;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13  (Read 41522 times)

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 169
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #950 on: November 15, 2017, 12:00:30 am »

Konser rhoma bertajuk "nada nada rindu"
Bersama umi elvi, krisdayanti, yuni shara, lesti, danang dll.
18 nov 2017 pkl 19.30
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.054
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #951 on: November 15, 2017, 11:45:10 am »

SHARE TV SELASA...

2. INDOSIAR 13..4%
3. SCTV 12.6%
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.845
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #952 on: November 15, 2017, 12:08:38 pm »

Kenapa SPT baru ini makin haux pemainnya
Siang ini jam 11.30 LUCKY ALAMSYAH
najis bgt sama aktor ini
Logged
[smitten]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.652
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #953 on: November 15, 2017, 12:14:31 pm »

yg pnting aktingnya bagus,
pnonton jg suka klo critanya greget.

btw thumbnail yutub acara indoz ma sctv kompakan yah skrang pake desain logo
« Last Edit: November 15, 2017, 12:15:04 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.845
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #954 on: November 15, 2017, 02:00:59 pm »

Gak tau knp najis bgt gw sama lucky ini LOL
news Emtek gak ada yg beritain MI nih?
Kesannya merwka itu tuwwir2 gak melek apa yg lagi viral
Kayak org tua bangka yg dikasih gadget,  kerjanya selfie mulu bukannya cari konten berita
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.531
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #955 on: November 15, 2017, 02:05:54 pm »

Entah lah li news Emtek gak segarang  dulu, coba lagi gaet Don Bosco Selamun ke Emtek lagi baru news EMTEK kembali gahar ama berita yang viral. 
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.857
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #956 on: November 15, 2017, 02:41:27 pm »

Padahal indos kan ikut "melahirkan" Kevin jg [sleep]
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #957 on: November 15, 2017, 03:03:56 pm »

Gak tau knp najis bgt gw sama lucky ini LOL
news Emtek gak ada yg beritain MI nih?
Kesannya merwka itu tuwwir2 gak melek apa yg lagi viral
Kayak org tua bangka yg dikasih gadget,  kerjanya selfie mulu bukannya cari konten berita

Lolll... Orang indo mana tertarik lagi sama miss2an.. Emanya orang pinoy?
Lolll... Apalagi MI yg gradenya ke 3. Orang indo selain penggemar acara pejen ga akan tau MI apaan...
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.652
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #958 on: November 15, 2017, 03:16:26 pm »

BERITA SEPUTAR SAHAM


prospek SCMA tahun 2018 akan lebih cerah.

Sebab, ada tiga peristiwa besar tahun depan yang akan berdampak positif pada industri periklanan.

Pertama, Asian Games 2018 di mana Indonesia menjadi tuan rumah pertama kali sejak 1962. SCMA dengan stasiun televisinya, yakni SCTV dan Indosiar telah mendapatkan hak siaran eksklusif untuk Asian Games 2018.

Kedua, FIFA World Cup 2018 di Rusia, di mana penawaran untuk lisensi siaran masih berlangsung.

Ketiga, Pemilu daerah yang sebenarnya memberi dampak terbatas pada siaran televisi, namun mampu mendorong sirkulasi uang sehingga meningkatkan daya beli secara keseluruhan.

Henry juga menyoroti bahwa SCMA telah membayar setengah dari biaya Asian Games 2018 pada kuartal III-2016.

Di tengan realisasi pertumbuhan yang rendah, Henry memang memangkas target pendapatan dan laba bersih SCMA. Pendapatan SCMA tahun ini diprediksi hanya tumbuh 5% year on year (yoy) menjadi Rp 4,73 triliun. Sedangkan laba bersihnya tumbuh 4% yoy menjadi Rp 1,56 triliun. Tetapi ia masih merekomendasikan buy dengan target saham Rp 2.500 per saham, turun dari target sebelumnya Rp 3.030 per saham.

Quote
SCMA - Skrining lebih baik pada 2018

Adex (Advertisement Expenditure / Belanja Iklan) tetap bisa naik sedikit sampai Q4 2017

Kami mengurangi laba bersih 2017 / 18F sebesar 12,2% / 13,3% karena hasil M9 2017 berada di bawah perkiraan kami,
terutama disebabkan oleh kenaikan biaya pada tuntutan hukum yang terus berlanjut serta lebih banyak tayangan FTV dan drama di udara.
Pendapatan juga terbilang biasa karena adex yang hangat di Q3 2017.

Manajemen menyebutkan bahwa ada beberapa penempatan produk yang tertunda,
yang juga menghalangi adQ Q3 2017.
Kami berpandangan bahwa Q4 2017 adex akan tetap lunak, namun perayaan akhir tahun harus memberikan dorongan.
Dengan manajemen berusaha mempertahankan dan memperbaiki beberapa menunjukkan,
kami percaya bahwa ini akan membantu dalam biaya produksi, sehingga kami memperkirakan margin Q3 2017 menjadi yang terendah dan meningkat pada Q4 2017.
Kami percaya bahwa gugatan akan berlarut-larut, yang harus menetapkan norma baru untuk SCMA opex ke depan.

IVM mungkin kuda hitam untuk Q4 2017
Pangsa pemirsa SCMA telah lembut bahkan dengan Sinemart,
dan terlepas dari perpanjangan garis di bawah #SinemartReborn,
kami tidak berpikir bahwa ini akan mempengaruhi sebagian besar pangsa pemirsa SCTV di Q4 2017.
Indosiar (IVM) di sisi lain telah membukukan pangsa pemirsa Q3 2017 yang kuat (14%),
yang kami pikir akan dapat dimonetisasi pada Q4 2017.

Beberapa acara di IVM juga cukup terlokalisasi, yang memberi daya tarik ke pasar massal dan harus bisa mengumpulkan beberapa
penempatan produk serta iklan.
Kami mencatat bahwa semakin populernya dengan ANTV juga akan membantu IVM,
karena massa saat ini terpaku pada acara FTV atau India selama siang hari, yang seharusnya membantu pemirsa IVM, menurut kami.





kasus hukum SA pngaruh bgt yah ama saham,

cieee Indoz ama petinggi nya diakui sbg tv kuda hitam. gkgkgkk
bukan tv back up lagi yah Pak bos? ;D
Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.652
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #959 on: November 15, 2017, 03:20:40 pm »

FTV MKF skrg jd beban mahal yahh
nambah slot pagi sih,  [hmpfh]

pantesan udah nempatin iklan banner  [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100   Go Up