;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27   Go Down

Author Topic: All About Japan  (Read 4288 times)

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 390
Re: All About Japan
« Reply #250 on: November 13, 2017, 02:14:57 pm »

Udah liat postingannya di fansub anime tp blm smpet nnton. Jadi chiba jg ikutan ya. Ini orang kok spesialist jd orang k 3 mulu. Udah gt gak pernah win
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: All About Japan
« Reply #251 on: November 13, 2017, 08:58:22 pm »

Ini bkn chiba yudai, tapi shohei miura
Agak mirip muka mrk, sama2 specialist 'penggembira' di movie/dorama
Muka mrk krg menjual Kali ya? [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: All About Japan
« Reply #252 on: November 13, 2017, 09:13:53 pm »

Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 390
Re: All About Japan
« Reply #253 on: November 14, 2017, 08:42:06 am »

Belum nonton. Tapi udah nonton animenya. Lumayan seru. Yang cwe rmbt pendek ditolak di akhir2.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: All About Japan
« Reply #254 on: November 14, 2017, 02:08:04 pm »

Gw lg ga da hasrat buat nton [hmpfh]
lagi baper baca orange marmalade [laughing]
Ini bikinan org korea tapi bagus banget, ada makna di balik ceritany
Temen yg dr awal 'baik' ternyata bisa 'nyakitin'
Terus temen yg di awal 'nyakitin' malah akhirny ngebantu*mewek
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.010
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: All About Japan
« Reply #255 on: November 14, 2017, 07:35:59 pm »

Chiba kurang tinggi dan kurng tegap klemer2 gk cocok jd leadmale.di sabet anak baru jepun semua..kasian. padahal mukanya lumayan kece dan awet muda.

Cieee...para2 demenan nakaken gigi nangkring
The anthem if the heart raw nya apa udah keluar? Gw cari gadapat share dong

Anime TAOTH sedih banget taukkk bukan seru..tp sedih gw aja trenyuh nontonnya..kasian amat dr kecil dimusuhin bokapnya eh udah gede ditolak cinta pulak sm cowok yg dia suka. Sad story.


« Last Edit: November 14, 2017, 07:37:27 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: All About Japan
« Reply #256 on: November 14, 2017, 09:18:37 pm »

Chiba mukany bkn tipe idol, jd selalu dpt 'second' gpplah yg penting masih di gaji drpd kerja kantoran yg lebih susah dan gajiny lebih kecil dr main film ;D ;D ;D

Blm ada yg upload gw cari di gugel, nasib si giginangkring ga pny byk
fans di asia mkny gada yg share filmny, subny apalagi ;D
Beda sama yamaken, cepet keluar yg sub

Duh, jgn deh sama yg sedih2
gw baca orange marmalade aja croot sedih, tapi bagus
Drpd live actionny, cowony jelek [hmpfh]
Logged

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 390
Re: All About Japan
« Reply #257 on: November 16, 2017, 09:58:02 am »

Emang sedih sieh orangtuanya pisah gara2 mulut embernya. Tp namanya jg anak kecil. Bapknya emng ngeselin bgt. Dia ditolak what . Kan sakagami itu masih cinta ma nitou. Blm lg nitou masih mnganggap sakagami cwonya.

Chiba itu dimana-dimana mukanya nongol. Tp gak laku jadi LM ya.
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.495
Re: All About Japan
« Reply #258 on: November 16, 2017, 06:45:31 pm »


Cieee...para2 demenan nakaken gigi nangkring


maksudnya apa ya ?

PHP ?
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: All About Japan
« Reply #259 on: November 17, 2017, 12:55:21 pm »

Ashi girl uda ada ep 6, wakagimi kena panah dan sekarat
Terus yui bawa wakagimi ke era heisei, cuma wakagimi doang karena pisaunya cuma 1
Cepet bgt langsung sembuh wkwkwk


Cieee...para2 demenan nakaken gigi nangkring


maksudnya apa ya ?

PHP ?

Nakaken/nakajima kento loh kap
maksudnya, giginy nangkring ;D ;D ;D
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27   Go Up