;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 41   Go Down

Author Topic: [MNCTV - Mulai Selasa 20.00 WIB] DMD JUARA  (Read 31784 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.152
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #240 on: February 10, 2018, 12:36:20 am »

Tadi beniq nyuruh peserta ikut KDI... Jadi bneran bakal ada KDI yah? Trus juri2nya tukeran ma juri ndozzz gitu? Lolllllll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.560
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #241 on: February 10, 2018, 08:10:12 am »

Kejora sering bgt dibawain disini wkwk

Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.414
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #242 on: February 10, 2018, 08:23:43 am »

kan biar fans dangdutan sblah pd kpincut ma dangdutan dmd jg.
antek2 DA kan jg dimaree ceu.

makin ksini psrtanya cabe2an yah
dulu tante2  [hmpfh]


Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.152
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #243 on: February 10, 2018, 08:42:07 am »

Sebenernya yg nnton banyak ceu...
Tolok ukur acara booming ato engga kan dari medsos juga...
Dipikir2 jam 10an aja mereka vote sesi pertama dalam itungan menit follower akunnya bisa naik puluhan ribu, belum likes pesertanya puluhan ribu juga. Apalagi kalo acaranya jam 7 ato 8 nan..
Cuma mencret lebih milih nayangin sinet gaje sibad jissssss lollllll...

Yg masuk ke sf sebenernya lumi2 loh...
Tapi yg jadi juara gaje kadang... Yg ngerating n nyuri perhatian lah ibaratnya.. Lollll
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #244 on: February 10, 2018, 10:44:46 am »

harusnya tyg jam stgh 9 org jam 8 djamin lebih ngerating
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #245 on: February 10, 2018, 01:58:08 pm »

Kejora sering dibawain maksudnya biar lesti diembat juga mungkin, biar kalau kdi hidup lagi lesti yang promo ckckck
Segitu irinya sama dangdutan sebelah sampai2 pengisi acaranya gak bisa move on  [hmpfh]
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #246 on: February 10, 2018, 02:00:44 pm »

Kejora sering dibawain maksudnya biar lesti diembat juga mungkin, biar kalau kdi hidup lagi lesti yang promo ckckck
Segitu irinya sama dangdutan sebelah sampai2 pengisi acaranya gak bisa move on  [hmpfh]
suudzon aja. ya terserah pesertanya lah mau bawain lagu apa bkn dr pihak tv jg yg nyuruh milih, kalau dr pihak tv baru bs berpikiran spt itu.


lagian seterkenal apa dangdutan sblah? tenar bgt? hadehh ckckk
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.777
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #247 on: February 10, 2018, 02:06:22 pm »

Emang tenar banget untuk ukuran dangdut kok..  Toh jadi tolak ukur para peserta disini ataupun peserta2 baru di TS dangdut disana juga.. Gak bisa dipungkiri lah.. 
Dan gak segitunya juga menampik kenyataan yg bener2 terjadi di dunia dangdut..  LOL
Logged
[smitten]

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #248 on: February 10, 2018, 02:10:24 pm »

Ciee bala2 dangdutan abal2 ngamuk, emang kenyataanya dangdut sebelah lebih terkenal kok alumni kdi aja sampai pindah almamater gara2 gak terkenal pas kdi ckckck

Makanya nonton sekali2 dangdutan sebelah biar tau sebooming apa tuh acara...
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #249 on: February 10, 2018, 02:24:16 pm »

gue gk ngebela, org gue ngmg realistis. gue buka babu dangdut macem lo jd ngapain ngebela ckck

gue nonton kalau gue tertarik, dan utk dangdutan sblh sama sekali gk trtarik. dmd dr jaman super emak gue udh ngikutin, so far masih sama kyk dulu cm bbrp konsep emg di rubah. dan kalaupun yg buat mirip sm sblh jg efek host dan juri2nya, dan juri2nya jg mnurut gue agak krg profesional krn msh nyangkut pautin acara sblh sm dmd, spt isda yg always bawa2 sblah ckck alhasil babu2 sblh pun kesenengan deh tuh dan nyinyir2 dmd lol smpe dr page awal smpe skrg msih aja ttp nyinyir lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 41   Go Up