;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22]   Go Down

Author Topic: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)  (Read 23266 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.661
  • Call Me K
Re: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)
« Reply #210 on: January 07, 2018, 02:29:16 pm »

2019 final season, akhirny tamat stlh sekian lama sampe melewati bukuny
Cukup menarik :D

Mending tamat saat pamor masih bagus, jangan ky SPN buset [laughing]

TWD masih belum ada tanda tamat nih [hmpfh]
lama amir cuma 6 episode yak katanya

kalau dibuku endingnya gimana ceu, keluarga stark bakal punya keturunan kagak ya
anak si cersei bakal selamet apa sial lagi dia
Logged

Missanir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 371
Re: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)
« Reply #211 on: January 09, 2018, 08:22:38 pm »

Nunggu hampir dua tahun buat 6episode doank [hmpfh]
Drama bagus dan terkenal mah gitu ... bikin penonton harus bersabar [lol]
Tapi bentar lagi juga 2019 tiba ... tidur bangun tidur bangun aja juga tiba2 udah sampe sampe 2019 [lol]
« Last Edit: January 09, 2018, 08:25:01 pm by Missanir »
Logged

pakomar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)
« Reply #212 on: February 08, 2018, 02:12:58 pm »

6 episode tapi katanya durasi tiap episode lebih panjang dari biasanya.. not bad.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.540
  • living airbender
Re: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)
« Reply #213 on: February 08, 2018, 07:48:16 pm »

lol, gw nonton got ini sekitar 15 hari dari season 1 sampe season 7. mabok sehari nonton beberapa episode lolngakak.

gak pernah nyangka kalo emilia ternyata cast pilihan kedua yah, soalnya pemeran danny yang asli itu siapa gitu kan udah pernah syuting tapi ada masalah jadinya diganti ama emilia.

dari pemain GOT harusnya karirnya yang paling moncer arya stark sih, tapi sayang emang wajahnya kurang komersil.. padahal karakter arya stark ini karakter paling bagus di GOT, disusul danny  [lovestruck]

Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22]   Go Up