;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)  (Read 4219 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #40 on: November 10, 2017, 09:22:32 pm »

Tapi semoga gk halu deh Sunbae wind , udah 6 episode lagi masa masih baper potek baper potek terus ;D ;D .

Tapi sumpah agak aneh ya se hee di poni gitu? Orang sono emang gk pernah takut umur ya atau terbebani karna sudah tuwirr untuk selalu tampil layaknya ABG.
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #41 on: November 14, 2017, 02:26:09 pm »

widihhhhhh menjadi kenyataaaannn
see hee mulai geraaaakkkk.. ga sabar liat ep 12 karena sptnya mantannya see hee datang..
ji ho termasuk ok lho.. diphpin tapi tetep positif.. wlpn masih ngarep2..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #42 on: November 15, 2017, 01:33:55 pm »

wuihhhhh... ep 12 sukses bikin berbunga2.. see hee dah bergerakkkk. ji ho mpe saltinggg.. penontonpun salting.. wkwkwk
makin terjal jalan mereka berdua.. kaget wkt ada cameo mantannya see hee adalah lee chung ah.. hahaha
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.269
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #43 on: November 15, 2017, 02:49:49 pm »

ternyata si SH berani kayak gitu ya,nawarin ciuman dengan muka datarnya  [hmpfh]
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #44 on: November 21, 2017, 11:33:20 am »

agak bingung dengan sikap see hee ma ji ho.. sementara jadi kek friend for benefit..
sama2 g yakin gt.. tapi cium2 terus.. mesra2an terus..

dan.. pantes aja see hee jadi gt sama cinta.. secara masa laluny agak mengecewakan.. kasian gak jadi pny anak.. putus dan ga direstui sama orang tuanya..
yg heran kenapa ji ho direstui sama bokap se hee ya? ms cm krn lulusan universitas terkenal aja?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.269
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #45 on: November 23, 2017, 06:39:38 am »

untung aja mantannya sehee gak jahat,tp kayaknya masih berharap deh.. SH 100% udah cinta sama JH..sekarang JH yg mau mundur  [worried]
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #46 on: November 23, 2017, 09:19:37 am »

se hee putus sama mantannya krn apa yah? krn ga bisa punya anak kah? mantan pacar or istri?
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.269
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #47 on: November 23, 2017, 10:16:47 am »

se hee putus sama mantannya krn apa yah? krn ga bisa punya anak kah? mantan pacar or istri?

mereka putus karena bapaknya gak setuju,jadi dulu waktu kuliah sehee sama pacarnya sempat tinggal bareng dan akhirnya pacarnya hamil jadi mereka sempet mau nikah,,tp kemudian pacarnya keguguran..dan kayaknya ada campur tangan bapaknya yg pengen banget sama cucu terus akhirnya mereka putus,mungkin pacarnya gak tahan..atau matan pacarnya ini gak bs punya anak lg gara2 keguguran..akhirnya memilih pergi dari sehee
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #48 on: November 24, 2017, 09:26:26 am »

kl mnrtku, see hee jadi gini krn bapaknya deh.. sampe terluka gitu, sampe gagal nikah..
dan pantesan aja see hee dendam dgn konsep keluarga - menikah.. krn pernah dikecewain ma bapaknya..
dan kok bapakny kek masih keras gt ya? kasian sebenernya ke psikologis anaknya..
ji ho jd terbebani pdhl ini hanya kawin kontrak.. nyesek bgt wkt dibilang : see hee dah tua, ji ho masih muda.. jgn mikirin diri sendiri.. ya owooohh paaakkkk.. tega bgt sampe bilang gt.. ya emg sih bapaknya ga tau perjanjian kontrak itu.. terhenyak wkt bapak mertuanya bilang ke ji ho.. hiksss
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.269
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] This Life Is Our First (Lee Min Ki, Jung So Min)
« Reply #49 on: November 30, 2017, 06:44:12 am »

berakhir happy end..tp gak ngerti sama tindakan jiho,kenapa juga dia cerai terus ninggalin rumah sampe SH harus jual rumah segala  ^-^

lbh suka sama side character di sini horang sam wonseok dan jisoo sama ma taepyonim
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up