;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 39   Go Down

Author Topic: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD  (Read 25277 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.176
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #250 on: February 10, 2018, 02:34:46 pm »

Gw beberapa kali nntn dmd yg murni dr dmd ini kayak audisi tatata, terus itu panggung make over yg ada ruang ganti dan plng baru yaitu ngevote via ig yg untuk ts itu ternasuk baru (Kalau g salah).

Resti bagong suaranya dinda ketolong masuk sg isda yg ngetag ike nurjanah lol
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #251 on: February 10, 2018, 02:49:41 pm »

Kejora sering dibawain maksudnya biar lesti diembat juga mungkin, biar kalau kdi hidup lagi lesti yang promo ckckck
Segitu irinya sama dangdutan sebelah sampai2 pengisi acaranya gak bisa move on  [hmpfh]

Gak sering keleuusss.... Cuma 2x ceu...
Pertama si nando krn dia ngefans sama lesty. Kedua si resti soalnya dia pas disuruh milih bisanya lagu itu... Lollll

Kenapa keliatan ngangkat soalnya dua peserta itu nyanyiin lagu ini lumayan bagus.
Kalo bawainnya acakadut juga ga bakal jadi fenomena tuh lagu... Lolllll
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #252 on: February 10, 2018, 02:54:58 pm »

Ciee bala2 dangdutan abal2 ngamuk, emang kenyataanya dangdut sebelah lebih terkenal kok alumni kdi aja sampai pindah almamater gara2 gak terkenal pas kdi ckckck

Makanya nonton sekali2 dangdutan sebelah biar tau sebooming apa tuh acara...

Adil lah menurut eike cynnnn...
Bala2 KDI yg umurnya masih bisa pada ke talenan sebelah, tapi alumni talenan sebelah juga pada nampang di dmd ceuuu....

Alumni talenan lawas kondangin ada, alumni DA ada, stardut, BP apalagi... Setiap episode dari episode pertama eike nonton ada semua ceuuu....

Malah eike kasian sama alumni BP yg udah jadi penyanyi lah ya, ikutan audisi tiap hari, pake baju bagus, tapi gak kepilih... Yg kepilih yg butex2 gaje (walaupun kadang bikin ngakak sih) lolllll

Makanya kalo juri2 yg disuruh pilih peserta pasti mereka milih alumni talenan tv sebelah krn kenal ato kasian sih...
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #253 on: February 10, 2018, 03:03:29 pm »

Sebenernya cast talenan ini gak niat bawa2 TV sebelah walaupun mereka alumni sana.
Cuma emang biangnya si RAFFI. Doi itu yg mancing2 biar gimmik tv sebelah dibahas. Entah si raffi disuruh apa emang dia hobi, soalnya raffi tuh dari jaman DA2 emang pernah diundang ke tv sono n ngaku suka nnton jadi hafal gimiknya.

Kalo masalah cast ya wajar lah mereka yg jadi cast dmd sekarang diboyong ke acara dangdut soalnya artis2 dangdut sekarang yg tenar kan mereka. Walaupun bukan mencret yg bikin acara pasti ujung2nya make mereka lagi... Tv sebelah aja yg aneh pada ngelepas mereka demi iyet, nassar alumni sejati mencret... Lolllll
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #254 on: February 10, 2018, 03:08:09 pm »

Pernah alumni BP2 ikutan audisi kemarin si eza namanya yg jangkung, doi berdiri deket host yg disuruh milih peserta, tapi gak dipilih2 trus diteriakin igun, nyuruh host milih dia.... Eh si isda ngelarang igun, kayak yg bilang gak usah2... Akhirnya ga jadi kan..
Nah kenapa isda kek gt, entah krn isda males nanti tv sebelah dibawa2 lagi, apa kasian aja sama doi... Masa udah tenar jadi jebolan talenan tv sebelah masih ikutan talenan macem ini deh... Lollll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.238
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #255 on: February 10, 2018, 03:50:32 pm »

Jgn dipilih mungkin mo nyari talent yg fresh

Demi dapur mah bisa kok kayak si Dona jual drama disini ga menang jg ;D

Udah ah mbokat si wilo ngamuk lg nt ;D

Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.849
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #256 on: February 10, 2018, 03:59:57 pm »

Yg gimbal erik BP jg kmren ikutan yh jisss.. lol

Ini lesti kpn dicalling mencret?
sering2 aja Skalian biar tmbah dilirik lover dngdut sblh
Logged
kembali optimis/center]

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.960
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #257 on: February 10, 2018, 05:21:08 pm »

sbnernya gk cm raffi. isda juga sering @lady wai inget gk yg pas igun komen trus tba2 isda mancing igun knp gk suka nyanyi kyk di tv sblah, igun aja lgsg mukanya gaenak gitu. isda bbrp kali mancing2 bawa acara sblh terus

agak miris jg sih sm teri loper terkhusus si itu, hobi bgt judge dmd mulai dr nyinyir panggung lah, peserta lah, host lah, mntang2 pnya peran penting di LI jd bs nyinyir seenaknya tnp ada yg berani ngsih smite [hmpfh]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.767
  • 2017
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #258 on: February 10, 2018, 05:25:19 pm »

ngomong" konsepnya DMD gimana ya kok ada semifinal terus apa ntar final ??
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.238
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #259 on: February 10, 2018, 05:31:34 pm »

ngomong" konsepnya DMD gimana ya kok ada semifinal terus apa ntar final ??
Juara per eps selama 1 minggu diadu lg (semi final) mungkin final nya perbulan

Selama ga oot gpp yg penting ga minta kuota sm eyang kakung dan sesembahan mbot wilo wkwkk
Kok jd kau yg ngatur org mau post apaa ekwkwk
« Last Edit: February 10, 2018, 05:33:52 pm by Keizo_aditya »
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 39   Go Up