;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 45   Go Down

Author Topic: [Hei Si Hui Mei Mei] GUI GUI (鬼鬼)  (Read 55203 times)

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
[Hei Si Hui Mei Mei] GUI GUI (鬼鬼)
« on: November 27, 2007, 05:24:31 pm »



Name: 鬼鬼 / Gui Gui
Real name: 吳映潔 / Wu Ying Jie
Profession: Actress and singer
Birthdate: 1989-Aug-11
Birthplace: Taiwan
Height: 168cm
Weight: 45kg
Star sign: Leo
Blood type: B
Related Group: Hei Se Hui Mei Mei

TV Series:
Hei Tang Ma Qi Duo (Brown Sugar Macchiato) - Gui Gui.
Pi Li Mit - Li Xiao Xing

Neh ce imut jg.. ;D
Udah ada tret Wang Zi, skrg giliran Gui2 ya ;D
Gue pertama2nya suka ttg cerita die n Wang Zi..tpi truz die kayak terobsesi banget..gue jdi  >:( .. masa barang2 dari tong sampah difto..=.=:
« Last Edit: August 11, 2008, 10:19:47 am by KaptenKecil »
Logged

Ming Dao 21

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.653
  • cause I believe
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #1 on: November 30, 2007, 04:16:12 pm »

Cakep...no comment selain itu Tian Yu. Terus gk item kok...tapi msi ckpan gw otomatis..Haha =P becanada loh
Logged

"You did weird things to steal my heart, gave me a strange liquor to drink to steal my body, and now turned up beautifully at the party to steal my lips. What are you gonna steal next?"

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #2 on: November 30, 2007, 05:27:41 pm »

Di sini emg gk item..
Di filmnya menurut gue item! ;D

quala

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.309
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #3 on: November 30, 2007, 07:43:38 pm »

wah ada thread gui2...
g di hei se hui mei mei g plg suka ma gui2...
biz dy lucu sih...
Logged

cutestrobery

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #4 on: November 30, 2007, 11:53:14 pm »

emank agak item wkt d film.tp wkt gw liat di acara HSH yg br,dia uda putih lg........
maap gw heboh bngt,tp gw emank lg excited bngt Gui Gui uda dikonfirmasiin bkl maen di Pi Li Mit brg Arron,syutingnya bln 12,dan tinggal tunggu Konfrensi pers..gw emank plg sk Gui Gui,abs dia ga dibuat2,dan emank orgnya lucu bngt



Pi Li Mit


brg Kenji Wu di MV Nan Yong



Logged
[/IMG]http://i49.photobucket.com/albums/f265/fio_chan/20080203_ac4bdc425077ec832e0bag0nJj.png[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

Joe_beauty

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.690
  • skali2 ganti siggy ahh...
    • IFC5566
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #5 on: December 01, 2007, 05:29:06 am »

wuih ^^ Gui2 cakep yah !
gx nyangka...
tdnya kirain cakepan Ya tou >.<
skrg pindah hati ke gui2 ah !

Logged

ketikIC(spasi)CAKKA kirim ke 6288 ^^

dateng n kunjungin BLOG gw yah ! & juga FS gw

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #6 on: December 01, 2007, 06:57:01 am »

emank agak item wkt d film.tp wkt gw liat di acara HSH yg br,dia uda putih lg........
maap gw heboh bngt,tp gw emank lg excited bngt Gui Gui uda dikonfirmasiin bkl maen di Pi Li Mit brg Arron,syutingnya bln 12,dan tinggal tunggu Konfrensi pers..gw emank plg sk Gui Gui,abs dia ga dibuat2,dan emank orgnya lucu bngt




Oya?Udah di confirmed ya?
YAY!Bisa liat Gui2 lagi deh!!
Die wlpn baru di dunia entertainment n masih muda, tpi emg baguz ya aktingnya ;)

Karakter Gui2 di BSM emg mestinya item y?

DI t foto gue gk terlalu suka rambutnya, rambutnya yg skrg gue leibh suka..lebih ngasih kesan cute ;D
Gue ajah sampe mikir mw potong kayak die,tpi gk jadi..saiiang rambut gue ud panjang ;D
« Last Edit: December 01, 2007, 07:12:04 am by Ye Tian Yu »
Logged

lefhen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.153
    • http://www.tabulas.com/~lefhen
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #7 on: December 01, 2007, 08:59:08 am »

Weleh... Gui Gui juga punya thread sendiri toh  :D

Iya, di antara HSHMM, gw juga suka Gui Gui. Tadinya sempet mikir klo Xiao Xuan(?) itu cakep, tapi koq makin lama jaimnya keliatan dibuat2. Lebih alami si Gui Gui, energetis  ;D

BTW, acara HSH udah gak ada lagi ya?
Logged

Ye Tian Yu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.931
  • Everyday in everyway I am getting better n' better
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #8 on: December 01, 2007, 12:26:18 pm »

lefhen: Masih ada kok t acara...wkt itu gue nntn yg bintang tamunya Mike He, Hebe n King One (bintang2 Dou Niu, Yao Bu Yao)...
Btw, namanya Xiao Xun yg cakep itu ;)

cutestrobery

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 64
Re: Gui Gui - Hei Si Hui Mei Mei
« Reply #9 on: December 01, 2007, 08:10:36 pm »

some pics:


Gui Wang



Logged
[/IMG]http://i49.photobucket.com/albums/f265/fio_chan/20080203_ac4bdc425077ec832e0bag0nJj.png[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 45   Go Up