;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: *new* MAEN": Tambah lengket antar member  (Read 180294 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5380 on: May 24, 2013, 05:17:47 pm »

inget donk tyan, lama tidak bersua ini, dimana kah sekarang?

emank ada porn star yg aktingnya bagus melebihi yes yes no no?
vampire, ape ye? True Blood kali ye, dulu demen sih.

Apakah anda pernah selingkuh dgn seseorang yg sudah berkeluarga dan beranak dua?

Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5381 on: May 24, 2013, 07:18:25 pm »

sedihnya udah ga di jogja lagi sekarang. lo masih di jogja jib?

Jib, plis deh acting dalam tanda kutip... bukan acting beneran..

belum pernah bener2 selingkuh tapi pernah (cuma) terlintas di pikiran gue, tapi kmudian gue langsung sadar dan ngerasa bersalah banget (anyway gue ga tau anaknya berapa, tapi definitely married)

dangdut or country music?
« Last Edit: May 24, 2013, 07:19:44 pm by argentyan »
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5382 on: May 24, 2013, 09:51:51 pm »

ga dua-duanya, tapi kalo musti milih, milih country

apa kamu swiftie?
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.650
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5383 on: May 25, 2013, 01:57:38 pm »

Tidak [hmpfh]

udah pd ga di jogja ya?
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5384 on: May 25, 2013, 06:01:48 pm »

Hai Dee,

udah ngak di jogja tyan.

y0ell, saya juga uda ngak di jogja, tp masih kadang ke jogja klo kebetulan ada dinas ksana.

Kipas angin atau AC?
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5385 on: May 25, 2013, 07:07:50 pm »

kipas angin

pny phobia apa?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5386 on: May 25, 2013, 11:22:39 pm »

Nyctophobia, phobia of dark places... sampe bahkan tidur pun lampu mesti terang benderang

menghabiskan sisa hidup tinggal di Jakarta (yang sangat ruwet) atau salah satu pulau terluar Indonesia, kayak Morotai ?

Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.650
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5387 on: May 26, 2013, 07:19:28 am »

Salah satu pulau ajah ;D

perjalanmu paling jauh kemana?
Logged

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5388 on: May 26, 2013, 02:49:34 pm »

ke sini (taiwan)
ngarep besok2nya bisa lebih jauh lagi *ngok*

prediksi umur diri sendiri dong, bakal sampe umur berapa? [hmpfh]
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: *new* MAEN": Tambah lengket antar member
« Reply #5389 on: May 27, 2013, 12:33:16 pm »

Umur HP gw paling sekitar 4 taon, paling lama sih, ini sudah msuk tahun ke-3.

Ahmad Fatonah atau Labora Sitorus?
Logged