;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)  (Read 3633 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.796
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #50 on: November 30, 2017, 07:06:10 pm »

bukannya ga jadi jual rumah wind? diending mrk tinggal dirumah itu lagi
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.957
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #51 on: December 02, 2017, 11:48:47 am »

Akhirnya namatin juga ini drama. Lumayan di ending muka Se hee nim gk kayak jalan tol lagi.

Iya kenapa ya Alasan untuk cerai? Kayak drama banget hidup ji hoo [hmpfh] . Padahal udah saling sayang kayak yg gk masuk akal lol.

Rumah se hee nim kayaknya beneran di jual. Berhubung udah 3 tahun makanya di beli lagi tapi dg uang bersama ha-ha-ha.

Yang paling kentang itu Soo ji disini. Cita2 untuk jadi CEO masih belum ke wujud.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.116
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #52 on: December 04, 2017, 06:48:45 am »

bukannya ga jadi jual rumah wind? diending mrk tinggal dirumah itu lagi

lha gak jadi to?hahahaha gak begitu menghayati endingnya,karna udah gak ngerti sama jiho  [worried]
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #53 on: December 05, 2017, 07:16:21 am »

jadi kok dijual rumahnya.. itu rmh yg baru lebih sempit..
dan mnrtku jiho 'cerai' sama see hee biar memulai lembaran baru.. bkn nikah kontrak..
ak sih wajar bgt dgn keputusan ji ho.. dari dulu kan dy emg bercita2 untuk mencintai seseorang.. dan sudah terwujud.. mslhnya see  hee g ada bilang apa2 ke jiho.. jadinya ji ho sebel.. ternyata dipancing gitu.. kebukti kan..
see hee jg uda bener kok ambil keputusan buat jual rumah, dese kan kebayang terus ma sosok ji ho.. sampe g kerja hampir brpa lama tuh? 1 bln lebih kurasa.. mrk pisah sekitar 57 hari.. ada tuh IG user yg jeli sampe diitungin pisah brapa harinya.. wkwkwkwk..

soo ji bukanya dah jadi CEO ya? jual bra online.. e-shopping mall gt.. cm blm liat mereka nikah.. plg ngakak bgn CEO ma maem mie buatan soo ji yang mentah.. wkwkwkwk

wonseok ma ho rang dibuat cpt bgt kisahnya.. tau2 kok dah pny anak.. wkwkwkwk..

so, overall ak puas dengan drama ini.. so min bnr2 pinter bawa aura chemistry sama lawan mainnya.. sukses bikin baper smw orang lho.. ngarep mrk berdua jadian..
yang heran adalah.. ji ho dpt uang dari mana yaaaaa?? wkwkwkwk giling.. kagak kerja tp bisa bertahan hidup..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.450
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #54 on: December 13, 2017, 07:25:04 am »

ninggalin jejak, cuma mau ngomong this is the best drama to watch in 2017  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.450
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #55 on: December 13, 2017, 03:19:04 pm »

Akhirnya namatin juga ini drama. Lumayan di ending muka Se hee nim gk kayak jalan tol lagi.

Iya kenapa ya Alasan untuk cerai? Kayak drama banget hidup ji hoo [hmpfh] . Padahal udah saling sayang kayak yg gk masuk akal lol.

Rumah se hee nim kayaknya beneran di jual. Berhubung udah 3 tahun makanya di beli lagi tapi dg uang bersama ha-ha-ha.

Yang paling kentang itu Soo ji disini. Cita2 untuk jadi CEO masih belum ke wujud.

sudah terwujud, dia jalanin bisnis bra online. otomatis jadi CEO
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

the charming noona

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.450
  • You're All Surrounded by n with this guy ^_^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #56 on: December 13, 2017, 04:25:02 pm »

bukannya ga jadi jual rumah wind? diending mrk tinggal dirumah itu lagi

lha gak jadi to?hahahaha gak begitu menghayati endingnya,karna udah gak ngerti sama jiho  [worried]

jadi kok, di ending itu rumah yang baru.

sebetulnya drakor ini tema ny pakem banget mungkin cheesy di awal2 tapi justru SW ny itu "menuntut" penonton untuk pintar.

karena terlalu banyak metafora yang harus qta tebak sendiri

salah satu nya di ending ada scene semua pemainnya ber - enam lari ngejar bis. pada perhatiin gak ,rambut se hee masih berponi (beda dengan masa kini nya kan yg kembali belah tengah tapi dipendekin pinggirannya). iadi scene ngejar bis itu flashback 3 th yg lalu, kyknya se hee sm ji hoo mau dftrin pernikahan mrk, pake baju putih2.

yang scene makan jeruk pas bed scene prtm itu filosofi china loh tentang berhubungan  [hmpfh] . ada artinya knp se hee nepuk2 jeruk smntara ji ho lgsg belah tengah.

terus yang pas epi terakhir mrk ketemu lagi di rumah atap, after scene kiss on bed, ada scene di shoot piyama mrk (pink py ji ho n biru donker/hitam py se hee) lg di jemur. pas prtm ketemu pagi hari kan baru ada jemuran seprei doang. jadi ini kykny metafora after kiss on bed ya ya mereka doing that, dgn filosofi jemur piyama (padahal kan ji ho baru dtg br ketemu se hee, kok piyama nya dia dh ada di jemuran aj  [hmpfh] ).

pas bangun jg se hee maunya msih pengen tidur, berapa ronde emang  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
yang agk ribet nebak kronolginya, mungkin mrk ganti piyama dulu, abis beres, terus ganti lagi pakai baju yg dipakai sebelumnya. klo ji ho kykny gk tidur lagi mgkn, jadi dia bisa cuci piyama smp jemur.

haha  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

dan metafora lain yang banyakk sbtlny itu gmn yg nonton aj bisa nebak xixi.
Logged


KMY to YSJ : we are talking about love with body language not in words ^_^ thx who made this art so beautiful cr :psarah lisol

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 239
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #57 on: December 24, 2017, 09:45:55 am »

Setipe sm full house, tp ini edisi yg lebih soft n selow (klo full house kan banyakan marah2 n bentak2, lol)
Baru nonton sampe eps 13, tp entah knapa berasa alurnya lambat. Karena ga sabaran, akhirnya mending baca spoiler di sini deh.. Lol
Sebenernya dramanya bagus sih, klo nontonnya dihayati, dialog2nya ngena banget, khas TVN
« Last Edit: December 24, 2017, 09:47:19 am by Mei Rose »
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up