;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 17   Go Down

Author Topic: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)  (Read 16615 times)

c1ark_k3nt

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.461

the official teaser poster :



the 'other' poster, fan-made from concept art :




credits : superherohype.com
Logged

Our Time Will Come

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.554
  • Ag Fanz

http://justjared.buzznet.com/2011/09/03/chris-evans-avengers-takes-over-park-avenue/


duh kok costume terbaru Captain Americanya gue rada ga suka yah?

kayak "maenan" [lol]
Logged

XOXO Sapphire

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.084

lah sapp, dengan gitu kan jadi mengingatkan kita sama masa kecil.
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.554
  • Ag Fanz

yah disesuaikan zaman donk
kayak Batman ama Robin masa mau tetep dipakein jubah yang dari kain yang warna warni di Batman series yg dulu tayang di TV itu :D
Logged

XOXO Sapphire

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

tergantung gmn SW 'nyeritainnya' klo soal kostum, bisa gaa buat smua pnonton2nya (khususnya yg bkn pmbaca komiknya) nerima dg kostum yg brksan 'maenan' itu ;D...
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.891
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

hedeh...
makin galau bis ntn trailernya..
msh thn dpn yah? kudu ntn ini pelem.. mo liat jagoan2 beraksi..
tp cewnya cm ada black widow doank ya?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

A_LEX_XA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 417
  • "Don't You Wanna See What You Could Have Won"


wuihhh, udah ada treadnya toh  [boxing] [boxing]

gue juga penasaran banget sama mOvie yang satu ini [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged
Don't YOU WANNA SEE WHAT YOU COULD HAVE WON

dit_toxic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
The Avengers
« Reply #17 on: March 24, 2012, 07:17:05 pm »

Ada yang tau film The Avengers..? Gabungan para superhero Marvel, yang filmnya udah pernah diputer semua.. Ada Iron Man, Captain America, Thor, Incredible Hulk, Hawkeye, Black Widow dan Nick Fury yang akan beraksi melawan Loki dan pasukannya..
Film ini bakal rilis di Indonesia 04 Mei 2012 mendatang.. Can't wait for it..! [biggrin]
Logged

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #18 on: May 01, 2012, 02:24:27 pm »

quote favorit

Hulk... Smash!!!

Ratingnya gila2n di imdb dan tomat busuk.

 
Logged
Serial TV keren!!!!

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #19 on: May 03, 2012, 08:32:28 pm »

kata na lucu neh :D :D
lom semped ntn  :'(
Logged

16個夏天
The Way We Were
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 17   Go Up