;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12   Go Down

Author Topic: Webtoon  (Read 2940 times)

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #100 on: January 25, 2018, 08:58:15 pm »

Keknya byk yg suka yuuta ya..krn kalem dan baik
Kok gw lbh suka badboy ryusaki lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.961
Re: Webtoon
« Reply #101 on: January 25, 2018, 09:03:18 pm »

Gw demenny ryusaki

Di I love yoo juga demenny sama kakakny, lebih cool
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.961
Re: Webtoon
« Reply #102 on: January 26, 2018, 01:49:25 pm »

Ep baru I love yoo udah up
Enak ya yg English, episode baru up jem 12 siang
Ga ky webtoon Indo, jem 10 malem
Mending Bobo aja hahaha
Si kousuke next bakal dihajar yeong gi ga ya? Krn ga terima shin ae kerja [laughing]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.961
Re: Webtoon
« Reply #103 on: February 04, 2018, 01:33:04 pm »

My dear cold blooded king
Mei direbutin 3 cogan? [crying]
Ryusaki-yuuta-si rambut merah yg kasih tattoo
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.961
Re: Webtoon
« Reply #104 on: February 11, 2018, 02:46:29 pm »

kocak jg baca spirit fingers ;D
ini webtoon korea tapi di webtoon English blm ada
ceweny dipanggil 'si buncit' sedang cowony dipanggil 'tukang boker' klo ketemu ribut terus tapi pas tukang boker nyadar dia suka si buncit kocak kelakuanny salting [laughing]
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #105 on: February 12, 2018, 07:54:57 am »

My cold blood king udah gabaca..habis si katsu melulu.males liatnya...gw cm demen ryusaki. Wekeke
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.961
Re: Webtoon
« Reply #106 on: February 12, 2018, 08:41:49 am »

Iya, katsu mulu duile

baca spirit fingers aja ;D
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.206
  • think before u do something bad ;)
Re: Webtoon
« Reply #107 on: February 15, 2018, 08:43:33 pm »

Gw nemu bacaan kocak judulny spirit fingers
nyindir bgt ini, peran utamany model cakep tapi otak kosong
sedangkan ceweny muka jelek tapi pinter
mirip kenyataan ky artis2 yg otakny kosong [hmpfh]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.206
  • think before u do something bad ;)
Re: Webtoon
« Reply #108 on: March 12, 2018, 09:47:39 am »

gw dpt info ada author webtoon yg melakukan penipuan







sayang bgt pdhl komik bikinanny bagus juga
gw baca tuh 304th study room

lagian bego amat bisa2ny beli marchendise dr komik
ih amit2 deh, sesuka2ny gw sama sesuatu jg gamau beli barangny

gw suka Chris Evans tapi ga sampe beli posterny segala, gelo amat [hmpfh]
nonton filmny cukup sekali, gw jg ga pernah mention akunnya hahaha gw bkn fans gila [laughing]
« Last Edit: March 12, 2018, 09:48:10 am by paradise.island »
Logged

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: Webtoon
« Reply #109 on: March 12, 2018, 10:13:04 am »

Sebenernya yg gw liat dr kasus felicia itu, dia pas milih vendor buat merchandise dia tuh ga hati2 jadinya barang2 hasilnya mungkin tidak bagus dan dia gamau kirim, kalo sampe dituduh nilep duit kok jahat ya
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12   Go Up