;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 95   Go Down

Author Topic: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy  (Read 74462 times)

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #30 on: April 16, 2012, 06:22:27 pm »

hahaha iya benar karena matahari-nya ;D ;D

btw menurutku adegan si Rue mati kurang greget ah =___=
ga bikin gw "haaaaah" gitu huhuhu. apa karena udah tahu ya dia bakal mati ;D

yang ga gw suka cuma Cinna. kenapa mesti Lenny itu sih? m___m
gw ngebayanginnya tuh yang model-model cowok kayak si Adam Levine haha
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #31 on: April 16, 2012, 10:57:38 pm »

imo sii SW (yg pngmbangan naskahnya jg diawasin S.Collins) uda tepat memilah mana part2 yg cocok buat jd rangkaian plot filmnya (walo b'impact ilangnya be2rapa tokoh), [thumbsup] didukung ama visualisasi sutradara yg (kliatannya) spaham... sreg2 aja sama castsnya, [rolleyes] scr wkt baca bukunya ya langsung kbayang figur2 mrk (pemerannya) sesuai tokoh2 yg lagi diceritain ( [bigwink] pdhl 'imajinasi' kita kan bebas2 aja ngegganti klo ga suka)... Liam H (yg baru liat di sini) so far klo sbg Gayle di THG yg porsinya ga byk jg lebi byk diliatin sisi nicenya masi cocok aja, tp ~kpengaruh ama testimoni2 di sini ttg dia jadinya~ rada nyangsiin di CF nanti dmn karakter Gayle developing more complicated [hip]...
so baca rata2 komen di sini (khususnya yg uda baca bukunya) kayanya 'strategi' gw tepat nii ;D, nonton filmnya dulu baru baca bukunya :D...ampuh meredam potensi2 jd rewel 8), jd pol deeh enjoynya wkt nonton ~klo gweeee~ [biggrin]...
tau dee nii gmn wkt sekuelnya nanti [rollingeyes], coz uda baca Catching Fire hehee...inget dissatisfied wkt nonton HP 1 ~ " :-\ haa gini dooang?!!"~ yg uda baca novelnya, klo Sang Pmimpi mang byk 'kanan-kiri' (yg bkn pmbaca novelnya) bilang itu film ga sebagus prekuel (Laskar Plangi) nya yaah...
mdh2n ini triologi ga kaya 'pndahulu2'nya dee yg getting worse makin sekuelnya, [worried] soalnya di CF bakal ganti sutradara ...
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.629
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #32 on: April 19, 2012, 09:55:16 am »

hmm, kira2 sutradara catching fire siapa ya? siapapun dia, semoga filmnya nanti bisa sebagus novelnya.

baru aja kelar baca catching fire n mockingjay. keren banget! banyak sweet scene peeta-katniss di catching fire, beda banget dengan d mockingjay. aku hampir nangis waktu baca tentang peeta di mockingjay :(:(:(.… huhuhu T_T. endingnya nyesek banget ya, bittersweet gitu……… semoga kedua film berikutnya tidak mengecewakan.

pengen nyari ost-nya, terutama suara mockingjaynya, hehehe.
Logged

jumper

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
  • Loving ang Laughing at the same time
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #33 on: April 19, 2012, 10:36:53 am »

ga sengaja nemuin thread ini..
So far THG film terbaik tahun ini yang gue tonton. gue belom baca bukunya karena emang sebelum ada beritanya gue ga tau kalo ini adaptasi dari novel. karena filmnya keren jadi pengen baca bukunya juga. ;D
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #34 on: April 20, 2012, 07:16:46 am »

btw usia Gale-Katniss itu klo ga salah inget beda 4 taun yaah, trus anak2 yg namanya msk buat diundi jd psrta The Hunger Games btul umur 12-18 ga siih ??? ...di THG kmaren kan Katniss umur 16, b'arti Gale uda (20 taun) lewat umur doong buat jd calon peserta [question]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.420
  • something just like this
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #35 on: April 20, 2012, 11:52:46 am »

ade gw tumben2ny ampe bela2in bli bovel THG 3 lgsg gr2 nton dibios
buku 1 uda slese di bc, cpt jg ya
tp gw ttp mls klo bc novel

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.629
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #36 on: April 20, 2012, 04:10:43 pm »

inc,
beda umur katniss-gale cuma 2 tahun bukan 4. katniss 16 thn, gale 18 thn :).

