;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??  (Read 7036 times)

Nadia Aminda

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.452
  • TAYLOR SWIFT \m/
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #30 on: July 23, 2009, 08:34:30 am »

Diurutin dari yang bagus menurut gue :

Harpot 1
Harpot 3
Harpot 4
Harpot 6
Harpot 5
Harpot 2
Logged
Hug & kiss to irene4207 for cute siggy!

diladorable :P

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 280
  • Ginevra Molly Weasley-Potter
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #31 on: July 23, 2009, 06:29:27 pm »

diurutin dr 1 smpe 6:
3
4
6
5
1
2
Logged


I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought
"Hey, you know, this could be something"
'Cause everything you do and words you say
You know that it all takes my breath away
And now I'm left with nothing

piggy88

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.861
  • twitter.com/veronica_lin
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #32 on: July 24, 2009, 10:09:58 pm »

4
6
5
3
2
1
Logged
Don't always say that "there's still time, coz there's also the concept of too late"

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #33 on: July 26, 2009, 06:40:17 pm »

^
^
hmmm....
kalo bisa dijelasin juga ya alasan kenapa sukanya. jangan cuma nyebut angka terus diurutin aja.

personally, harry potter yang paling gue suka goblet of fire. paling rame, seru, paling "Harry Potter" bgt, adegan2 yg diambil pas.
artistically, harry potter yg menurut gue paling bagus Prisoner of Azkaban. keren pembagian adegannya. dialog tidak terlalu memusingkan bagi yg belum baca novelnya, action-nya pas. gak kurang, gak berlebih. sutradara yg mantaplah itu alfonso cuaron (emg gue jg suka film2 dia sih), tahu apa yg mesti ditonjolin dari ceritanya.

kalo berdasarkan urutan suka-nya

1. Goblet of Fire
2. Prisoner of Azkaban
3. Halfblood Prince
4. Order of Phoenix
5. Chamber of Secrets
6. Sorcerer's Stone
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

dr.sick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 54
  • ~silent reader~ karena gak paham XD
    • myspace
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #34 on: July 27, 2009, 09:44:41 pm »

The Prisoner of Azkaban, that's the HP best serie I've ever seen
bener2 gelap, cast dan alurnya bagus..
the half blood prince? ohh what a commedy
Logged

rocks my fs, fb, n myspace: cesarezer@gmail.com

iNd_Dah

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.021
  • "Jensen Ackles I hope you can be happy with her."
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #35 on: August 16, 2009, 06:13:49 pm »

Em kalo aku suka Harry Potter 6.
Bgus n lucu.
Logged


                    Winchester Brothers
        
        SUPERNATURAL 5
                          WATCH NOW!

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #36 on: August 17, 2009, 01:04:36 pm »

gw plg suka sm prisoner of azkaban...benar2 banyak twist di filmnya secara gw ga baca novelnya...

HBP lebih banyak ke komedinya...trus sialnya gw uda dikasi spoiler sm temen kalo si dia bakal mati.. [hammer] jd kurang greget lagi pas ditontonnya...
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

Lenny

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • pandangan p'tama awal aku b'jumpa....
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #37 on: August 17, 2009, 04:56:33 pm »

harpot 1 n 4
Logged

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #38 on: August 17, 2009, 10:23:40 pm »

harpot 1 n 4

kenapa suka harpot 1? biasanya org2 kurang suka yg 2 harpot pertama? :D
kalo harpot 4 sih emg keren bgt [giggle]
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

ayumi_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 408
  • kena deh virus nya~~
Re: Film Harry Potter seri ke berapa favorit kamu??
« Reply #39 on: August 20, 2009, 06:18:42 pm »

Umhh,kalu d urutin dari 1 sampai 6:

- order of the phoenix
- goblet of fire
- half blood prince
- prisoner of azkaban
- chamber of secrets
- sorcerer's stone
Logged

[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
my fb:sv_ny87@yahoo.com
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up