;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 188   Go Down

Author Topic: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )  (Read 109661 times)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
[2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )
« on: November 12, 2007, 06:07:03 pm »




« Last Edit: March 14, 2012, 09:38:43 am by Red_Wizard »
Logged

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23.512
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #1 on: November 12, 2007, 06:08:54 pm »

Wah...yg pertama gw posting :D

Viva La Gabrielle
Logged
Half of My Heart.

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #2 on: November 12, 2007, 06:09:44 pm »

My vote definitely goes to Bree Van de Kamp!!!  ;)
Logged

freaky_milano

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.636
  • Kstew ROCKS!!!
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #3 on: November 12, 2007, 06:13:44 pm »

gabrielle!! ;D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.614
  • Ag Fanz
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #4 on: November 12, 2007, 06:15:10 pm »

Susan Mayer pastinya donkkkk
Logged

XOXO Sapphire

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #5 on: November 12, 2007, 06:18:45 pm »

gabrielle!! ;D

freaky, kamu kalo mau vote klik yang diatas itu tuh buat nyumbang suaramu  :)

btw...teman2 dari thread DH FI yang dulu, ikut rame2in ya thread polling yang baru ini  ;D
Logged

freaky_milano

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.636
  • Kstew ROCKS!!!
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #6 on: November 12, 2007, 06:43:27 pm »

gabrielle!! ;D

freaky, kamu kalo mau vote klik yang diatas itu tuh buat nyumbang suaramu  :)

btw...teman2 dari thread DH FI yang dulu, ikut rame2in ya thread polling yang baru ini  ;D

hehehe...iya2x... ;D
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #7 on: November 12, 2007, 06:54:02 pm »

gw demen ma susan  :) walopun tuir body nya yahud  ;) mudah2-an body ku bs kek gtu kalo dah berumur entar  ;D
Logged

cUcoOkk

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #8 on: November 12, 2007, 07:40:11 pm »

Wah saya baru ngeh...ternyata special post di thread DH yang lama ilang semua ya...

ini lagi liat2 photobucket pas ketemu, saya ambil aja ah masing2 satu buat mewakili foto2nya disini.
Logged

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #9 on: November 12, 2007, 07:48:40 pm »

aku dah vote red...
Bree Van Der Kamp hehehe...
sekarang jelek ya ? jd Bree Hodge aneh :o

Hidup ID lama ;)
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 188   Go Up