;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 590   Go Down

Author Topic: Our Beloved ALEC SU YOU PENG (蘇有朋)  (Read 368717 times)

wsang-ku

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.262
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #30 on: November 13, 2007, 07:19:00 am »

Tadaimaaa.....
Rumah baryu nya masih sepi yaaa...???
Masih inget diriku kah...??? Bu LA blom daptar ulang yaaa...??
Logged

fennlin

  • Kelasi
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #31 on: November 13, 2007, 08:40:11 am »

Kok pada uda bs pake id lama. Tapi punya wa gak bs. Wa dah kirim beberapa kali minta passnya. Tp ampe hari ini belum dapet balasan.    >:( >:( >:(
Logged

kLEsiA

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.297
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #32 on: November 13, 2007, 10:35:37 am »

Fen,
Coba di cek, nyasar ngga tuh alamat emailnya...
Tp kok ngga ada yg mampir rumah ya...
Gw cari2 gambar Alec blm dpt lagee neh...
Klo dpt gw post lagi ya...
Logged

Yg suka Ikan hias, please visit : http://leonbetta.multiply.com

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #33 on: November 13, 2007, 05:04:16 pm »

Sore semua......heran deh ini rumah udah baru tp masih aja susah dimasukin, mau nya opo sehhhh

Dee,
Coba cek lagi siapa tau emailnya beda atau lupa atau ganti, soalnya mereka akan kirim email id yg pernah kita daftarin dulu gt lho. Gw aja tadinya lupa tp setelah gw inget2 lagi ternyata beda emang tp akhirnya gw bs dapet jg tuh...gud luck yee

Pink,
Waktu Wu Zun dateng gw udah pingin nekat beli VCD ORI nya, tp untung otak gw masih nalar. Cuman yg buat gw bete, temen kantor gw yg ngak naksir dia ketemu Jumat malem di EX lagi jalan sama rombongannya tuh, mana sepi and ngak ada yg engeh kl itu WZ....damn!!!!!!!!!....tau gitu gw samperin deh biar kata udah setengah dua belas malem jg....bebek betul jadi yah judulnya gw lewat semua moment nya. TP menurut temen gw yg ketemu bilang gila si WZ ganteng bgt....hiks...hiks  :'( :'( :'(

Guys ane pulang dulu yeee...lagi seru sama Francesca Bridgerton
Bye  :-*
Logged

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #34 on: November 14, 2007, 08:34:43 am »

HAPPY BELATED BIRTHDAY LOVE ALEC!!!!!!!!!!!!!
Moga2 dgn bertambahnya usia semakin sedikit yah jam tidurnya, biar ngantor ngak kesiangan mulu....btw, sorry bgt reminder gw asli ngak berfungsi jadi lewat 4hr....hiks...maaf kan daku yah
Anyway, wish you all the best and GBU, ditunggu kue kejunya lagi dunkkkk  ;D
Logged

yinyeksin

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.099
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #35 on: November 14, 2007, 08:48:38 am »

wahhhh...rose, ternyata suka chun toh hehehe...tapi akting dia sih dah mendingan jauh dibandingkan dulu-dulu :p apalagi gaya rambut dia waktu di TJ pengen rasanya ambil gunting 'tuk gunting rambutnya :D btw, nonton RP jugakah??? busyet dah itu sekarang DVD bajakan 1 eps 1 disc, pembajaknya gak mo rugi banget, mana yang ori keluarannya versi VCD bukan DVD dah gitu dihitung-hitung mahal lagi :( mending dl dehhh :p

dee, apa kabar nih??? dah bisa pake id lama belum

weniiii...miss you, yah seandainya yang lain gak ingat me masih ingat kamu kok hehehe...sekarang beredarnya di mana nih?? korean, japan or mandarin world???
Logged
 

fenfen_43ver

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #36 on: November 14, 2007, 08:54:13 am »

Morning...

Wa masi belum dapet pass buat id wa. Malahan yang lama ini yang dikasi. Padahal id ini khan dulunya pernh dilock gak tao kenapa.

Walaupun FI uda ganti tapi koneksinya kayaknya makin jelek bukannya makin baik...

LA, Happy Belated Birthday yach....
Logged

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #37 on: November 14, 2007, 09:00:28 am »

Yin,
Tenang ada gw, pasti gw inget dunk ya ngak.....hehehehe.....cuman sayang belom ada kesempatan utk mampir ketempat u yee.
Btw, gw demen bgt lht Chun habis ganteng apalagi di RP...alamakk......ambil ember sampe sangkin ileran mulu, mana keren pisan lagi....hiks....yg pasti gw masih nyesek wkt tgl 2 Nov kemaren gw ngak ke EX, kan mayan lho kl bs foto bareng and jenggut2 doi........hauhahahaa senangnya  ;D :o
Logged

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #38 on: November 14, 2007, 09:17:34 am »

Welehhh.....rumah sepi bgt, giliran gw lagi nganggur eh pada kagak ada yg nongol, giliran gw lagi super busy eh rame nih rumah, emang kagak jodoh yee >:(
Logged

roseline_ng

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.588
Re: OUR BELOVED ALEC SU YOU PENG
« Reply #39 on: November 14, 2007, 09:20:15 am »

Ngomong2 KUE KEJU....BUNDAAAAAAAAAA.......gw masih nungguin KASTANGEL nya yah....jgn sampe ke skip nih, udah ileran nungguin tuh kue, ochre....thankiuu dulu ahh sebelom nya, takut ntar kelupaan.....heuheuheuheu  ;)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 590   Go Up