;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 577   Go Down

Author Topic: Ruby Lin 林心如 - LIN XIN RU  (Read 577217 times)

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #30 on: December 16, 2011, 02:17:02 pm »

eh.. ternyata dalam video youku yg penghargaan untuk MRXJ tu.. lao ban datang ma Mickey He ya... nerima penghargaan juga ma Mickey...
trus ada terdengar kata dari Lao ban "qing shi huang fei"... promosi kali ya..  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

konsep bajunya juga sama.. di award sebelumnya lao ban pake baju bling..bling juga warna hitam.. eh sekarang agak cerahan.. tapi tetep pake pendek tu gaunnya.. gak masuk angin ya  [hammer] [hammer] [hammer]

Gara2 Kbykan bergaul sama JUBIR ai lin. Qta jdi ketularan dy d sering ngayal [hmpfh] [hmpfh]

Fans sana dah siap2 tuh, kumpul jm 4 Pegi bareng ke acara it..
Iri bgt [hammer]

Gw br baca2 brta lage, katana dah psti 3 generasi zi Wei bakal 1 panggung brg, mgkn bacain penghrgaan x..


who is ai Lin ??????  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
timpa-timpaan sukses.. tu lao ban update piku di weibo lagi kusut,...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #31 on: December 16, 2011, 02:22:48 pm »

Ruby Studio... yg jadi pemenangnya..... #nyanyi...

suatu saat saya akan ada diantara mereka... sekitar beberapa tahun kemudian... kita berempat yng akan fotoan kayak gitu....
seberapa iri pun anda... jangan lah sampai mengeluarkan air mata.. apalagi air mulut dan hidung...  [hmpfh] [hmpfh] [worried] [worried]



kemesraan ini.... janganlah cepat berlalu...... aduch... coba kalau mereka di gereja kayak gitu.. aku rela jadi bunga nya,,,  [lovestruck] [lovestruck] @lovelyruby jadi redcarpetnya.....  :D :D :D :D

Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #32 on: December 16, 2011, 02:31:48 pm »

Awas virus sdh menyebar kemn2 siapkan bom nuklir utk menghdapin linmeiren wkwkwk.
Oya yg mrxj itu dia pki baju agak coklat, bwhnya agak kembang n ramburnya gk disanggul ya?
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #33 on: December 16, 2011, 02:39:50 pm »

Awas virus sdh menyebar kemn2 siapkan bom nuklir utk menghdapin linmeiren wkwkwk.
Oya yg mrxj itu dia pki baju agak coklat, bwhnya agak kembang n ramburnya gk disanggul ya?

hellow.... sanggul???,,,  [hammer] [hammer] [hammer]
dia gak "sanggulan".. rambutnya terurai aja... n bajunya warna hitem dech.. bling..bling.. gitu...
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #34 on: December 16, 2011, 02:47:30 pm »

Makanya gw tny rambutnya luruskan gk diapa2in gt maksdunya kl bener yg kita maksud mlhan gw lbh suka dia dandan kyk gt drpd semlm heheh
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #35 on: December 16, 2011, 02:50:14 pm »

Makanya gw tny rambutnya luruskan gk diapa2in gt maksdunya kl bener yg kita maksud mlhan gw lbh suka dia dandan kyk gt drpd semlm heheh

saya ma lebih suka Ruby di gendong wallace saat di red carpet... biar gak nginjak @lovelyruby...  [hmpfh] [hmpfh] kan @lovelyruby carpetnya... takut kaki lao ban kotor  :D :D :D :D
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #36 on: December 16, 2011, 03:02:01 pm »

Kurang asem smack down nanti tp demi walluby gw rela dh jd karpet buat mereka wkwkwk.
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #37 on: December 16, 2011, 08:32:26 pm »

xin........

suka ama piku ruby ama walllace........... [lovestruck]  [lovestruck] [lovestruck]

mudah2an bener jadian....... [lovestruck]

congratz u ruby.....ga sia2 proyeknya...... [thumbsup]

oh iya......mo comment dikit klo ruby ma jiro..........aq ga setujuuuuuuuu... [hmpfh]
ga cucok ahhhhhhh....ntar dikira si ruby doyan ama brondong lagi........

mending dgn yg sama2 dewasa....secara si ruby type ornya dewasa banget.....wanita dewasa gtu...

iy bul..diriku jga demen bgt foto ruby sama wallace [lovestruck] [lovestruck]
ga bisa berenti liadin kmrn malem [hmpfh] [hmpfh]

klo ma jiro diriku biasa aj..lbh prefer sama wallace [lovestruck] [lovestruck]
Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #38 on: December 16, 2011, 09:18:00 pm »

weibo Update...

percakapan anggota ruby studio

"茅子俊:老板都发话了,那就等小茅发了,就带大家去———//@林心如: 叫小茅@茅子俊 多拍兩部戲,我們想去哪就去哪 //@Ooni:不是也有你?// @NICKTAI :是呀!林老闆 @林心如 ,我們員工旅遊要去哪呀?我幫洪小鈴問的 // @洪小鈴Ling :老闆 @林心如 下次咱公司滴員工旅遊去那兒呀!我幫小茅問的?"

pertama HXL : bos ruby lin, laen kali perusahaan qta mw pegi jalan2 ke mana? ( gw bantuin xiao mao ( mao zi jun ) nanya [hmpfh]
NICTAI ( kayak na anggota ruby studio jga ) : iya neh, bos lin, qta tar maw jalan2 kemana? gw bantuin HXL nanya [hmpfh]
Ooni ( manager ruby, HXL, MZJ ) : ( ngmg ke nictai ) bkn na ad lo jga ya?
Ruby jawab : suruh xiao mao ( MZJ ) syut 2 serial lage, qta pegi mw kmn ya qta pergiin.. [hmpfh]
MZJ : bos dah buka suara neh [biggrin], ya klo gto nggu xiao mao jawab ( mgkn nggu jawaban MZJ mw maen film ga ), jdi bawa kalian pergi



kocak bgt seh mereka [hmpfh] [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #39 on: December 16, 2011, 09:22:51 pm »

weibo Update

Morning....一整個狂睏 「皇妃」收工,回去為「姐姐」努力啦......但一早大塞車是怎麼

pagi..., ngantukk..."huang fei" selsai.., balik demi "jie jie" berjuang!!, tapi pagi2 dah macet [hammer] gmn??



kayak na ruby cape bgt ya :'(
jiayou huang fei..!! jie jie wan shui [thumbsup] [thumbsup]
Logged

16個夏天
The Way We Were
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 577   Go Up