu
emang Hannah/clay itu lgbt?
cuma krn ada 1 yg gay, bukan berarti ini series khusus utk lgbt
disana yg anti lgbt bisa berarti rasis tau [hmpfh]
mkny di tiap series diselipin 1 yg gay/lesbong
iya tapi si hannah kan hampir dibelokkin jadi lesbi ama si courtney
si clay juga bisa kalau kelamaan main ama tony  ;D
padahal gw kira si alex yang gay

gak sebanyak dan sevulgar got sih adegan gay nya  [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #332 on: February 14, 2018, 09:19:42 pm »

masa, masih mending lah si selgom daripada beyonce gak follow siapapun [lol]
brandong ama ryan sebelas duabelas ternyata  [hmpfh]
ini series nunjikkin lgbt banget yak
Iya ceu si ryan aslinya malah parah udah nikah sama pacar cowoknya

Si brandon geli gue masa di sini jadi playboy macho di gilai cewek aslinya pernah lihat foto bertebaran dia di kasih bunga sama sam trus di cum2 gt bunganya asli geli liatnya  ;D
sisterhood banget dia ama jessica yak
iya biasanya artiskan ngerahasiain dia gay biar fansnya gak lari  [hmpfh]
pacarnya brandon kayak sik kayaknya
Sisterhood jesica sama siapa ceu ?
Pacarnya brandon kan sam smith ya pasti kaya albumnya laku gitu dan single nya masuk top billboard brandon panjat sosial juga nih ke sam lol
« Last Edit: February 14, 2018, 09:20:25 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #333 on: February 14, 2018, 09:26:38 pm »

^
^
disana beda ceu
lebih terbuka, ngaku klo gay
lah disni beltran-indra masi ngumpet2 pdhl ada yg ngeliat mrk ke mol gandengan
yoi ceu tapi buat coming out dulu juga ngak gampang kayak si freddie mercury  [hmpfh], si ricky martin juga lama ngakunya
kalau sekarang makin terbuka ya abis same sex marriage legal di us
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #334 on: February 15, 2018, 10:09:47 am »

ya klo disni ngaku gay lgsg di penjara kali ya?

lu gausa malu klo ngaku gay, kayana [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #335 on: February 15, 2018, 12:54:00 pm »

amit amit jabang bayi lgbt gak sesuai kodrat, bikin dunia makin bingung  [worried]
penulis novelnya 13rw ngak ikutanlagi di s2 ya karena pelecehan seksualnya kayaknya di akena karma ceritanya yak  :o
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #336 on: February 15, 2018, 05:50:38 pm »

Eh itu jayaknya si tony emang suka ama clay jensen kah? Kok kayaknya tatapannya tajam gitu.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.647
  • something just like this
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #337 on: February 15, 2018, 07:17:57 pm »

jangan deh, kasian clay uda muka cupu
masa mau digoda tony [hmpfh]

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #338 on: February 15, 2018, 07:19:35 pm »

^
^
Sepertinya begitu ceu  [giggle]
Apalagi pas di atas bukit pas kasi tau rahasia hannah itu keliatan , tony sekilas mirip didi kempot  ;D
Logged

                              Cole sprouse

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.647
  • something just like this
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #339 on: February 15, 2018, 07:25:06 pm »

^
^
ga nunjukin lgbt, ceu
emang Hannah/clay itu lgbt?
cuma krn ada 1 yg gay, bukan berarti ini series khusus utk lgbt
disana yg anti lgbt bisa berarti rasis tau [hmpfh]
mkny di tiap series diselipin 1 yg gay/lesbong
iya orang sono sensitif kalau soal ras kaya contohnya kulit item kmrn film dunkirk ga ada yg kulit item aja nolan di bully rasis  [hmpfh]
ngeri nigga2 sana pdhl mrk sendiri juga sama
gw pernah liat film nigga2, gada bule sama sekali
bule2 ga protes [hmpfh]
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 40   Go Up