;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 577   Go Down

Author Topic: Ruby Lin 林心如 - LIN XIN RU  (Read 584593 times)

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #40 on: December 16, 2011, 09:34:46 pm »

Seru jg ya liat mereka update lwt weibo jd fansnya bs tau heheh.
Kl gt tiap hr kl ruby ada update weibo di update ke tret ini jg ya maklumlah gw kan gk ngerti mandarin heheh
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #41 on: December 16, 2011, 09:44:47 pm »

Seru jg ya liat mereka update lwt weibo jd fansnya bs tau heheh.
Kl gt tiap hr kl ruby ada update weibo di update ke tret ini jg ya maklumlah gw kan gk ngerti mandarin heheh

 [thumbsup] [thumbsup]

mao zi jun lucu jga ya.. [hmpfh] [hmpfh]
ga brani nanya sndri nyuruh HXL yg nanya [hmpfh] [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #42 on: December 16, 2011, 09:56:49 pm »

Itu ruby sadis jg nyuruh mzj yg syuting 2 kali lg trus yg lain santai aja gk syuting hahah.
Yup tuh anak nampaknya degil jg hahah kyknya penyakit bos nya menular ke dia dh hahah.
Ohh jd ooni th manager mrk ya. Trus gw ada liat yg ada pic kyk pengantin n tlsan mr right men itu apaan?
« Last Edit: December 16, 2011, 09:59:46 pm by lovely_ruby »
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #43 on: December 16, 2011, 10:25:40 pm »

Itu ruby sadis jg nyuruh mzj yg syuting 2 kali lg trus yg lain santai aja gk syuting hahah.
Yup tuh anak nampaknya degil jg hahah kyknya penyakit bos nya menular ke dia dh hahah.
Ohh jd ooni th manager mrk ya. Trus gw ada liat yg ada pic kyk pengantin n tlsan mr right men itu apaan?

iy..si ooni trmsk manager mereka..
ga tw sapa yg merid..kayak na temen deket mereka de [biggrin]
soale na si ooni ngmg pgn jga dpt mr right [hmpfh] [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #44 on: December 16, 2011, 10:33:50 pm »

Ohh si ooni yg ngomong gw krinn ruby yg ngomong gw krin ruby yg ngomong kl ruby yg ngomongkan kita gk prl nunggu 20 taun lg wkwkw
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

fanny

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 169
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #45 on: December 16, 2011, 10:49:16 pm »

hai, ikut gabung yaa, aku juga fans beratnya ruby nih, sejak dia maen d PHZ,..salam kenal  ;D
Logged

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.383
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #46 on: December 16, 2011, 10:51:33 pm »

hai, ikut gabung yaa, aku juga fans beratnya ruby nih, sejak dia maen d PHZ,..salam kenal  ;D

hi lam kenal too..gab aj..
istilah na slamat datang di dunia ruby [hmpfh] [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

KusuKa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 486
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #47 on: December 16, 2011, 11:01:22 pm »

 [winner] [winner] [winner]

congratz to ruby lin ya [thumbsup] [thumbsup]
best producer en best actress emang pantas buat dia [thumbsup]
Logged

lovely_ruby

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.014
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #48 on: December 16, 2011, 11:02:14 pm »

@fanny:alo lam kenal ya sering2 mampir ya maklum fans ruby br 3 org nh kyknya heheh jd bantu rameiin ya.
Paling sk peran ruby yg di drama apa?
Logged

BEAUTY AND THE BEAST - PRISON BREAK
VINCAT - MISA

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: Ruby Lin 林心如 - 印尼"如迷" 見到會
« Reply #49 on: December 17, 2011, 09:08:05 am »

love.....

yup...bukannya ga suka jiro...........cuma klo ama jiro ga cucok aja......
 ruby cucoknya ama....wallace,samsul,yan kuan......yg ini semua tak restui....tinggal pilih mo yg mana xixixi....

cuma..kayaknya semua lbh suka ruby ama wallace........ [lovestruck]

xin.......

mesranyaaaaa...piku yg jalan gandengan........ [lovestruck]

btw.........bener ga ya ? perna baca artikel katane si ruby oplas ya ? pertama di PHZ facenya ga kayak skarang kata yg nulis artikel........
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 577   Go Up