;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: Indovision  (Read 15132 times)

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
Re: Indovision
« Reply #30 on: July 14, 2009, 02:39:51 am »

nambah paket or nambah channel, tar?

mang 1 cenel kena brp?
Logged
..................

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Indovision
« Reply #31 on: July 14, 2009, 02:49:22 am »

nambah paket..
kemarin diriku minta nambah yg ada Animax ma Cinema..kalo paket Animax tu murah kok, 25rebu doank ada 5 channel (lupa apa aja)
Logged
<br /><br /><br /><br />

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
Re: Indovision
« Reply #32 on: July 14, 2009, 02:59:27 am »

g langganan cuman 5 cenel doank boleh ga ya?
Logged
..................

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Indovision
« Reply #33 on: July 14, 2009, 06:04:36 am »

buset dah, kaga boleh kayaknya  ;D ;D
yang 5 channel tu kan paket tambahan..sono juga ga mau rugi, mau ga mau kau harus memilih paket utama na
Logged
<br /><br /><br /><br />

Aristya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.111
  • tebar pesona
Re: Indovision
« Reply #34 on: July 14, 2009, 07:45:33 am »

paket2 nya ga adil.. padahal kan gw pengen pilih semua.. [hammer]
Logged
fi semakin aneh

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: Indovision
« Reply #35 on: July 14, 2009, 08:40:20 pm »

iya gue pikir Galaxy bakal ud lengkap taunya kaga harus nambah lagi kayak Animax dll

kalo movie emang dari dulu ud pisah paket [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: Indovision
« Reply #36 on: July 20, 2009, 08:18:25 am »

Kemarin saya baru saja migrasi ke paket Venus.

Ada tambahan channel baru yaitu : History, Ginx, Boomerang, FX, Nat Geo Wild & Adventures, CCTV 4 & 9, Arirang, Euro News, Universal.

Lumayan :)

Eh, Animax ya? Kok lucu yg ga masuk paket Galaxy, tapi malah ada di Venus? [question]
« Last Edit: July 20, 2009, 08:21:32 am by astuti »
Logged

Aristya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.111
  • tebar pesona
Re: Indovision
« Reply #37 on: July 20, 2009, 10:24:51 am »

di ginx isinya apa aja tuh? gw penasaran soalnya ada channelnya tp katanya gw harus nambah paket dulu klo mo liat ginx..
Logged
fi semakin aneh

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: Indovision
« Reply #38 on: July 20, 2009, 11:34:04 am »

^ Ginx isinya kok semacem games2 gitu, masih baru jadi baru sekilas2, dan setiap kali ke Ginx ya games2 isinya.
Logged

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.271
  • Movie Blogger
Re: Indovision
« Reply #39 on: July 21, 2009, 12:45:20 am »

Ginx tu review games gitu?gue ga paham ma tu channel..  ;D ;D


Eh, Animax ya? Kok lucu yg ga masuk paket Galaxy, tapi malah ada di Venus? [question]

nyebelin banget! gara" Animax ga masuk d Galaxy, gue musti nambah paket  [hammer]
Logged
<br /><br /><br /><br />
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up