;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 39   Go Down

Author Topic: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD  (Read 28711 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #230 on: February 08, 2018, 08:03:37 pm »

Lumayan bagong sharenya semalem..
Efek ruben kah?
Ga liat ruben tapi emang dia salah satu host lawas dmd sih...
Malem ini ada doski lagi...
« Last Edit: February 08, 2018, 08:04:37 pm by Lady_wai »
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 761
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #231 on: February 08, 2018, 11:19:19 pm »

Baru keturutan nonton
Itu panggung di ala2in ndozzz
Ada lingkaran2 manja putih di lantai stage lol
Hostnya gk serame talenan ndozz sih
Jd agak manusiawi sbg host..
Gk ngotot ngebanyol buat manasin studio
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 610
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #232 on: February 08, 2018, 11:41:36 pm »

Kayaknya dulu pas di ndoss berkesan banget yak ampe castnya aja selalu saling inget dan mengingatkan,
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.090
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #233 on: February 08, 2018, 11:49:34 pm »

Baru keturutan nonton
Itu panggung di ala2in ndozzz
Ada lingkaran2 manja putih di lantai stage lol
Hostnya gk serame talenan ndozz sih
Jd agak manusiawi sbg host..
Gk ngotot ngebanyol buat manasin studio
najisss
apa2 tv gptg itu hih

stagenya itu mnc bgt dr dlu, jauh dr indos yg lebih sempit. lol cm utk meja juri bagusan indos emg, kalau utk lingkaran2 stau gue dr dlu di smua talent seacrh ada lingkaran atah tanda ditengah2 stage deh hih

hostnya bagus sih gk byk omong dan banyol garing kyk acara indos, indos mah bnykan banyolannya drpd nyanyi lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 761
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #234 on: February 08, 2018, 11:56:17 pm »

Ini peserta yg baju merah style rambutnya dilesti2in y wkwk
Tp cantikan lesti sih
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #235 on: February 09, 2018, 12:05:56 am »

Lollll.. Pas opening tadi host cowonya bertiga nyanyi kata pujangga... Lolll itu kan lagu kebangsaan d'julit alias trio host tv tetangga.... Lollll
Peserta ditanya pake nada lagu d'terong show...
Intinya tv sebelah juga nyomot dangdutannya mencret yg lawas lah, tapi lebih booming aja..
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 761
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #236 on: February 09, 2018, 12:35:28 am »

Knp gk undang evi aja y
Kan evi udh bukan artis ndozz lagi..
Pasti rating lebih baik lagi
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #237 on: February 09, 2018, 12:50:41 am »

Lollllll ngakakkk rusuh sulapnya deni darko..Sejak sulap demian gagal gw jadi deg2an liat sulap kayak gini..igun rempong beuudddd.... Hahahaha... Coba ini diawal2 pasti ngerating...lollll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.502
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #238 on: February 09, 2018, 01:04:35 am »

Lollll.. Pas opening tadi host cowonya bertiga nyanyi kata pujangga... Lolll itu kan lagu kebangsaan d'julit alias trio host tv tetangga.... Lollll
Peserta ditanya pake nada lagu d'terong show...
Intinya tv sebelah juga nyomot dangdutannya mencret yg lawas lah, tapi lebih booming aja..
Ga salah gw blg trlalu ngekor trademark sebelah.ibaratnya mau naik tp pake cara instan

Mending mikir lg selain tatatata mau bikin apa lagi  [hmpfh]
« Last Edit: February 09, 2018, 01:05:40 am by Keizo_aditya »
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.752
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #239 on: February 09, 2018, 06:27:44 am »

Secara konsep,  yg original cuma tatatatatattata
Logged
[smitten]
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 39   Go Up