;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 187   Go Down

Author Topic: [2004-2012] DESPERATE HOUSEWIVES ( Teri Hatcher, Marcia Cross )  (Read 108719 times)

Ies-tea

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #30 on: November 14, 2007, 03:17:05 pm »

mer vote untuk siapa ???
bree kan ?

cat-lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #31 on: November 14, 2007, 04:57:54 pm »

Gw vote Gabrielle.
Cantik, sexy, tapi kadang2 suka kocak. ;D

Logged

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #32 on: November 14, 2007, 05:04:17 pm »

huehehehe... vega bree still no 1 [lol]

sexyan gaby than eddie deh veg :)
eddie waktu nyuci mobil di season satu buset dah bajunya, mana sambil basah2an
sexy abis tuch....
Logged

Nie - Nie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 186
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #33 on: November 14, 2007, 11:06:35 pm »

Aq vote buat Susan juga, soalnya dia lucu n konyol banget gt.
Logged

Blueberry Enyak-Nyak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 121
  • Better than yesterday
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #34 on: November 16, 2007, 02:37:28 pm »

Seneng ma Gaby....... :D
Sexy and lucu...hahahah!!
Logged

The Legend is back!!

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #35 on: November 16, 2007, 02:41:57 pm »

Kikikikik
Susan memimpin!! CIhuy!!

Nie: Setuju!! Susan paling konyol emang
Logged

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #36 on: November 16, 2007, 04:15:15 pm »

wah nda nyangka Susan fans-nya banyak juga, kirain dikit...

kalo ga polling gini ga ketahuan deh fans masing2 housewives di FI ini siapa2 aja  ::)
Logged

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #37 on: November 16, 2007, 04:26:19 pm »

hihihihi Iya

buat fans bree: bree itu terlalu kaku :P
Logged

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.108
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #38 on: November 16, 2007, 05:22:01 pm »

hihihihi Iya

buat fans bree: bree itu terlalu kaku :P

waduh kita ditantang nih kayaknya.... :o

kamu fans siapa sich...coba saya liat2 dulu......



oooohhh....Susan toh, berhubung Susan itu fav housewife-ku yang kedua jadi no comment  ::)

but one thing for sure kenapa saya paling suka sama Bree, soalnya karakternya Bree itu yang PALING KOMPLEKS dan jalan ceritanya juga yang PALING KOMPLEKS....tanpa Bree, DH hanya akan menjadi sebuah soap opera biasa...

sekarang saya mau tanya...siapa yang tidak 'takjub' dengan plot Andew si anak durhaka....I guess it was one of the plots yang menarik perhatian dari DH  :)
Logged

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23.512
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: Desperate Housewives Poll
« Reply #39 on: November 16, 2007, 05:23:53 pm »

katanya beckham positif ke DH yah.....
Logged
Half of My Heart.
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 187   Go Up