;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)  (Read 944 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #10 on: October 08, 2017, 09:52:09 am »

Udah keluar trailernya.
Siap mengudara 26 januari taon depan


Btw brenda kenapa rambutnya jadi panjang? Lol
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #11 on: January 24, 2018, 07:33:28 pm »

Maze Runner: The Death Cure

Penutup trilogi Maze Runner ini tetep bikin ngos-ngosan, seru, dan sentilan emosional di bagian akhir, jangan bandingkan ama seri The Hunger Games apalagi seri Divergent

kalau dari segi film jadi pilihan pertama gue The Maze Runner, kedua The Hunger Games ama terakhir DIvergent
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #12 on: January 25, 2018, 04:44:47 am »

Maze Runner: The Death Cure

Penutup trilogi Maze Runner ini tetep bikin ngos-ngosan, seru, dan sentilan emosional di bagian akhir, jangan bandingkan ama seri The Hunger Games apalagi seri Divergent

kalau dari segi film jadi pilihan pertama gue The Maze Runner, kedua The Hunger Games ama terakhir DIvergent
Bagus ga?
Newt nya mati ya sama kayak di buku?
*tetiba ga siap nonton
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #13 on: January 25, 2018, 02:42:16 pm »

Maze Runner: The Death Cure

Penutup trilogi Maze Runner ini tetep bikin ngos-ngosan, seru, dan sentilan emosional di bagian akhir, jangan bandingkan ama seri The Hunger Games apalagi seri Divergent

kalau dari segi film jadi pilihan pertama gue The Maze Runner, kedua The Hunger Games ama terakhir DIvergent
Bagus ga?
Newt nya mati ya sama kayak di buku?
*tetiba ga siap nonton

menurutku bagus
diantara Hunger Games, Maze RUnner, Divergent
menurutku penutupan triloginya paling mantep dan kena di hati yah maze runner ini

kalo Newt
Show Spoiler
iya tetep mati tapi kayaknya beda meninggalnya dari di buku
ga baca bukunya sih tapi baca2 di internet gitu beda
emang di buku gimana?
Logged

XOXO Sapphire

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #14 on: January 25, 2018, 07:08:20 pm »

Maze Runner: The Death Cure

Penutup trilogi Maze Runner ini tetep bikin ngos-ngosan, seru, dan sentilan emosional di bagian akhir, jangan bandingkan ama seri The Hunger Games apalagi seri Divergent

kalau dari segi film jadi pilihan pertama gue The Maze Runner, kedua The Hunger Games ama terakhir DIvergent
Bagus ga?
Newt nya mati ya sama kayak di buku?
*tetiba ga siap nonton

menurutku bagus
diantara Hunger Games, Maze RUnner, Divergent
menurutku penutupan triloginya paling mantep dan kena di hati yah maze runner ini

kalo Newt
Show Spoiler
iya tetep mati tapi kayaknya beda meninggalnya dari di buku
ga baca bukunya sih tapi baca2 di internet gitu beda
emang di buku gimana?

Jawaban newt
Show Spoiler
Pertama newt ditangkap sekelompok orang kebal yg kerjanya nangkepin orang2 yg tekena virus, newt dibuang ke tempat semacam pengasingan kumpul bersama org2 yg terinfeksi.
Thomas, minho dan brenda nyusul, niatnya mau nolongin dan ngajak newt balik.
Diluar dugaan newt nolak, dan disini dialog newt dan thomas asli bikin mewek berkali2 :'(
Akhirnya thomas dkk ninggalin newt.

Beberapa hari kemuadian thomas ( kali ini thomas doank) ketemu newt lagi yg kondisinya makin parah(mirip orang gila),
Dialog2 sedih lagi, newt marah sama thomas karna udah ngabai-in pesannya sebelum dia diculik.
Kurang lebih isi pesannya :
'Jika kau temanku maka bunuh aku'
Newt juga cerita kenapa dia pincang karna waktu di labirin dia mencoba bunuh diri dgn manjat tembok.
akhirnya newt memohon utk dibunuh.


Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #15 on: January 26, 2018, 01:05:06 am »

Maze Runner: The Death Cure

Penutup trilogi Maze Runner ini tetep bikin ngos-ngosan, seru, dan sentilan emosional di bagian akhir, jangan bandingkan ama seri The Hunger Games apalagi seri Divergent

kalau dari segi film jadi pilihan pertama gue The Maze Runner, kedua The Hunger Games ama terakhir DIvergent
Bagus ga?
Newt nya mati ya sama kayak di buku?
*tetiba ga siap nonton

menurutku bagus
diantara Hunger Games, Maze RUnner, Divergent
menurutku penutupan triloginya paling mantep dan kena di hati yah maze runner ini

kalo Newt
Show Spoiler
iya tetep mati tapi kayaknya beda meninggalnya dari di buku
ga baca bukunya sih tapi baca2 di internet gitu beda
emang di buku gimana?

