;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 1384   Go Down

Author Topic: Crystal LIU YI FEI (Bibi Lung di Return of Condor Heroes Indosiar)  (Read 1743007 times)

funz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • Fei's army ~ "Charm of the West" ~ Yi Fei 4ever
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #10 on: November 08, 2007, 09:05:00 pm »

hai....
akhirnya g nyemplung juga.....
wooooiiiiiiiiiiiiiiiiii.....................
kemana nih semua page2 kita terdahulu?????
yang dah 200 lebih itu????
ini mah namanya sama aja dengan dibanting kembali ke bumi dari langit.....
gimana sih...
tapi yah....
gak papa lah.....
mari kita bangun kembali tret Yi Fei tercinta ini dari puing2 sisa tsunami yang melanda lautan..... ;D
ayo semua.....
SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged

funz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • Fei's army ~ "Charm of the West" ~ Yi Fei 4ever
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #11 on: November 08, 2007, 09:19:31 pm »

oh iya.....
soal perkenalan...
altair vega itu g juga gak terlalu yakin sih........
tunggu aja dia yang memperkenalkan dirinya..... ;)
jadi yellower = yessy toh....
dragons = gogons....
kalo g semua dah pada bisa nebak degh......
jadi....
salam kenal kembali semuanya...... ;D ;D ;D
« Last Edit: November 08, 2007, 09:24:59 pm by funz »
Logged

funz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • Fei's army ~ "Charm of the West" ~ Yi Fei 4ever
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #12 on: November 08, 2007, 09:28:20 pm »

oh iya.....
kmrn dearlady,,,,
informan Yi Fei yang super duper TOP dan selalu sigap memburu berita itu....
dia ngasih tahu g kalo Yi Fei bakal ikut main dalam Kera Sakti 2008....
jadi Chang'e si dewi bulan.....
trus tahun depan juga bakal syuting Sam Kok....
teruuusss.......
terus......
terus taon depan Forbidden Kingdom juga bakal tayang.....
kyyyaaaaa.............................
Hidup Yi Fei....... :D :D :D
Logged

altair vega

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 459
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #13 on: November 09, 2007, 05:28:47 pm »

NICE...!!!
semuanya masih pada semangat begitu nyemplung di sini....
yooo.... Jia You....!!!!
Logged

altair vega

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 459
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #14 on: November 09, 2007, 05:43:44 pm »

hoho... membingungkan yah 42nd street itu semacam opera dari eropa gitu...
jadi show ini sangat hi-class... gitu....

Logged

~TinkerBelle~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #15 on: November 09, 2007, 08:29:29 pm »

Wew~ akir'ny neh thread ada lage...

Selama FI offline, smpt lose contact sm YiFei

Skr mu kangen2an lage sm cc ku yg cantik ini xP

Btw, bwt tmn2 sesepuh yg biasa rajin ngpost d thread YiFei

Mu pengumuman dulu *ehem2...*

Ini Crystal_Apple skr gnt nik k ~TinkerBelle~

Mari ramaikan thread YiFei ky dulu !!!
Logged

funz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • Fei's army ~ "Charm of the West" ~ Yi Fei 4ever
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #16 on: November 09, 2007, 11:43:28 pm »

wah......
apple......................
lama kali dikau menghilang....
ke mana aja lu sebelum lautan dilanda tsunami?????
g sampe mencemaskan keadaan elo.....
elo baik2 aja khan????
he..he..... :P
yah....
sayang sekali kamu terlambat ikut technical meeting penanggulangan kegawatdaruratan tsunami.....
padahal kita semua pas lautan kena masalah pada ngungsi ke crystallized lho....
gabung juga yah.....
he..he..... ;)
Logged

altair vega

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 459
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #17 on: November 10, 2007, 08:52:08 am »

hai tinkerbelle... met datang.... jadi inget sama kucingnya ParHil... hehehe....
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #18 on: November 10, 2007, 09:27:33 am »

http://layartancap.com/video/Liu-Yi-Fei-Mayonaka-no-Door/2320/

tuh utk para pecinta Yifei ^^

pertama kali kenal Yifei ya dari klip ini.. berawal dari nyari tokoh cowo yang nemenin yifei itu lho.. Hassei Takano nya fufufu eh ternyata keren juga lagunya yifei :)

salam kenal ya all :)

altair vega

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 459
Re: Crystal Liu Yifei is Always THE BEST...!!!!
« Reply #19 on: November 10, 2007, 09:32:00 am »

yup.. betul yah... hassei ganteng banget...!
umur berapa sih dia..?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 1384   Go Up