;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 95   Go Down

Author Topic: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy  (Read 76835 times)

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #40 on: April 22, 2012, 08:04:41 pm »

dari spell Cinna (Sina) sii ga terkesan nama oriental (Chinese dsb) [rollingeyes], ~imo~ usia se-Lenny Kravitz itu cocok sbg figur yg 'ngemong' Katniss
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #41 on: April 23, 2012, 05:03:10 pm »

inc : kan orang2 cinna biasanya sipit2  [hmpfh]

d film k2 siapa yg cocok jd karakter finnick odair y??? lg nyantai bc buku k3 nih gw  [hmpfh] enobar jg penasaran siapa yg bakal meranin

utk film THG sndiri karna mgkin gw dah duluan bc novelnya jd ga puas ma film nya. msh byk adegan2 seru yg ga dmunculin. berantemnya jg cm 40 % dr film.kelamaan d crita kampungnya katniss
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #42 on: April 23, 2012, 05:41:38 pm »

bukan karena namanya Cinna daku ga setuju Lenny yang main [lol]

karena pas baca ngebayanginnya si Cinna ini gayanya yah ga Lenny aja *gitu deh ;D *ribet jelasinnya*

si Suzanne Collins juga ambil bagian di penulisan skenario kan?
Yah wajar lah ceritanya bisa keren. si tante dulu berkecimpung di dunia tv :)
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #43 on: April 23, 2012, 08:04:45 pm »

aku malah ga tau kalo itu lenny kravitz waktu ntn :):).

belum baca novel pertamanya, tapi menurutku lenny lumayan bgs memerankan cinna.
iya, aku juga penasaran pemeran finnick n johanna siapa. finnick kan ceritanya cakep bgt, hehe.
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #44 on: April 24, 2012, 09:04:39 am »

inc : kan orang2 cinna biasanya sipit2  [hmpfh]

d film k2 siapa yg cocok jd karakter finnick odair y??? lg nyantai bc buku k3 nih gw  [hmpfh] enobar jg penasaran siapa yg bakal meranin

utk film THG sndiri karna mgkin gw dah duluan bc novelnya jd ga puas ma film nya. msh byk adegan2 seru yg ga dmunculin. berantemnya jg cm 40 % dr film.kelamaan d crita kampungnya katniss

OK, yg gw bold maksudnya cinna itu org cina gtu yaa???  ;D kn di THG deskripsi cinna itu berkulit gelap moso yo sipit  :D
soal si lenny kravitz, menurut gary ross, dia dipilih terutama krn kravitz uda deket ma jen law secara zoe kravitz (anaknya si lenny) sobatnya jen law sejak maen brg di x-men:first class .. jdi uda kenal duluan so chemistry jen-lenny uda terbangun gtuuu,menurut yg gw baca,,,,

soal action yg kurang dr THG, yah resiko film dgn rate PG-13 ya gini, semua jadi terbatas, ga bisa ngarepin buat jdi sedikit slasher ala battle royale, krn byk bgt audiens yg masi cilik-cilik :( novel pg-13, pilem pun pg-13..... pdhal pengen semua scene peeta-katniss di catching fire yg cuddling kissing segala macem pda itu ditampilin ntar  [lovestruck], tp mungkin ga ya dgn pg-13 ituuu *but hope for the best*

bikin kandidat yuk buat pemeran di part 2 - nya : (nominasi ane)
johanna mason --> kristen bell/anna paquin
finnick odair --> adam levine
beetee --> seth green
 :D

« Last Edit: April 24, 2012, 09:08:16 am by sheenta »
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #45 on: April 24, 2012, 11:18:09 am »

hehehe, si inc kan cm becanda sheenta :). cinna mah bukan org cina ^-^

kristen bell jadi johanna? boleh juga :). kalo mia wasikowska *bener ga namanya* gimana?

kurang setuju kalo adam levine yg jadi finnick. kayaknya ketuaan deh *no offense*, IMHO ya ^___^ v.
vote oma betty white utk jadi mags, dari umur kan ga jauh beda, hehe
Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #46 on: April 24, 2012, 01:51:21 pm »

Logged

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #47 on: April 24, 2012, 02:36:39 pm »










cr jennifer-lawrence.com
« Last Edit: April 25, 2012, 10:58:04 pm by elle_cha »
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #48 on: April 24, 2012, 03:05:10 pm »

hehehe, si inc kan cm becanda sheenta :). cinna mah bukan org cina ^-^

kristen bell jadi johanna? boleh juga :). kalo mia wasikowska *bener ga namanya* gimana?

kurang setuju kalo adam levine yg jadi finnick. kayaknya ketuaan deh *no offense*, IMHO ya ^___^ v.
vote oma betty white utk jadi mags, dari umur kan ga jauh beda, hehe

hihii iya nih becanda,,,,

klo mia wasikowska menurutku mukanya ehmm lembut, dingin gmana gtu, ga se-tough dan sesangar karakter johanna kyk yg digambarin di buku,,
1 lgi yg  kujadiin kandidat johanna , Mila Kunis, inget dia di pilemnya yg brg denzel washington, Eli, nah itu johanna yg mirip dgn yg aku bayangin di buku  :D

hihii adam levine emg ga cocok siy, cuman mgkn dr sisi flamboyannya itu yg dia ada sisi finnick finnicknya, finnick harus yg deathly charming plus flamboyan, kombinasi susahhh, diluaran byk yg nyebut2 nama alex pettyfer buat jdi finnick, tp menurutku dia setipe ma alex ludwig or joshy ,jdi jgn dia dehh,,

oma betty white, setuju yg eni  :D
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [March 23, 2012]THE HUNGER GAMES trilogy
« Reply #49 on: April 26, 2012, 02:37:45 pm »

gary ross digantiin Francis Lawrence buat nyutradarain Catching Fire...

filmography-nya water of elephants, i am legend, constantine, yg uda kutonton cuman i am legend.... ???
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 95   Go Up