;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)  (Read 1014 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #10 on: June 05, 2017, 09:46:29 pm »

Gue nonton divergent dan tetep gak nyambung  ;D
Itu maksud pembagian tim gunanya untuk apa ? Kate winslet jadi orang jahat bgt dsni yes tapi salfok sama ansel elgort so cute dan theo james yg hot ;D
Biar bisa dikendalikan jadi negara damai tanpa perang/ribut.
Erudite utk orang pintar kerjanya di lab, kantor, dan semacam penguasa gitu.
Abnegation utk orang yg sederhana, baik dan tanpa pamrih kerjanya berkebun dsb
Dauntless utk org pemberani kerjanya/fungsinya utk jdi tentara
Klo punya sifat divergent cenderung ga bisa/susah diatur. Makanya org divergent disebut ancaman
Di ending ternyata justru punya sifat divergent lah yg disebut berhasil, srmentara yg faksi2 lain bisa dibilang produk gagal
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #11 on: June 05, 2017, 10:45:04 pm »

Gue nonton divergent dan tetep gak nyambung  ;D
Itu maksud pembagian tim gunanya untuk apa ? Kate winslet jadi orang jahat bgt dsni yes tapi salfok sama ansel elgort so cute dan theo james yg hot ;D
kayak golongan darah kali ya, kayak yang sifatnya damai amity cuma boleh kerja di ladang dll
kayak rasis gitu ya wkwk

ternyata ada invisble hand dibalik itu semua wkwk
Ternyata justru mereka dijadiin semacam percobaan doang.
iya musuh sebenarnya tidak terlihat, malah diadu domba wkwk

penasaran ama tv movienya kan ending filmnya ganting banget, masa pemainnya beda
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #12 on: June 07, 2017, 10:38:45 am »

Oh begitu makasih penjelasanya soalnya gue kurang mudeng  ;D

Jadi semua faksi itu sebenernya di manfaatin aja ya sama kate winslet ( lupa nama peranya )
Kasian tris dia harus kehilangan kedua orang tuanya
 [worried] Udah download yg allegiant tapi belum sempet nonton  [hmpfh]
Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #13 on: June 07, 2017, 11:51:16 am »

Ini bgs ga si? Pen nyoba tapi yg movieny kaga nton [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #14 on: June 08, 2017, 12:52:46 pm »

Yang series ga nonton ceu Gue
Mending lo nntn movie nya dl divergent bagus kok kalau kata gue cuma gue maH yaNg allegiant lbh bagus lagi
« Last Edit: June 08, 2017, 12:53:49 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #15 on: June 08, 2017, 01:49:38 pm »

iyap allegiant perjuangannya keren ya dan masuk me dunia baru  :D
paling suka adegan mandi #gakpentingbanget wkwk
paling sedih pas manjat mau kabur ada yang mati temennya yak

si peter bikin twist mulu yak
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #16 on: June 08, 2017, 08:09:44 pm »

Iya ceu lewatin dinding pembatas kirain david orang baik nyatanya manfaatin tris dkk juga untung aja four dari awal udah curiga

Iyes mandi katanya buat membuang sial atau apa ya itu dan kenapa harus tris doang yang di liatin pas mandi lainya gak  ;D

Peter yang mana si lupa
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #17 on: June 08, 2017, 08:23:43 pm »

iya malah dipasang gps ya tubuhnya

yang ini cek, abu abu yang karakternya
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #18 on: June 08, 2017, 09:11:51 pm »

Oh iya tau ini kan yang maksa ikut kabur four dan tris kalau ga di ajak ngancem manggil penjaga itu kan ? Emang plot twist bgt dia karakternya cuma gegara di iming2i jabatan jadi mau aja di perintah david untuk ngerayu emaknya four biar warganya kena serum berbahaya  [hammer]

Tp mposss endingnya dia terasingkan

Yang insurgent bagus gak ceu kayana ? Gue males liat tris rambut bondol disini kek Pas main di film nya the fault of our stars keliatan tuek mukanya  [hmpfh]
« Last Edit: June 08, 2017, 09:13:00 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.938
  • Call Me K
Re: The Divergent Series: Ascendant (Naomi Watts, Bill Skarsgård)
« Reply #19 on: June 08, 2017, 09:22:43 pm »

lumayan ce, baru ketahuan kan kalau divergent sesungguhnya apa di seri ini
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up