;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Down

Author Topic: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)  (Read 13605 times)

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #20 on: February 08, 2011, 03:00:46 pm »

rasanya pernah dicritain deh,asal usulnya nama five-0 (lupa eps brp,antara eps 2-5). Mreka lg nonton pertandingan football klo ga salah,trus kono tanya apaan artinya five O (klo ga salah nama tim footballnya steve) trus kono bilang cool gt

Iya inget2 gue, yang waktu mereka belom ada nama itu kan, trus kecetusnya di ruangan kantor mereka (yang keren banget komputernya itu) ;D
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #21 on: February 10, 2011, 08:44:01 am »

Kalo Danny-Kono masih mungkin. Soalnya Steve n Kono lebih keliatan kakak-adik hehee...
Btw, lissy tuh siggy nya dapet darimana tuh? Siggy nya dari event mana? Kok David n Gillian bareng?

Episode baru udah ada ya, download nanti malem ah, di kantor diblock :(

Foto siggy gue dari premierenya XF2 yang di LA, aegyo, hehe mesra ya :P


Iya hehee...namanya juga partner-an gitu lama.
Belom nonton nih episode mgg ini. Bagus?
Logged

Sarevok

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #22 on: February 10, 2011, 01:41:25 pm »

gue berharap banget lho ini serial umurnya panjang. soalnya serial alex o'loughlin umurnya suka pendek2 :'(

santai aja mbak piyoks. akhirnya gak kalah sama castle lagi sekarang ratingnya. jadi sudah bisa bernapas lega deh. ngeliat trend rating terakhir2 ini, aku bakalan kaget kalo serial ini dicancel.  :D

Kalo Danny-Kono masih mungkin. Soalnya Steve n Kono lebih keliatan kakak-adik hehee...
Btw, lissy tuh siggy nya dapet darimana tuh? Siggy nya dari event mana? Kok David n Gillian bareng?

Episode baru udah ada ya, download nanti malem ah, di kantor diblock :(

Foto siggy gue dari premierenya XF2 yang di LA, aegyo, hehe mesra ya :P


Iya hehee...namanya juga partner-an gitu lama.
Belom nonton nih episode mgg ini. Bagus?

manteb banget. tumben ada 2 kasus, yang saksi federal itu sama ex nya danny. tambah bagus aja nih dibanding pertengahan lalu yang agak boring [thumbsup]
« Last Edit: February 10, 2011, 01:43:07 pm by Sarevok »
Logged

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #23 on: February 10, 2011, 02:13:05 pm »

Seru kok minggu ini episodenya, si Danny lagi ada urusan ama mantan istrinya, trus yang lain kaya bantu selametin witness penting gitu.
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #24 on: February 10, 2011, 10:53:15 pm »

serem jg liat muka om setip dihitam2in gitu...

tumben liat si danno serius gitu, biasanya dia kan plg suka  ngelawak...
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #25 on: February 11, 2011, 11:05:28 am »

serem jg liat muka om setip dihitam2in gitu...

tumben liat si danno serius gitu, biasanya dia kan plg suka  ngelawak...

Ngitemin mukanya selang-seling gitu hehehe, jadi kaya papan catur ;D

Si Kono dong kayanya dendam banget sama si penjahatnya ampe dicegat gitu [worried]
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #26 on: February 13, 2011, 12:47:45 am »

Iya, epi kali ini danno serius gara-gara anaknya sih. Dia paling serius kalo ada apa-apa ama anaknya.
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.969
  • you belong with me
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #27 on: February 13, 2011, 03:45:28 pm »

Waaah... Yg maen Alex [saliva]
*baru tau [hmpfh]

jd pgn nonton :-[
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #28 on: February 16, 2011, 10:55:17 am »

Episode minggu ini ada bintang tamu pasangan Vanessa Minnillo sama Nick Lachey ;D
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #29 on: February 20, 2011, 07:43:06 pm »

ep minggu ini si penjahatnya mudah bgt ketebak identitasnya....

tp tetap tegang jg sih liatnya....om setip msh tetap aja gile....beneran pake granat tuk buka pintu besi... ;D ;D ;D
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Up