;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [2011-2017] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)  (Read 1789 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

Grimm



Grimm is an upcoming American NBC fantasy/mystery/crime drama series set to debut in Fall 2011


Synopsis
Set in present-day Portland, the series puts a new twist on the stories of the Brothers Grimm in which a homicide detective learns that he is a descendent of a group of hunters known as "Grimms", who fight to keep the balance of humanity safe from the supernatural creatures of the world. Upon learning of his destiny and that he is the last of his kind, he has to protect every living soul from the sinister storybook characters that have infiltrated the real world.


Cast
    * David Giuntoli as Nick Burkhardt
    * Russell Hornsby as Hank Griffin
    * Bitsie Tulloch as Juliette Silverton
    * Silas Weir Mitchell as Eddy Munroe
    * Sasha Roiz as Captain Renard
    * Reggie Lee as Sgt. Wu


<a href="http://www.youtube.com/v/ldr95krK81A" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ldr95krK81A</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/HMGUPZxMPyo" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HMGUPZxMPyo</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/nSqzp6-7JnQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nSqzp6-7JnQ</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/Kh3rFsv_WSE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Kh3rFsv_WSE</a>
« Last Edit: March 21, 2018, 01:27:28 pm by decie_imoet »
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #1 on: May 31, 2012, 10:07:46 pm »

Loh kaget gue gak ada yang bahas Grimm disini

Gue mayan demen sama serial satu ini
walo awal-awal agak bosenin, lama-lama jadi keranjingan
belom lagi yg maen cakep lakinya XD, agak ngingetin sama Brandon Routh tp versi pendek :p

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #2 on: June 01, 2012, 06:55:31 pm »

keburu tenggelam soalnya  ;D

kelelep ama OUAT jg  [worried]

grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 376
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #3 on: June 03, 2012, 11:35:29 pm »

baru abis nonton serial ini, love it. suka persahabatan nick & munroe.
Kapten nya sebenarnya di pihak mana ya, kadang membela the grimm? anggota kerajaan? termasuk mahluk apa ya dia?
Logged
Takut akan kegagalan seharusnya tidak menjadi alasan
untuk tidak mencoba sesuatu.

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #4 on: June 04, 2012, 09:27:37 am »

decie_imoet OUAT bagus na awal-awal doannk menurut gue
makin lama makin ngebosenin
kebalikannya serial ini awalnya ngebosenin, makin lama makin ngangenin hahaha
*super bias*

grace jadi si Nick ini kayana makhluk Grimm yg langka ya?
biasanya kalo Grimm itu 'kerjasama' ama kerajaan(?) monster
jadinya kaptennya mau ngebuat Nick kerjasama ama dia tp pake cara dia mungkin

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #5 on: June 05, 2012, 02:13:43 pm »

decie_imoet OUAT bagus na awal-awal doannk menurut gue
makin lama makin ngebosenin
kebalikannya serial ini awalnya ngebosenin, makin lama makin ngangenin hahaha
*super bias*

tan, pas ntn PILOT OUAT sama Grimm, gue lebih tertarik ntn OUAT makanya Grimm gue tinggalin  ;D..
eps belakangan  grimm ramek ya?

eps OUAT kadang ada yang bagus, kadang ada yg  [sleep]... yg gak bagus gue anggap eps filler
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #6 on: June 06, 2012, 11:53:02 am »

ya ampun tante piyoks apa kabar
*sungkeman sambil cipika cipiki dulu*
dah berapa lama kita tak bersua dan berbalas pantun di lautan nan luas ini ya?
hahahaha

Grimm awal-awal emang ngebosenin nek
gue aja hampir ngedrop donlot serial satu ini tadinya
tapi kok lama-lama OUAT ngebosenin jadi gue sambil nonton Grimm deh
eh tahu-tahu Grimm makin lama makin bagus dan makin ada twist nya

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #7 on: June 07, 2012, 02:57:42 pm »

eik dipanggil tante  :-[

abs gimana ya, tan, eps 1 OUAT vs Grimm, gue lgs kepincut sm si charming geto lohhh..., pesona Nick belum nyampe di gue.. tapi belakangan charming pas jadi david mau gue  tempeleng [hammer]

baiklah! demi  membuktikkan rasa penasaran, gue lanjut donlot Grimm, gak enak juga unduh setengah2.. gue mau jadi pengunduh bertanggung jawab.. :-[

awas gak bagus  ;D
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [UPCOMING] GRIMM (David Giuntoli, Russell Hornsby, Bitsie Tulloch)
« Reply #8 on: January 07, 2013, 04:18:01 pm »

gue nonton grimm gara2 insomnia semalem, lumayan langsung dapet 9 episode... kok gue mencium banyak persamaan antara grimm sama supernatural... awalnya kayak cerita good memusnahkan evil, tp makin lama banyak konspirasi-nya....
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.555
  • For The First Time (The Script Family)

Udah tamat ya ini series fix jadi list gue download series nya.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: [1] 2   Go Up