;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: Indovision  (Read 15135 times)

mak_ilang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.703
  • wong kito galo
Re: Indovision
« Reply #10 on: March 08, 2009, 10:35:19 am »

@tariz_solis.....
kpn diputusnya?gw terakhir nonton SM di indovision gw hr jumat msh ada.yg laen2 jg msh ada.
temen gw baru psg indovision seminggu yg lalu.promo nya cm gratis muvie n sport sebulan,tp dah berakhir 28 pebruari kmrn.msh dpt siy tmn gw.
Logged

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Indovision
« Reply #11 on: March 09, 2009, 07:36:19 pm »

minggu lalu..

ga bener tu Indovision!lagian kalo ditelepon kaga pernah diangkat  [hammer] saluran khusus movie gue dah hilang semua, pernah komplain tapi hasil tetep sama
Logged
<br /><br /><br /><br />

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: Indovision
« Reply #12 on: March 10, 2009, 03:07:08 am »

kalo khusus movie semua
berarti emang kamu langganannya ga termasuk paket movie
atau masa promosi untuk tayang semua channel ud abis
Logged

XOXO Sapphire

pOpcOrN

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.708
  • ^tebak ni klince ap puppy? (ღ◕ܫ◕)
Re: Indovision
« Reply #13 on: March 10, 2009, 03:57:22 am »

ia tuh
bisa jg gr2 paketnya itu
ud d cek lom tarix? ???
Logged

selfy

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.569
Re: Indovision
« Reply #14 on: June 17, 2009, 03:23:01 pm »

Prime Family
Rp. 149.000,-

Cartoon Network
Disney Channel
Playhouse Disney
Nickelodeon
Baby TV
Animal Planet
National Geographic Channel
Discovery Channel
Discovery Travel & Living
Asian Food Channel
Celestial Movies
Vision1 Sports
Vision2 Drama
MNC Entean Food Channel
Celestial Movies
Vision1 Sports
Vision2 Drama
MNC Entertainmentrtainment
MNC News
MNC Music
CNN International
CNBC Asia
BBC World
Al Jazeera International
Channel News Asia
Fashion TV
Animax
E! Entertainment
Star World
AXN
 


Sun TV
Q TV
KBS World
Australia Network
U Channel/TBN
Swara
RCTI
TPI
Global TV
ANTV
Indosiar
Metro TV
SCTV
Trans TV
Trans 7
TVRI
Plus Radio channel favorit

wah masih bisa liat F-tv nih di paket murah meriah
di First media, bayar 25rb
Logged

Dhea Luna Fehr

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.122
  • Welcome to The World of The Plastic Beach!
    • Orang Keren.. *dijitak*
Re: Indovision
« Reply #15 on: June 17, 2009, 04:20:39 pm »

Indovision kadang nyebelin yak..  [hammer]
Selalu aja ada beberapa Channel yg gak masuk paket, eh gak taunya muncul, eh ilang lagi..  [hammer]

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Indovision
« Reply #16 on: July 10, 2009, 03:06:04 pm »

kejadian yang gue alami mirip kaya c Dhea tuh..
diriku ni dari awal dah langganan yang Grande tapi yang muncul malah Family  [hammer]

udah gitu kalo sono d telp selalu ja sibuk  [worried]
Logged
<br /><br /><br /><br />

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: Indovision
« Reply #17 on: July 10, 2009, 03:53:08 pm »

Yach...kadang indovision saya juga error..namanya juga satelit..

Ga cuma indovision kok, teman saya yg dulu langganan Astro juga beberapa kali gangguan

Saya sebenarnya prefer tayang SPORT yang ada : Vision 1, Star Sport, ESPN dan Eurosport..

Nah Sehubungan dengan diluncurkanya satelit baru..banyak channel bertambah dan paket juga bertambah (berubah?).

Saat ini penomoran channel berubah, karena bertambahnya beberapa channel baru, tapi sekarang bila kita masih pake paket2 lama baru bertambah 1 yaitu Ginx..

Ada 2 paket baru yaitu :

PAKET GALAXY DAN PAKET VENUS...

Mau cek lengkapnya akses website Indovision : http://www.indovision.tv

Cuma kata CS-nya kalo kita up-grade ke paket baru diatas, kita ga bisa migrasi ke paket lama kita...




Galaxy Package

Rp. 179.000,-

SET
History
Biography
Crime Investigation
AXN Beyond
Star Chinese Movies 2
FX
SciFi
Channel [V] India
Channel [V] Taiwan
Fox News
Sky News
Nat Geo Wild
Nat Geo Adventures
Nat Geo Music
TVN*
Vision Comedy*
CCTV 4
CCTV 9
Arirang
Euro News

Vision1 Sports
Vsion2 Drama
MNC Entertainment
MNC News
MNC Music
Baby TV
Cartoon Network
Animal Planet
Disney Channel
Nickelodeon
National Geographic Channel
BBC Knowledge
Discovery Channel
Discovery Travel & Living
Fox Crime
E! Entertainment
AXN
Star World
Celestial Movies
Channel [V]
Fashion TV
Al Jazeera International
Channel News Asia
KBS
Australia Network
U Channel/TBN
RCTI
TPI
Global TV
Trans TV
Trans 7
Indosiar
SCTV
Metro TV
ANTV
TVRI
Sun TV
Plus Radio channel favorit
 
Venus Package

Rp. 149,000,-

History
Ginx
Boomerang
FX
Nat Geo Wild
Nat Geo Adventures
Vision Comedy*
CCTV 4
CCTV 9
Arirang
Euro News
Universal

Vision1 Sports
MNC Entertainment
MNC News
MNC Music
Baby TV
Playhouse Disney
Cartoon Network
CBeebies
Disney Channel
National Geographic Channel
BBC Knowledge
Fox Crime
Star World
AXN
Animax
Asian Food Channel
MTV Asia
CNN International
CNBC
BBC News
Al Jazeera International
Channel News Asia
KBS
Australia Network
U Channel/TBN
RCTI
TPI
Global TV
Trans TV
Trans 7
Indosiar
SCTV
Metro TV
ANTV
TVRI
Sun TV
Plus Radio channel favorit
 

  * Coming Soon

 
 
Logged

Aristya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.111
  • tebar pesona
Re: Indovision
« Reply #18 on: July 10, 2009, 07:10:30 pm »

wah wah.. kan katanya indovision nambah 25 channel tuh.. apa aja yg masuk? AXN beyond masuk ga?

oo iya udah dijawab di atas ;D

loh? murah toh? cuma 179rb.. klo yg grande 249rb kan?
« Last Edit: July 10, 2009, 07:14:00 pm by Aristya »
Logged
fi semakin aneh

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Indovision
« Reply #19 on: July 10, 2009, 10:57:31 pm »

iya nih jadi murah..
pengen pindah ke Galaxy Package, ada AXN Beyond soal na! tu isinya sama kan kaya paket Family?

btw, kenapa ya setiap gue nelpon CS na kok ga pernah diangkat? selalu dijawab "mohon tunggu dulu"  [worried]
Logged
<br /><br /><br /><br />
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up