;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??  (Read 7180 times)

Hako_ndablek

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.657
  • Inspiring, amazing, darting.
    • Hakodate's Fortress
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #10 on: July 19, 2009, 10:34:37 pm »

Kynya utk yg ke-6 ini gw bnyk dibutakan ama Ron, Riddle, Luna, Bellatrix dan Slughorn neh, jd ga obyektif, xixixi... karakter 5 org itu kuat. Berbekas. Ntar yg ke-7 pasti gw demen ama Snape [lovestruck] Ada feeling Allan Rickman akan menunjukkan kelasnya disini [thumbsup]
Logged

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.270
  • Movie Blogger
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #11 on: July 19, 2009, 11:15:30 pm »

tentu saja Prisoner of Azkaban  [lovestruck]
seperti inilah Harpot seharusnya dibuat..komposisi antara dark dan humor na berimbang bahkan ni film sanggup bikin gue tegang
satu"na seri Harpot yang berhasil mengvisualisasikan apa yang ada dalam novel

terbukti hasil box office tidak selalu sejalan dengan kualitas
Logged
<br /><br /><br /><br />

galzdandelion

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.074
  • uri seoro saranghaenneunde ...
Terfavorit
« Reply #12 on: July 19, 2009, 11:28:41 pm »

setuju sama tariz
PoA emang paling best .
dari segi alur crita dan komposisinya paling pas .
dan tentunya dementornya paling oke disini [thumbsup]
kalo mo diurutin dri yg terbaik .
3 4 2 1
5&6 sama2 dposisi akhir ;D
Logged


lets watch Shut Up! Flower Boy Band [love]

@uculucu [hip]

aLpheenLiebe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.503
  • there's always way to be good again...
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #13 on: July 19, 2009, 11:31:51 pm »

Buat gw semua HP movie berkesan n bgus bwt gt [biggrin] tp tentu aj ad yg paling favorit..favorit gw y PoA m GoF *ga bsa kalo dsuru mili salah satunya* poa dapeet bgt visualisasi novelnya,sementara gof bgus d alur cerita,action,n pengembangan karakternya..kalo yg paling berkesan tentu aj SS krn it pertama kalinya gw dbkn terkesan n terpesona ma segala sesuatu tentang potter's world yg dwujudkan chris colombus dlm film..bener2 amazing,krn slm sekian lama cm bsa ngebayangin smbl bca bukunya,na ini bisa liat bentukan aslinya..

@kojek:hoo gw stuju ma lo HBP trailernya menipu euy [hmpfh]
Logged

aLpheenLiebe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.503
  • there's always way to be good again...
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #14 on: July 19, 2009, 11:32:02 pm »

Buat gw semua HP movie berkesan n bgus bwt gt [biggrin] tp tentu aj ad yg paling favorit..favorit gw y PoA m GoF *ga bsa kalo dsuru mili salah satunya* poa dapeet bgt visualisasi novelnya,sementara gof bgus d alur cerita,action,n pengembangan karakternya..kalo yg paling berkesan tentu aj SS krn it pertama kalinya gw dbkn terkesan n terpesona ma segala sesuatu tentang potter's world yg dwujudkan chris colombus dlm film..bener2 amazing,krn slm sekian lama cm bsa ngebayangin smbl bca bukunya,na ini bisa liat bentukan aslinya..

@kojek:hoo gw stuju ma lo HBP trailernya menipu euy [hmpfh]
Logged

reinoezra

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.012
  • gila! avatarnya banyak amat ^O^
    • ajirenji's mindstream reviews
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #15 on: July 20, 2009, 01:13:20 am »

ikut nimbrung  [biggrin]
Favorit gw Azkaban...ini emang novel Harry Potter favorit gw, dan ternyata filmnya juga okeh sekali...sinematografinya gak biasa, interaksi aktornya alami dan nyatu dengan "lingkungan"nya, jadi keliatan -i know this might sound weird- realistis... [thumbsup]

Gara2 film ini gw "jatuh cinta" sama Alfonso Cuaron...
Kenapa sich dia gak dipanggil lagi ?? *hiks*
Logged
live long and prosper
please due check out my idiotic reviews on movies and music on my blog^_^

cyncyn_peachcyblue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #16 on: July 20, 2009, 02:08:01 pm »

Hii,,,,aku sih sukanya sama Harry Potter Prisoner of Azkaban,,,
ceritanya lebih seru dari pada film yang lain.... ;D  [gossip]

pa lagi waktu Harry ma Hermy balik ke masa lalu...
Logged

Verdiana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.891
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #17 on: July 20, 2009, 09:43:59 pm »

hemh qlo POA bagus sih
tapi gw gak ngeh klimaksnya pas dimana  [worried]
qlo HP 1,2,4 kan jelas tuh klimaksnya diakhir cerita
tapi yah mo gimana lagi qlo dah tuntutan skenario
hehehehehe

paling suka hp4!
ceritanya paling mendebarkan!  ;D
Logged

kassy

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23.811
  • she was meant to be with harry from the beginning
    • http://-
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #18 on: July 21, 2009, 07:58:42 am »

seri HP mana yg paling gw suka ..... well semuanyaaaaa  :)
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.888
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #19 on: July 21, 2009, 08:15:03 am »

gw dari kemaren2 ini mo posting di sini tapi gw bingung mo pilih film hp yg man yg paling gw suka  [worried]

overal semuanya gw suka, jadi gw ga bisa ngurutin kaya kalian  [hmpfh]
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up