;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??  (Read 7185 times)

jangseuk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« on: July 19, 2009, 07:08:42 pm »

hi guyss,sharing yuk disini film harry potter seri brp yg paling kamu sukaaaa alias yg paliinggggggg kamu favorit-in :) kalo gw paling suka ama seri harry potter yg ke-3 alias "Prisoner Of Azkaban"  ;) ga tau knp ampe seri ke-6 ini gw paling suka yg ke-3 ini coz cerita ttg pengulangan waktu,werewolf,dementor,sirius black and of course BuckBeak  [lovestruck] di film ke-3 nya ini serta alur nya yg bikin gw penasaran dan pgn nebak2x gt membuat gw jatuh cinta ama seri ke-3 ini  [lovestruck] pokok nya yg ke-3 ini ga membosan kan deh  [thumbsup] pokok nya i love om alfonso cuaron yg nge-direct film ini...kereenn om film nya  [thumbsup] oh yah 1 lg ampe seri ke-6 cuma di film ke-3 ini yg tdk ada tuh wujud dr you-know-who (voldemort)  [hmpfh] plus ending credits nya yg "unik" ala mauders map  ;) something wicked this way come...  [thumbsup]
« Last Edit: July 19, 2009, 07:37:44 pm by jangseuk »
Logged

¤Ceacily¤

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 472
  • Harlequinholic
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #1 on: July 19, 2009, 07:28:44 pm »

Gw paling suka Goblet of fire...
Full colour bow...[thumbsup]
Banyak co2 cakep [saliva]
Logged

christa_v

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.319
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #2 on: July 19, 2009, 07:47:54 pm »

Gue suka yang kelima
penasarn liat harry jatuh cinta ma ce untuk 1st time
Logged
SOJU & DooLey Couple
Credit Ollie20

serenity4fr

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.152
  • nolanfans.com - THE FIRE RISES
    • serenity's lullaby
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #3 on: July 19, 2009, 07:48:30 pm »

Gw suka yg pertama Sorcerers stone [hip]

alasannya krna ni pilem pertama ini yg plg sukses di angkat jd pilem...  boxoffice ni pilem no.1 lho dr smua franchise HP*blum di itung ma HBP yg bru 3hari release*

Gw suka bgt ma trio H,R,G yg msh imut2.

Gak bisa bayangin d klo ni pilem pertama gak sukses,
kira2 bakal ada HP 2,3 mpe 6 ini gak?

Jd ni SS smacam pmbuka jalan kesuksesan HP saga... [lovestruck]

¤Ceacily¤

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 472
  • Harlequinholic
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #4 on: July 19, 2009, 08:18:01 pm »

iya deh seren,
Setuju bgt sma dikau...
HP yg no 1 yg paling sukses...
Tp gag tau ya kan lom tau HP yg 6 hasilnya kek apa...
Logged

Hako_ndablek

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.657
  • Inspiring, amazing, darting.
    • Hakodate's Fortress
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #5 on: July 19, 2009, 08:26:05 pm »

Urutan film dr yg t'baik-t'jelek versi saya: 3-5-4-6-1-2. ;D ;D
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #6 on: July 19, 2009, 08:35:32 pm »

demen sama 1,2 ==> saat mereka imut2 n lucu2
demen banget ==> 4
lumayan =>3
paling gak puas sama ==> 5,6
Logged

serenity4fr

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.152
  • nolanfans.com - THE FIRE RISES
    • serenity's lullaby
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #7 on: July 19, 2009, 08:51:20 pm »

@cea
pelok2 cea,
tau aja mksd gw..
Tp slaen HP pertama yg gw demen overdosis.
Gw jg suka koq yg 2,3,4,5,6.
Gak ada yg jelek mnurut gw

ginger.baby

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 538
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #8 on: July 19, 2009, 09:43:16 pm »

kalo gw *ikut2an jeng hako*

4-5-3-1-2*

* : 1 dan 2 karena gw suka draco malfoynya [hmpfh]

sejatinya hanya ini : 4-5-3

gw suka colour dari tiga film ini aja. actionnya juga dapet.


yang ke-6...... bagus di trailernya aja [yawn]
Logged

Ismie_owenk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 315
  • Tell Him to take out His tongue
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #9 on: July 19, 2009, 10:09:40 pm »

Daku setuju ama TS..Sejauh ini emang POA yg terbaik menurutku..mskipun para kritikus film bilang HBP,aku tetep kekeuh klo seri ke-3 lah yg menang..gaya.a Alfonso Quaron tuh yg paling unik dr semua director HP lain.a..sampe skrg aj,aku masih ngarep film terakhir bakal dipegang si Om..
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up