;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 15701 times)

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #290 on: February 14, 2018, 02:46:02 pm »

paling males gw scenario itu .. jautuh sakit atau hal2 nature lain nya yg membuat si subjek pada akhir nya menyerah pada ideologi / keyakinan nya hehehe

smoga dokyung even balik tp ada sesauatu yg beda dlm bersikap atau apa lha.. usaha sampingan nya tetep harus jalan hohoh.. n  tetep sama treatment dia terhadap ortu nya sampe ortu nya insapppp ahhaha
Logged
 

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 885
  • find the right place
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #291 on: February 14, 2018, 02:59:43 pm »

mendingan Haesung dibikin bangkrut aja sekalian biar para orang gedongan itu ngerasain hidup jadi rakyat biasa  ;D

terus nanti mereka cuma bisa ngandelin bisnisnya Do Kyung doang deh  [hmpfh]
Logged
twitter : @irkustk

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #292 on: February 14, 2018, 09:52:49 pm »

tinggal 5 epi lagi, DK blik mgkn krn ngerasa berslh aja, tar klo kakek bgn ya blik lagi ke perusahaan yg udh dia dirikan.
ini DK-JA udh 2 kali kiss. JS-Hyuk kpn yak???
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.353
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #293 on: February 15, 2018, 06:31:22 am »

harusnya kakeknya pake cara ekstrim aja ngejatuhin keluarga seo..pasti DK mau balik kalo orng2 yg dia kasihi kesusahan  ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #294 on: February 15, 2018, 08:23:54 pm »

wk wk gak sempet wind, udh mo tamat tar gak kelar2 mslhnya. yg lelet tuh hubungan Ji Ho sm Seo Hyun. belum ada perkembangannya samsek. efek Shin Hyun Soo dating apa ya? jd merusak chemistry.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #295 on: February 19, 2018, 11:03:48 am »

tinggal 5 epi lagi, DK blik mgkn krn ngerasa berslh aja, tar klo kakek bgn ya blik lagi ke perusahaan yg udh dia dirikan.
ini DK-JA udh 2 kali kiss. JS-Hyuk kpn yak???

ini kyknya akal2an sih kakek bukan sih pura2 sakit?
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #296 on: February 20, 2018, 02:19:27 pm »

waduh uda seneng2 itu penyakit cm d mind doank .. ini knapa jadi beneran... omg... apakah bakalan sad ending .. hmmmm
Logged
 

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.011
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #297 on: February 20, 2018, 05:42:16 pm »

Tuan Seo beneran sakit ya??  :'( :'( :'( :'( Padahal yg diharapin sakit bahkan koit disini CEO No...

Soal Haesung, kek nya Tuan Choi bakal nunjukin bukti klo JH dan suami dalang dibalik rumor Haesung... ntar Tuan Jung batal deh jadi CEO gantiin si kakek
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.353
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #298 on: February 21, 2018, 01:32:56 pm »

wk wk gak sempet wind, udh mo tamat tar gak kelar2 mslhnya. yg lelet tuh hubungan Ji Ho sm Seo Hyun. belum ada perkembangannya samsek. efek Shin Hyun Soo dating apa ya? jd merusak chemistry.
siapa Shin hyun soo?dating sama siapa?
kalo mereka jadi ada hubungan asmara tambah kacau aja deh hubungan dua keluarga..

akhirnya papa seo bisa jadi hero lagi buat anak2nya papa seo you are the real hero..  [thumbsup]

tp kebahagiaan itu cm sebentar aja knp writernim jahat banget  :'(

terus terang bingung sama si kakeknya DK kenapa dia bisa pilih kasih gitu sama anak sendiri..padahal keduanya anaknya akhirnya dijatuhin sama anak sendiri deh..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #299 on: February 21, 2018, 08:21:44 pm »

Shin Hyun Soo yg jadi Ji Hoo, kan dating sama Jo Woo Ri yg main DoTS di Witch Court dia yg jd ce yg mo bls dendam kematian kakaknya yg ngelamar jd wanita penghibur itu loh. mgkn krn itu mknya couple sm seo hyun dipending dan baru sekarang di munculin.
itu kakeknya pilh kasih krn Myung Hee kan pinter dan mgkn gak serakah kyk adeknya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33   Go Up