;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)  (Read 13235 times)

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #10 on: January 25, 2011, 11:03:43 am »

Btw, H50 ga niat bikin love story gitu ya?

Yang mungkin cuman Steve & Kono atau Danny & Kono, Chin Ho ga mungkin dong ama sepupu sendiri  [worried] [hammer]
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #11 on: January 27, 2011, 01:10:48 pm »

Btw, H50 ga niat bikin love story gitu ya?

Yang mungkin cuman Steve & Kono atau Danny & Kono, Chin Ho ga mungkin dong ama sepupu sendiri  [worried] [hammer]

Steve sejauh ini ga mungkin ama Kono deh soalnya Steve uda punya pacar, juga yang tugasnya di submarine.
Logged

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #12 on: January 27, 2011, 01:53:09 pm »

Oh iya haha yang cantik itu. Belom keliatan lagi dia.

Danny ama Kono mungkin bisa juga sih soalnya pas mereka dikenalin si Danny kan agak2 terpesona gitu ;D
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #13 on: January 27, 2011, 11:47:19 pm »

gue berharap banget lho ini serial umurnya panjang. soalnya serial alex o'loughlin umurnya suka pendek2 :'(
Logged

reflection

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.992
  • n_n
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #14 on: January 29, 2011, 01:53:22 pm »

kenapa judulnya hawaii five o sih?
tp pemainnya kan cuma 4 yah?

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #15 on: February 01, 2011, 05:58:28 pm »

kenapa judulnya hawaii five o sih?
tp pemainnya kan cuma 4 yah?

Nah loh, kenapa ya? Gue juga ga pernah kepikiran, mungkin angka 5 bukan ngelambangin jumlah personilnya :p
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #16 on: February 01, 2011, 05:59:17 pm »

Btw, kemaren Kono & Danny latian surfing bareng haha kayanya gue mau jadi Danny & Kono shipper aja ;D
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #17 on: February 04, 2011, 03:16:25 pm »

Kalo Danny-Kono masih mungkin. Soalnya Steve n Kono lebih keliatan kakak-adik hehee...
Btw, lissy tuh siggy nya dapet darimana tuh? Siggy nya dari event mana? Kok David n Gillian bareng?
Logged

h1k4r1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 453
  • Mari menyelam..
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #18 on: February 04, 2011, 07:51:22 pm »

rasanya pernah dicritain deh,asal usulnya nama five-0 (lupa eps brp,antara eps 2-5). Mreka lg nonton pertandingan football klo ga salah,trus kono tanya apaan artinya five O (klo ga salah nama tim footballnya steve) trus kono bilang cool gt
Logged

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #19 on: February 08, 2011, 02:59:46 pm »

Kalo Danny-Kono masih mungkin. Soalnya Steve n Kono lebih keliatan kakak-adik hehee...
Btw, lissy tuh siggy nya dapet darimana tuh? Siggy nya dari event mana? Kok David n Gillian bareng?

Episode baru udah ada ya, download nanti malem ah, di kantor diblock :(

Foto siggy gue dari premierenya XF2 yang di LA, aegyo, hehe mesra ya :P
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up