;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Down

Author Topic: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)  (Read 14156 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #40 on: March 16, 2011, 05:01:32 pm »

Awalnya super excited ketika CBS bilang bakal nge-reboot Hawaii Five-O tapi cemas ketika tahu Alex O'Loughlin jadi McGarrett (serial dia nasibnya kurang bagus, sih)

emang, kasihan dia ;D dan gue selalu ikutin seriesnya dia

btw, di b channel mau muter ini serial ya?
Logged

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #41 on: March 16, 2011, 06:58:59 pm »

Masalahnya Alex main di serial2 yang aku nggak suka, sih.   ;D  I'm not a fan of vampire (kecuali Angel & Spike).  Makanya agak deg2an juga dengan reaksi orang ketika Five-0 keluar.  Ada, lah, yang ngebandingin dan nggak puas.   Tapi aku fans Five-O yang lama dan tetep bisa suka yang baru.  Untungnya (sepertinya) serialnya akan bertahan, walau kayaknya nggak akan selama serial aslinya.

Yup, b-channel.  Kabarnya, sih, mahal juga hak siar satu episodenya.  Nah, kalo gitu mbok jangkauan siarnya diperluas nggak sekedar TV lokal.
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #42 on: March 17, 2011, 08:41:43 am »

Oya, kalo yang jadi adeknya Steve rasanya cast nya ga pas. Ga tau deh, dari awal muncul rasanya ga pas aja.
Logged

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #43 on: March 17, 2011, 01:09:24 pm »

Nggak pasnya kenapa, nih?  Gara2 nggak mirip?  Atau nggak ada chemistry?  Kalo aku, sih, biasa-biasa aja lha emang dasarnya nggak terlalu suka sama aktrisnya.
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #44 on: March 18, 2011, 10:34:24 am »

Karna pirang ya? Haha, itu kan yang main ama Britney Spears di film apa tuh yang tiga cewek roadtrip
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #45 on: March 18, 2011, 02:51:04 pm »

Kayaknya sih emang karena ga mirip, trus kayaknya kok keliatan lebih tua daripada Steve nya. Padahal dia kan adeknya.
 
Logged

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #46 on: March 18, 2011, 03:08:39 pm »

Menurutku, sih, nggak terlalu menarik diliatnya sama Steve.  Habisnya keliatan kaya' your regular TV blonde.  It's not that I have anything against blonde, tapi terlalu reguler, sih, bisa diliatin begitu saja.  Pa dahal di Five-0 rata2 tampangnya eksotis.   ;D  Daniel Dae Kim, Grace Park, Mark Dacascos...  James Marsters.  [lovestruck]  Soalnya Hawaii, sih.  I'm bored with LA.

Eh, tapi Alex di Five-0 memang terlihat jauh lebih sexy.  [hmpfh]  Mungkin gara2 rambutnya.  Keliatan lebih seger aja dibanding dia biasanya rada gondrong.  Aku emang aslinya suka cowok cepak.
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #47 on: March 21, 2011, 09:03:56 am »

Menurutku, sih, nggak terlalu menarik diliatnya sama Steve.  Habisnya keliatan kaya' your regular TV blonde.  It's not that I have anything against blonde, tapi terlalu reguler, sih, bisa diliatin begitu saja.  Pa dahal di Five-0 rata2 tampangnya eksotis.   ;D  Daniel Dae Kim, Grace Park, Mark Dacascos...  James Marsters.  [lovestruck]  Soalnya Hawaii, sih.  I'm bored with LA.

Eh, tapi Alex di Five-0 memang terlihat jauh lebih sexy.  [hmpfh]  Mungkin gara2 rambutnya.  Keliatan lebih seger aja dibanding dia biasanya rada gondrong.  Aku emang aslinya suka cowok cepak.

Sebelumnya di Three Rivers bukannya Alex juga cepak tuh. Sayang filmnya ga lanjut.
Disini cukup ok lah. Tapi adanya partner kerja-nya yg bikin suasana lebih hidup.
Btw, gw bingungnya cuma berempat tapi hebat bener yah bisa selesain kasus? Polisi laennya kan cuma back-up aja kalo pas mo gerebek. Statusnya Five-O dibanding ama kepolisian Hawaii setempat apa yah? Maksudnya kasus2 mana aja yg masuk ke Five-O, mana yg ke HPD?

Logged

lissy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.592
  • "Just me and you."
    • http://blog.indosiar.com/sillylissy/
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #48 on: March 21, 2011, 09:57:20 am »

Kalo gue liat kok ngga terlalu beda ama kasus polisi biasa, cuman biasanya kasus yang mereka tanganin lebih high profile ato emang yang pas kedapetan ama anggotanya  [worried] ;D

Btw besok ada episode baru, finally!
Logged

"I scream, you scream, we all scream for Nonfat Tofutti Rice Dreamsicle!" ~ Fox Mulder

thunderbirdie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.019
  • Cleaning up the TARDIS
Re: [2010-present] HAWAII FIVE-0 (Alex O'Loughlin, Scott Caan)
« Reply #49 on: March 21, 2011, 10:01:41 am »

Three Rivers, tuh, yang tentang dokter2 itu, bukan, sih?

Five-0 masih masuk ke dalam HPD.  Setahuku Five-0 itu semacam task force khusus yang dibentuk gubernur Hawaii langsung untuk menangani special crimes, entah juga special crimes-nya apa.  Kasus2 gede, kali, ya?

Ho'oh, bener itu.  Di sini ada bromance antara Danno dan Steve.  Aktor yang lain kaya' Daniel Dae Kim dan Marc Dacascos juga cukup kuat.  Btw, I want Victor Hesse back.
Logged
thunderbirdie's soapbox:
     Is it too much to ask to have John Barrowman and Neil Patrick Harris on the same stage, being interviewed together by Wossy, with Scott and David joining?
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 15   Go Up