;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 22   Go Down

Author Topic: Film animasi favorit  (Read 16303 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Film animasi favorit
« Reply #40 on: March 02, 2008, 09:28:34 pm »

Disney jaman jadul yang masih 2D  :D
Logged

kimicool

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.901
  • I'm ODD sufferer
Re: Film animasi favorit
« Reply #41 on: March 02, 2008, 10:26:33 pm »

suka ama cars, soalnya yg ngisi suara owen wilson.
Trus filmnya juga penuh dengan pesan moral.
Si Lightning mcqueen lucu mobilnya.
Satu lagi pembalap favoritku michael schumacher ikutan ngisi suara di film ini.
Logged

HoLicHeaVen

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.723
Re: Film animasi favorit
« Reply #42 on: March 04, 2008, 10:37:10 pm »

Dari jaman dulu kala...

Gw paling suka sama Beauty & The Beast...
Xixixi...

Unforgettable lha, ceritanya mah..  ;D
Logged

yosshinnizle

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.975
Re: Film animasi favorit
« Reply #43 on: March 05, 2008, 08:44:40 am »

Demen banget sama Ice Age  ;D ;D
Logged
Without Disappointment You Can't Appreciate A Victory

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.054
  • ..given & belong to her ♥
Re: Film animasi favorit
« Reply #44 on: March 05, 2008, 11:22:37 am »

gw jarang banget nonton film animasi.. paling pas masih kecil aja.

yg favorit,.. Lion King kali.. ceritanya bagus.
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

Joan Himura

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
    • Fashion.Love.Magic
Re: Film animasi favorit
« Reply #45 on: March 05, 2008, 06:51:20 pm »

anastasia....good character,good songs,good stories :)

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: Film animasi favorit
« Reply #46 on: March 05, 2008, 08:44:18 pm »

Dari jaman dulu kala...

Gw paling suka sama Beauty & The Beast...
Xixixi...

Unforgettable lha, ceritanya mah..  ;D

sm neh..
gw juga suka ama film animasi dao zaman doeloe..
lebih kerasa feelnya.. hehe..
ky beauty n the beast ini..
trus cinderella (gw aja uda lupa gw da ntn brp kali sking seringnya)  :P
ada sleeping beauty n lion king juga...
kl yg baru2 ini gw suka ice age n ratatouille...
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

L-four

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • Queerasjay
    • http://lfour.multiply.com
Re: Film animasi favorit
« Reply #47 on: March 06, 2008, 01:49:54 pm »

The Little Mermaid
asli sampai sekarang masih tergila2 ama film ini

TophTop

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161
Re: Film animasi favorit
« Reply #48 on: June 07, 2008, 09:32:46 am »

Ratatouille iya, Enchanted, Avatar The Last Airbender, Little Mermaid, sama Totally Spies deh yaa
Logged

i'm the greatest earthbender in the world!
don't you losers have ever forget it!

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Film animasi favorit
« Reply #49 on: June 07, 2008, 05:49:18 pm »

duh coba flm2 disney jadul ky litle mermaid, cinderela,pocahontas,dibuat versi barunya yang sbangsa pixar gt
yg rada2 3D
pst seru krn g sk critany
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 22   Go Up