Jawaban newt
Show Spoiler
Pertama newt ditangkap sekelompok orang kebal yg kerjanya nangkepin orang2 yg tekena virus, newt dibuang ke tempat semacam pengasingan kumpul bersama org2 yg terinfeksi.
Thomas, minho dan brenda nyusul, niatnya mau nolongin dan ngajak newt balik.
Diluar dugaan newt nolak, dan disini dialog newt dan thomas asli bikin mewek berkali2 :'(
Akhirnya thomas dkk ninggalin newt.

Beberapa hari kemuadian thomas ( kali ini thomas doank) ketemu newt lagi yg kondisinya makin parah(mirip orang gila),
Dialog2 sedih lagi, newt marah sama thomas karna udah ngabai-in pesannya sebelum dia diculik.
Kurang lebih isi pesannya :
'Jika kau temanku maka bunuh aku'
Newt juga cerita kenapa dia pincang karna waktu di labirin dia mencoba bunuh diri dgn manjat tembok.
akhirnya newt memohon utk dibunuh.




oh beda jauhhh kalo di film
Show Spoiler
di film dalam misi penyelamatan Minho
Thomas, Newt, Frypan bertiga pergi ke The Last City
terus ketemu Gally dan reunian lagi ama Brenda yang nyusul mereka
ga tau gimana cara keinfeksi pokoknya Newt kasih tau dia keinfeksi ke Thomas seperti ga kegigit sih mungkin infeksi dari udara

dari situ yah cuma Newt Gally ama Thomas aja ke markas WICKED nyelamatin Minho
di sini Thomas masih ga percaya darahnya bisa nyembuhin Flare

long story short abis nyelamatin Minho
Newt udah mulai lemah dan pelan2 udah berubah jadi Crank terus kasih kalungnya ke Thomas biar disimpen
trus yah nyerang Thomas dibunuh deh Newt dengan ala ala nangis2an segala

pas di akhir cerita
Thomas nyadar di kalungnya ada surat
dibaca dan emang sedih
itu sih yang bikin rada emosional
Logged

XOXO Sapphire

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.449
  • mY beautiful WorlD
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #16 on: January 26, 2018, 04:09:37 pm »

Blm smpt ntn...senin aj gw ntn :)
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #17 on: February 11, 2018, 09:47:52 pm »

Di novel sama film jujur aja kematian newt lebih baper pas di film apalagi yang adegan baca surat itu ditambah musiknya yang begitu, sumpah gak rela sebenarnya newt dibikin gak kebal...

Cuma memang beda sih, kalau di novel suratnya itu tulisanya "Bunuh Aku. Jika kau temanku maka bunuhlah aku", kalau di film kata2nya beda dan lebih dalam, "Thanks for being my friend, Goodbye mate" dan soal dia cerita kenapa dia pincang di film malah dicut dimasukin ke deleted scene padahal itu bisa nambah emosional dan baru kali ini ngelihat dibioskop pada nangis berjamaah cuma karena beberapa karakter mati, sumpah bromance thomas-newt-minho itu dapat banget kayak real friend di dunia nyata. Penutup yang bagus sih menurut gua, sayang rilisnya beda sehari bareng dilan jadinya ini kurang hype...

Sebenarnya sih novelnya itu boring loh, makanya difilm kedua minho diculik dinovel gak ada, yang ketiga maunya beda juga terutama karakter yang mati taunya malah sama syukurlah adegan matinya lebih emosional difilm ketimbang di novel yang so so...
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #18 on: February 11, 2018, 10:08:40 pm »

Bahkan di novel newt mati gada yg tau selain thomas, dan thomas nyembunyiin ini dari minho.
Emg lebih emosional versi film sih...

Btw klo denger dari wawancara sutradara TMR, wess ball, ada kemungkinan buat bikin film spin off bromance nya thomoas-newt.
Bahkan si kaya(teresa) dan james dinsher penulis tmr aja shipper newtmas.  ;D
Yailah thomas sangster sama dylan sampe dapet award sbg chemistry terbaik.
« Last Edit: February 11, 2018, 10:10:33 pm by Newt Era »
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: The Maze Runner Trilogy (Dylan O'brien, Thomas Brodie Sangster)
« Reply #19 on: February 11, 2018, 11:38:20 pm »

Serius tuh? Gua penonton terdepan kalau beneran ada spin offnya, asli chemistry mereka emang luar biasa sih wong di bts aja thomas sangster sama dylan dekatan mulu gak bisa jauh2 lol. Jadi inget surat newt kan, "I Knew I'd Follow You anywhere"...

Iya di novel gak ada yang tahu newt mati selain thomas, kalau difilm (gak usah dijelasin lagi deh makin baper gua) yang jelas suka ekspresi minho,frypan pas tau newt mati sama brenda yang nangis karena kecewa telat bawa serumnya dan gak bisa selamatin newt, pokoknya the death cure ini film awal tahun yang memorable banget buat gua, thanks banget buat wes ball yang udah buat scene newt dies jadi scene paling the best, baca komen2 di ig castnya sama filmnya memang banyak baper di bagian newt dan teresa mati...
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up