;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Kritik & Saran Untuk LI  (Read 1209 times)

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #20 on: October 19, 2016, 05:15:43 pm »

mohon lapokan thread yang banyak spam agar lebih cepat dibersihkan, terima kasih
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.981
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #21 on: July 10, 2017, 12:29:46 pm »

Kritik
Avatar kpn bisa di pake?
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.767
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #22 on: October 17, 2017, 06:58:38 pm »

Balikin ava donkk
Gw gak sengaja remove ava [lol]
Logged
[smitten]

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #23 on: October 17, 2017, 08:26:17 pm »

avatar belum bisa diperbaiki kami mohon maaf
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #24 on: October 18, 2017, 01:31:21 pm »

Kap, blog juga dong
Gw udah ketik banyak review film di Tumblr, nanti mau di copy ke blog LI tapi masih belom bisa

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #25 on: November 01, 2017, 09:50:50 am »

Kami mohon maaf blog tidak dapat digunakan
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #26 on: November 01, 2017, 10:03:22 am »

Kami sarankan untuk menngunakan forum
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.749
  • Be the best
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #27 on: December 08, 2017, 06:32:15 am »

Tolong dong untuk yang suka pakai kata-kata kasar macam bunuh diri dan sejenisnya agar diperingatkan....beneran gak etis banget kata kata ini dipakai....
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #28 on: March 09, 2018, 01:48:04 pm »

saran buat LI
kasih fitur buat hapus komen orang di trit dong khusus buat yg bikin ts kalo ada orang yang gaje nongol di trit buatannya

makasih
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.749
  • Be the best
Re: Kritik & Saran Untuk LI
« Reply #29 on: March 24, 2018, 10:42:39 pm »

Saran buat LI...kasih dong ringkasan singkat berdirinya forum ini....biar makin menarik.... [thumbsup]
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up