;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 98   Go Down

Author Topic: SURAKARTA  (Read 67405 times)

PETRUK

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
  • udah agak mahir sekarang
SURAKARTA
« on: May 21, 2008, 07:53:00 am »

AKU lama ndak pulang solo, apa masih baik kayak dulu.

besok aku mo pulang ke solo ke rumah ku yang dulu

aaaaaaaaaaaaaaaaaasyik banget,

n g e nang yang dulu [biggrin]
Logged

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: SURAKARTA
« Reply #1 on: May 21, 2008, 12:24:27 pm »

orang solo di sini dikit bgt truk.. kmren ada bbrp yg mampir sini.

emg petruk skrg tinggal dmn??

PETRUK

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 98
  • udah agak mahir sekarang
Re: SURAKARTA
« Reply #2 on: May 23, 2008, 03:25:23 pm »

aKU KECIL DI SURAKARTA, TAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII sekarang udah jauh

di samarinda................... eh di bontang. nanti ndak ngaku-ngaku



siapa yang asalnya surakarta, tolong kabari aku tentang surakarta,

dulu aku ingat tentang serabi notosuman. dan getekan di bengawan solo

ada kabar tentang solo kabari aku

makasih kalo ada yang kabari
 ;D
Logged

detektif_conan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: SURAKARTA
« Reply #3 on: May 25, 2008, 09:52:54 pm »

surakarta itu sich nama resmi nya yach bu panggilan terkenalnya kota solo!! Solo sekarang diperintah major Joko widodo (pengusaha kayu dan mebel lulusan SMA N 6 Solo, insinyur), dan wakil walikotanya FX. Rudi Hadiyatmo (orang PDIP) yang juga ketum nya PERSIS SOlo!!! Solo sekarang asyik ada city walknya sepanjang slamet riyadi dari perempatan purwosari sampe pertigaan museum radya pustaka!!! di sepanjang city walk kadang tiap minggu ada event!! misalnya batik parade,.....festival nasi liwet!! wah keren keren dech!!

sekalian nich mau inform saya jual rumah saya di daerah perumnas palur, jaten karanganyar, 5 menit dari UNS!! luasnya 120 meter persegi minta 100 juta bersih tanpa perantara yang berminat silahkan di 0888 569 1237
Logged
 

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: SURAKARTA
« Reply #4 on: May 26, 2008, 09:00:08 am »

SOLO BATIK FESTIVAL yak?? ni foto2nya ;D


pak Rudi, wakil walikota solo... Pak jokowinya di seberang


woiiii....tungguin gueeee... huaaaa


joged yo mas... jeb ajeb ajeb..


hmmm... hmmmm....

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: SURAKARTA
« Reply #5 on: June 01, 2008, 08:56:26 pm »

Mangan neng langenboga.Kyaaa enak2!!
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: SURAKARTA
« Reply #6 on: June 02, 2008, 01:14:21 am »

langenboga? di daerah mana tuh??

aku suka bgt nasi goreng krukup-nya harjo bestik..
ato sate ponorogo pak ika (dkt patung ganesha)

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: SURAKARTA
« Reply #7 on: June 02, 2008, 06:17:06 am »

Langenboga di jalan depan PGS buka jam 6 sore ampe jam 5 pagi tiap hari.Semua kuliner terkenal solo ada di situ
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。

guramorusukai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.902
  • Sore wa dono yō ni hito o korosu to kanjita?
Re: SURAKARTA
« Reply #8 on: June 03, 2008, 05:23:55 pm »

Oo yg kemaren diliput pak bondan tu yahh

yg ada gudeg ceker cabang margoyudan itu kan?? wew..

Angel_of_heaven

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.470
  • 僕は君のそばにいるから
    • http://profiles.friendster.com/dyanhigurashi
Re: SURAKARTA
« Reply #9 on: June 03, 2008, 06:45:24 pm »

bukan tuw tempat baru kok

jalan di depan PGS tuh ditutup disulap  jadi tempat makan

semacam food court

semua kuliner terkenal solo mulai dari harjo bestik, gudeg yu rebi dsb ada di situ
Logged


君のために僕はいつもここにいる
それで僕は君の事守り続けたい。。。
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 98   Go Up