;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Down

Author Topic: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)  (Read 14143 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #140 on: July 08, 2017, 10:45:37 am »

^
^
Jd gini, misal gaji yg bule 100.000$ terus gaji yg asia 85.000$
uda gede itu 85.000$, klo gw si sukur2 dpt gaji segitu, beti sama yg bule ga mslh buat gw [hmpfh]
Mungkin si masi oka gajiny jg gede ga? Kan dia pemain lama

Bule kan diatas segalany ceu disana [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #141 on: July 08, 2017, 08:39:39 pm »

^
^
Jd gini, misal gaji yg bule 100.000$ terus gaji yg asia 85.000$
uda gede itu 85.000$, klo gw si sukur2 dpt gaji segitu, beti sama yg bule ga mslh buat gw [hmpfh]
Mungkin si masi oka gajiny jg gede ga? Kan dia pemain lama

Bule kan diatas segalany ceu disana [laughing]

iya tapi tetep aja nyesek ce udah main 7 tahun masih ada diskriminasi gaji wkwk
bener banget tapi pengeluaran juga banyak ce  [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #142 on: July 09, 2017, 07:05:55 pm »

^
^
Pengeluaran byk tapi drpd ky skrg? Gada kerjaan [hmpfh]
Ga byk series yg ada peran asia, Glenn di walking dead yg asia uda mati
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #143 on: July 09, 2017, 07:12:05 pm »

udah ada orderan lain kali ce, kalau ngak main teater ngisi waktu wkwk
wajahnya asia timur banget ya secara orang asia kan bisa nyambi jadi peran meksiko itu sawo mateng  [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.983
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #144 on: July 10, 2017, 12:19:31 pm »

Di mata bule semua asia dan Mexico terlihat sama
Liat aja Trump salah upload foto presiden indo, ketuker sama PM singapore [hmpfh]
Selain kulit putih, Ras lain di liat sama
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #145 on: July 14, 2017, 10:45:40 am »

bener banget padahal beda ye caucasian ama mongoloid, mexican kan masih ada mancung2nya walapun agak2 pendek

benderanya mirip si beda bulan bintangnya wkwk
Logged

heridishopee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Up