;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Down

Author Topic: [2011-present] GAME OF THRONES (Peter Dinklage, Kit Harington)  (Read 25712 times)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #30 on: July 05, 2011, 07:26:21 pm »

Jeng??  ???  [rollingeyes]

baru nonton season 1 yang cuman 10 episode. Serial yang digantikan sama True Blood season 4 di HBO sono.

Tokoh utamanya banyak yang empat House itu :
House Stark, House Lannister, House Targaryen, dan House Baratheon.

Nih serial recommended banget, settingnya bagus banget kyk kualitas film bioskop ala LOTR
Ceritanya kompleks dan ga main-main.
Aktingnya memukau semua.
Dan banyak xxx-nya  [hmpfh]
Logged

baby_vintage

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.143
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #31 on: July 11, 2011, 06:39:56 pm »

i don't know what to say about this series... Nanti Queennya akhirnya mati ga sih? sgt berharap begitu secara dia yg bikin anak kecil itu sakit n serigalanya (Lady) dibunuh..hiks.. :'(

Main title/opening creditnya emang keren,aku suka..  :) :)
Logged

eccka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.897
  • I don't need a reason to falling in love with u
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #32 on: July 20, 2011, 10:48:42 am »

gw udah liat sampek epi 5,tp masih g ngeh juga kenapa itu queen cersei bisa bisanya incest sama jame [worried]
Logged

The truth is hurts..... but can it KILL???

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #33 on: July 25, 2011, 07:05:10 pm »

Seri yg bagus. Nggak heran karena berdasarkan novel George R R Martin yg laris keras. NOvelnya sudah mencapai 5 jilid. Dan buanyakkkk tokoh utamanya (Baik dan jahat) pada mati.

Film ini kurang banyak adegan perangnya tapi emang ceritanya bagus. Dan castingnya banyak sekale.
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

eccka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.897
  • I don't need a reason to falling in love with u
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #34 on: July 26, 2011, 07:49:06 am »

yup banyak tokohnya tp emang keren ceritanya [thumbsup]
gw udah tamat liat seson 1,n waiting seson 2 [lovestruck]
endingnya keren pas denise tarigan punya banyak dragon
Logged

The truth is hurts..... but can it KILL???

eccka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.897
  • I don't need a reason to falling in love with u
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #35 on: July 28, 2011, 11:15:23 am »

banyak tokoh tapi jarang adegan perangnya?
berarti banyak ngobrolnya doong ? ??
kan masih awal seson jd kek masih proses menju perang2 gitu  [hmpfh]
tp biarpun banyak ngobrolnya tp kata gw sih obrolannya berbobot g asal nguap gitu
wong pas adegan adult aja kata2 obrolannya menurut gw penting [hmpfh]
Logged

The truth is hurts..... but can it KILL???

eccka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.897
  • I don't need a reason to falling in love with u
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #36 on: July 29, 2011, 03:33:39 pm »

ada tp g banyak sih kata gw hahahhaa masih banyakan rome,tudors,or spartacus [hmpfh]
selama liat sih gw g boring, g tau deh laennya ;)
Logged

The truth is hurts..... but can it KILL???

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #37 on: August 12, 2011, 01:20:37 pm »

Gile seru banget ini serial. Gw abisin sepuluh eps dalam sehari. Skrg lagi baca novelnya. Lama ya nuvnggu 2012!
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

eccka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.897
  • I don't need a reason to falling in love with u
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #38 on: August 12, 2011, 02:08:58 pm »

waduhh cepet amat 10 ep dilibas sehari [hmpfh]
sisen 2nya 2012 yac? hadehhh lama bangettt  [hammer]

paling suka karakter siapa?
Logged

The truth is hurts..... but can it KILL???

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: [2011-present] GAME OF THRONES ( Sean Benn, Kit Harington )
« Reply #39 on: August 12, 2011, 02:15:32 pm »

Ho-oh. Begitu ngopi dari temen pulangnya langsung ntn bergadang ampe pagi lol.

Paling suka tyrion ama arya. Abis itu jon snow.
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Up