tadi sempat liat novel the hunger games, ga gt beda sama filmnya ya, walo ada beberapa bagian yg diubah ^^.
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #37 on: April 20, 2012, 08:50:40 pm »

hehee lagi dipinjem itu THGnya, mmh cma 2 taun yaah...

baru rerun filmnya krn pengen liat dg perspektif pembaca novelnya ~ [giggle] ceilleeeh~, skarang uda bisa bilang ini film emang adaptasi yg bagus... :-\ jd makin cemas ama pergantian sutradara di sekuelnyaa, nih info ttg sutradara CF

Sekuel "Hunger Games" Ganti Sutradara

LOS ANGELES, suaramerdeka.com - Sekuel film The Hunger Games yaitu Catching Fire akan dibesut oleh sutradara baru, seminggu setelah sutradara film sukses Hunger Games yang juga bertindak selaku penulis skenario, yaitu Gary Ross menyatakan emoh menyutradarai sekuel itu.

Rumah produksi Lionsgate telah menyiapkan nama Francis Lawrence, yang pernah dinilai berhasil melahirkan film I Am Legend dan Water for Elephants, untuk menyutradarai intalasi kedua Hunger Games.

Lawrence saat ini sedang menyutradarai film TV berjudul Gotham, dan sedang mematangkan film drama produksi Fox yang akan dibintangi aktor Kiefer Sutherland berjudul Touch.

Nama Ross tidak diproyeksikan sebagai sutradara kelanjutan film itu, karena masalah kepadatan waktu. "Sebagai penulis dan sutrdara, saya benar-benar kekurangan waktu. Saya membutuhkan waktu untuk menulis dan mempersiapkan sebuah film. Meski sebenarnya saya ingin sekali menyutradarai seri kedua itu, tapi karena jadwal produksinya yang padat, saya menyatakan mundur," ujar Ross dalam pernyataan resminya.

Lionsgate menambahkan pernyataan Roos itu dengan menyebutkan, Roos sangat menyesal dan berat hati mengambil langkah itu. Seperti dikutip TheWrap, Jumat (20/4), pihak rumah produksinya mengatakan, sebenarnya berkeinginan kuat membuat kelanjutan film itu, dengan Roos. "Roos telah melakukan kerja yang luar biasa dapa seri pertama film itu, dan kami berterima kasih atas hasil kerjanya," imbuh pihak Lionsgate.

Film The Hunger Games telah mendominasi pemuncak box office selama empat minggu berturut-turut, sejak dirilis pada 23 Maret, lalu. Bahkan untuk peredannya di dunia berhasil meraup pemasukan sebesar 500 juta US Dolar lebih, seperti dilansir Box Office Mojo.

Film Catching Fire direncanakan akan dirilis pada November 2013.

(Benny Benke/CN15)

[worried] b'arti 'jasa' Gary Ross sama suksesnya THG gede bgt tuu scr dia [thumbsup] jg SWnya, sutradara penggantinya [hip] masi sodara pemeran utama kali nii ~kidding~ [hmpfh]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.629
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #38 on: April 20, 2012, 09:34:59 pm »

baru tau ternyata sutradara the hunger games juga ikut nulis skenarionya :). wah, sayang banget ya dia ga bisa ikut di catching fire, padahal the hunger games ini film adaptasi novel yang bagus IMO…

udah ada info belum kapan casting pemaen n mulai syuting catching fire? hehehe.

beuh, lama juga ya, november tahun depan baru tayang……
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #39 on: April 22, 2012, 04:06:28 pm »

hahaha iya benar karena matahari-nya ;D ;D

btw menurutku adegan si Rue mati kurang greget ah =___=
ga bikin gw "haaaaah" gitu huhuhu. apa karena udah tahu ya dia bakal mati ;D

yang ga gw suka cuma Cinna. kenapa mesti Lenny itu sih? m___m
gw ngebayanginnya tuh yang model-model cowok kayak si Adam Levine haha

setuju ama mere. lenny krepis kagak cocok bener dah mainin Cinna. harusnya kan Cinna sipit2 gtu, bolehlah jackie chan yg meranin  [hmpfh] (tambah ngawur lg)

msh nungguin link DL lagu2nya THG ma link DL suara mockingjaynya dr om jibril  ;D
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 95   Go Up