;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 17   Go Down

Author Topic: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)  (Read 17397 times)

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #30 on: May 06, 2012, 02:45:04 am »

Berbeda dengan yg lain, nih film sukses bikin ngantuk sampai dengan bagian penyerangan makhluk-makhluk dari dimensi lain itu. Disitu keseruan mulai muncul, secara cerita nggak mampu memikat. Tapi yg harus diakui, efeknya emang keren. Mendingan 3D aja deh drpd yg biasa, biar lebih ngerasain efeknya. Gw aja refleks ngehadang tangan depan wajah pas bagian serpihan pesawat jatoh.
Paling suka dengan Hulk juga disini, seperti oase di gurun pasir. Lucunya juga banyak dari dia, walau di awal-awal sempet nggak terkendali.
Overall, filmnya nggak semenarik yg digembor-gemborkan. Cenderung datar dan biasa aja *IMHO :)
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #31 on: May 06, 2012, 08:35:24 am »

transformasi Hulk yg uda controlled wkt tempur (smpt 'lepas' Thor 'korban'nya ditinju sampe kpental  [hmpfh]) aga brasa janggal, scr ga lama sblmnya masi liar...ekspresi gertak Ruffalo/Bruce ke Black Widow mantap (baru liat dia b'akting gt), ikut tersentak jadinya...jg wkt lagi pd ribut2 di Lab, b'rasa pas Bruce uda mule 'ksirep' ama The Other Guy (ampe ga sadar uda megang tongkat Loki)...di sini suka sama Bruce, dan other Guynya [bigwink]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #32 on: May 06, 2012, 10:09:48 pm »

The Avengers

porsi pas, action pas, duar duar pas, humor pas, tegang pas, cerita pas

8/10

ada secret ending 1
lalu secret ending 2

kalo terlewat secret ending pertama bisa dilihat di sini

http://www.youtube.com/watch?v=XxbBQaijnyU&feature=player_embedded

yang kedua

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cLnNP2xh8Ho
yang kedua [lol]

sengaja ga mau embed video biar ga spoiler lol
Logged

XOXO Sapphire

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #33 on: May 07, 2012, 08:39:51 pm »

momod saphire linkny udah kehapus ... :'(

seruu bgttttt , melek sampe akhr ...

favorit ya si black widow ... super gesit, sadis, berkelahiny oke bgt ..., hulk pas menjelang ending gimana dia menghajar si loki, dbanting2  ;D ...

capten amerika.... kurang ke esplore kedahsyatanny ...

ironman amazed liat barang2 canggihny

Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #34 on: May 07, 2012, 09:08:43 pm »

iya ud diremoved apa utube tapi coba ini

1

http://www.youtube.com/watch?v=xS3GrsfKfng

2

http://www.youtube.com/watch?v=Dmsi_tffL6A

moga2 keburu ketonton yah sebelum mungkin diremoved lagi hahaa
Logged

XOXO Sapphire

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.220
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #35 on: May 08, 2012, 07:43:06 am »

dibagian awal  sampai ketengah boring to much talk, Ironman sama Hulk bintangny tingkah hulk sukses bkn ketawa satu studio apalagi part dy banting2 loki, klu ironman konyol2 narsis bgm bgtu, yg pas dy d sindir sama capt Amerika apa artiny kamu tanpa kostumu dy blng pengusaha miliuner yg tampan hahaha :D
Efekny bagus, pling keren peralatan cnggih d rumah Ironman [thumbsup]
1 s/d 10 aku kasih nilai 7,5
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #36 on: May 09, 2012, 12:28:49 am »

kemaren gw k XXI gandaria. eh busyet antriannya panjang gila

ga th deh ap gara2 film avenger 3 studio atw biasanya emang kyk gini antriannya

emang filmnya bagus bgt y? blm ntn bru mau diajak ntn sabtu ni ma tmn
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.220
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #37 on: May 09, 2012, 07:19:03 am »

@evan it mah krn pengaruh kacau tiket juga 1 seat double ticket.
Diluar itu juga emang animo masy tinggi untk film ini pas jumat k blitz tadiny mau nonton yg jam 3 full seat, jam 5 full seat akhirny yg jam 7 itu jg sisa 4 brisan depan ajah :D
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #38 on: May 10, 2012, 07:44:46 pm »

Gandaria udah IMAX ya ... mungkin lbh dahsyat kali makany byk y antrian disana ...

tempatku juga rame sih tp msh bs nyelip buat nonton bertiga ... [hmpfh]satu lg nyelip dimana gt
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15.392
  • ^*semangat*^
Re: THE AVENGERS (Robert Downey Jr, Chris Evans, Chris Hemsworth)
« Reply #39 on: May 14, 2012, 12:28:43 am »

udah nonton 2x gegara nonton hari pertama dapet set paling depan dan bikin pegel leher...menurut gw ini film superhero paling keren yang pernah gw tonton [hmpfh] suka ama pembagian porsi superhero'nya,,pass banget,sangat menikmati alur cerita mulai dari awal sampai akhir film,satu jam terakhir amat sangat seru,,dua jempol buat whedon.

Btw boleh bagi spoiler extra scene 2 apaan ? Gw kira cuma 1 extra scene,,di twitnya XXI juga bilang cuma 1 extra scene [bomb]
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 17   Go Up