;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 39   Go Down

Author Topic: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD  (Read 28711 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #260 on: February 10, 2018, 05:53:50 pm »

Semalem rekor kelar jam setengah 2 lebih...
Lollll lucu juga jam 12 baru 2 dari 6 peserta yg tampil hahaha...

Menurut gw ya nih talenan udah kun anta jam 7 sampe kelar. Nanti sinet sibad sabtu n minggu aja 4 jam non stop... Lollll

Tapi benran loh kalo talenan ini mulai jam 7 an ya pasti hype bgt deh.. Dijamin follower IG nya nembus 1 juta dalam sebulan lollll..

Soalnya anak muda pasti demen talenan ini....yg ompongers baru suka yg sebelah...
Lollllll
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.410
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #261 on: February 10, 2018, 06:15:29 pm »

next time mau nyulut api ah, eh tapi pasti  ntar ditebas dg alesan mancing war [hmpfh] kalau di protes blgnya hobi war makanya di tebas postingannya, skrg situ yg di protes blgnya yg ptg gk oot dan gk minta kuota eyang kakung [hmpfh] gk minta eyang kakung tp hp minta beliin ortu jg sama aja boong, gbs cari duit sndiri pan ktnya dah lulus [hmpfh]


iyee harusnya jam 8 jam2 org stand by, sibad sinetnya sabtu minggu aja. kun anta jam 7-8 gue jamin makan masuk 20bsr terus, toh host dan jurinya gk byk omong jd enak buat ditonton.
lo kenal bgt yaa gong ama moderator yg itu???  [giggle]

G mungkin sinetron sibad di cut orang ratingnya aja lumayan untuk ukuran mnctv itu terbukti sinetron dangdutan eza belum tayang tayang sampai detik ini lol

Yang masuk akal kun anta setengah 7 sinetron sibad setengah 8 dan dmd setengah 9

Buat coba coba liburin kun anta dan sinetron sinad  2 hari terus h2h ini program ama dangdutan sebelah tp di kasih promo yang gencar bahwa tayang lebih awal kayak drama panci aluminium md atau saya di sctv sa dulu sapa tau hoki [laughing]
« Last Edit: February 10, 2018, 06:21:23 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #262 on: February 10, 2018, 06:43:43 pm »

Besok ada Big audition di area car freeday sumarrecon mall bekasi. Tadi pada bagi2 flyer n brosur kilau dmd ini di terminal dll...
Mobil crewnya di tempelin foto pengisi acaranya gt..  Lolll jadi inget talenan sebelah pas promo juga gt...

Tapi perasaan percuma ya? Audisi di mnc tower tiap hari, pernah big audition di sby juga, tapi tiap hari yg kepilih kebanyakan yg gaje2. Gimaba ga gaje orang yg dipilihnya random sama host. Mending pas juri yg milih, yg jebolan talenan pasti dipilih... Lollll
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.236
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #263 on: February 10, 2018, 07:42:18 pm »

Hari ini bukannya rerun yh nonton lagi DMD.

Stalking IG Nando, wkwkkw
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #264 on: February 10, 2018, 08:06:40 pm »

BUBARRRRRRRRR!!!!!!
Lanjut di pm kek warnya!!!!
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #265 on: February 10, 2018, 08:34:02 pm »

Yoams kenapa harus war di tret ini? Apa salah tret ini? Ke tret dangdut sebelah aja biar ga sepi kek kuburan tretnya.... Lollll
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.090
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #266 on: February 10, 2018, 08:55:25 pm »

moga jam tyg cpt2 di majuin deh
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.752
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #267 on: February 11, 2018, 03:21:36 am »

Jiss yah disebut babu [laughing]
Banding2in tapi gak nonton mana bisa dibuat komparasi..
Memang tujuannya mancing war kali ya (udah ngaku juga sih)..
Ya udin lah ya udah kebaca dari pengakuannya sendiri..  [laughing]
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #268 on: February 11, 2018, 08:53:06 am »

Audisi di bekasi ga banyak juga keliatannya jissss.... Tapi lumayan ada yg ngantri dari subuh keknya... Lolll
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - Senin - Jumat 21.30 WIB] KILAU DMD
« Reply #269 on: February 11, 2018, 09:41:49 am »

Lollll lady lagi di sumarecon bekasi nih... Mau liat kriwil .. Lollll
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... 39   Go Up