;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Down

Author Topic: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)  (Read 13602 times)

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #30 on: February 21, 2011, 11:19:41 am »

ep minggu ini si penjahatnya mudah bgt ketebak identitasnya....

tp tetap tegang jg sih liatnya....om setip msh tetap aja gile....beneran pake granat tuk buka pintu besi... ;D ;D ;D

Iyaaaa hahaha dan ga cocok banget si Nick & Vanessa jadi penjahat ;D
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

Sarevok

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.914
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #31 on: February 21, 2011, 04:07:19 pm »

makin kesini makin bagus gak? masih stuck nih di ep tsunami, belum nambah lagi :(
Logged

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #32 on: February 21, 2011, 07:40:12 pm »

yah tipikal serial action lah....

selalu bikin tegang, endingnya pst pertarungan steve sm penjahat. si penjahatnya kalah....yg bikin agak seru cuma banter antara danno n steve doank...si jin sm kono yah cuma sbg pelengkap aj...
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

karupin_POT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.004
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #33 on: February 23, 2011, 09:23:21 am »

kok namany hawaii five-o?critany ttg baywatch2 gt kah??
Logged

QQ Doggie Fashion--Jual baju2 doggie yg lucu2 n cute..http://www.facebook.com/pages/QQ-Doggie-Fashion/277511095632302?sk=info

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #34 on: February 26, 2011, 07:03:02 pm »

Ini masih sisen 1 kan?

Sekarang lagi donlod episode pertamanya nih, hehehehe  [biggrin]....
tertarik sama seri ini gara2 temen yang udah liat bilang bagus, dan ada si Alex O Loughlin  [lovestruck]

Logged

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #35 on: March 03, 2011, 12:42:12 pm »

Awalnya super excited ketika CBS bilang bakal nge-reboot Hawaii Five-O tapi cemas ketika tahu Alex O'Loughlin jadi McGarrett (serial dia nasibnya kurang bagus, sih) dan Danno punya anak.  Ternyata they're doing okay.  Masih lega, deh.  Soalnya tetua di keluarga (saya juga) suka banget sama versi original.  Tapi emang nggak bisa dibandingin, sih.

Nggak akan nolak to have more bromance on my screen.   [hmpfh]
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #36 on: March 03, 2011, 01:07:33 pm »

Aku udah donlod sampe episode 14  :D :D :D  (tapi minus episode 4  :-[)

Udah liat episode pertama, sayang ga pake sub, jadi ga mudeng pada ngomong apa  [hdache] [hdache], tapi ngerti lah jalan ceritanya secara keseluruhan...

Habis selese donlod semua,mau langsung dilihat ah  :D :D

@thunderbirdie : aku baca di Wiki sih, keknya prospeknya cukup cerah, dan hopefully dilanjutin sampe season 2 (yes more Alex  [saliva] [saliva])

Ini yang aku dapet dari Wikipedia :

The premiere was watched by 14.20 million viewers in the United States and received a 3.9 rating among adults 18–49.[21] The show has received mostly positive reviews, scoring a 65 out of 100 on Metacritic as of 12 October 2010.

Series star Scott Caan was nominated for a Golden Globe Award for Best Supporting Actor - Series, Miniseries or Television Film for his role as Danny on Hawaii Five-0.

Hawaii Five-0 also won the "Favorite New TV Drama" at the 37th People's Choice Awards on January 5, 2011.


Sooo, dengan respon baik gini, bisa dong diterusin  [biggrin]  ==> salut si Scott Caan dapet nominasi di Golden Globe, akting dy emang oke sih, aku lebih suka liat Danno daripada Steve  [hmpfh]
Logged

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #37 on: March 03, 2011, 01:48:04 pm »

Iya, sempet penasaran dulu kalo ternyata versi reboot ini nggak disukai bakal nggak dilanjutin.  Padahal yang lama aja sampe 12 season.  Inget waktu theme tune-nya dirilis pertama kali ke publik dan banyak yang kritik.  Akhirnya dipakelah yang sekarang.  Untung2 kalo produser-nya mau nerima masukan fan.  Soalnya yang paling keinget dari Hawaii Five-O itu tune-nya sama "Book 'em, Danno".

He3x.  Sama, lebih suka liat Scott Caan.  Alex is sexy as hell tapi Scott...  Hmm...   [bigwink]  Habisnya Danno suka bikin ngakak.  Sering lebih suka sidekick dibanding hero-nya sendiri.  Alex is great, tapi (in my humble opinion) kurang kharismatik untuk jadi bos.
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #38 on: March 16, 2011, 10:02:37 am »

Pantes ada yang kurang gitu, ternyata lupa belom donlot yang epi belakangan ini.
Gw juga suka Danno apalagi kalo uda ngelawak. Lucu liatnya. Juga kalo ud urusan ama mantan istrinya. Kayaknya mereka masih saling suka, moga-moga balik lagi.
Juga penasaran ama urusan ortu nya Steve. Kenapa nyokapnya Steve dibunuh?
Logged

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #39 on: March 16, 2011, 11:13:42 am »

Aku merasa aneh di sini Danno sudah punya anak.  Keinget sama Danno yang lama, sih.  Apalagi mantannya di situ juga.  Nggak apa-apa lah ada drama romance sedikit, tapi jangan sampai jadi melodramatis.  Dikitttt aja romance-nya sudah cukup.  Bukannya mantannya Danno dah nikah lagi?  Huehehe.  Jangan balik lagi, deh.  Cerai ya cerai.  It's a bad idea kalo balik lagi. 

Nyokapnya Steve terbunuh gara2 kasus Yakuza yang diselidikin bapaknya, bukan?  Tapi sepertinya nyokapnya tuh korban nggak disengaja, ya?  Bom yang di mobil itu ditargetkan buat bapaknya Steve.

Btw, Victor Hesse bakal nongol lagi, nggak?  I love James Marsters dan akhirnya bisa liat dia di non-geeky/nerdy serial.  [hmpfh]
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Up