;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Webtoon  (Read 353 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #10 on: November 04, 2017, 09:18:45 pm »

Baca eggnoid mayan jg
Uda byk episodeny, ini bikinan org indo ;D ;D ;D

Antagonisny si laras ketua kelas, byk yg benci di komen hahaha

Sweet escape jg mayan
« Last Edit: November 05, 2017, 03:49:36 pm by mini_pom »
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #11 on: November 06, 2017, 12:20:43 pm »

Mayanlah baca webtoon, ga perlu keluar duit beli komik [hmpfh]

wifi gratisan pula ya, tapi judul yg kita mau ngga ada di webtoon


eeit............ jangan ngomongin manga ilegal di thread legal
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #12 on: November 06, 2017, 12:30:26 pm »

Jarang baca webtoon. Dlu pas jamannya suka sama dice rajin buka. Skrg cma ngikutin Oh Holly



DICE

Bagaimana jika kamu dapat memulai kembali hidupmu seperti layaknya permainan?

keren juga banyak konflik dan karakter

tapi karena series panjang >100 .......

i lost in the middle something

pasti banyak juga yg seperti saya




Oh! Holy

A perfect school idol meets a gloomy loner boy!

gloomer theme always make me curious, but... it slice of life manga with (lot) tears (probably)

i think i pass
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #13 on: November 06, 2017, 12:32:52 pm »

hey webtoon

you should figure out something to me us easy to buzz this stuff around

Quote
Referral Denied

You don't have permission to access "http://webtoon.phinf.naver.net/20150420_259/1429458484145B6PSY_JPEG/142945848411044014.jpg" on this server.
Reference #24.273c3117.1509945804.329226b7

i begin to get tired sniffing your code just to get pic
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #14 on: November 06, 2017, 12:37:07 pm »

@OnePunchMan



kira kira bakal ada di webtoon ngga ?
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #15 on: November 06, 2017, 12:48:55 pm »

Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: Webtoon
« Reply #16 on: November 07, 2017, 08:07:35 am »

Klo populer, tar jg lama2 msk webtoon
Eh tapi webtoon kenapa ga ajak elekmedia/mnc kerjasama ya? #ngarep [hmpfh]
Klo ga dr perusahaan penerbit komik di jepang yg diajak kerjasama  [biggrin]


Btw gw lg suka sama flawless tapi malah pengarangny ga terima kritik :(
Gw komen di igny blg gada antingnya 2/3 foto gitu, ga lama gw di block [lol]

Uda ada stiker webtoon, yg ngetop sepertiny Alice ada byk stikerny













Mayanlah baca webtoon, ga perlu keluar duit beli komik [hmpfh]

wifi gratisan pula ya, tapi judul yg kita mau ngga ada di webtoon


eeit............ jangan ngomongin manga ilegal di thread legal
Lo ky gatau aja hrg komik skrg brp, baca webtoon ngirit bgt klo di itung2 [hmpfh]
« Last Edit: November 08, 2017, 03:28:35 pm by paradise.island »
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #17 on: November 10, 2017, 09:56:22 pm »

bayar lah ke LINE

mereka kan perlu sewa server dll

kalo gramed sudah terlanjur kontrak
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #18 on: November 11, 2017, 04:26:37 pm »

Gw ga byr ke line [hmpfh]

Noblesse mayan jg, ada kocak2ny vampire kepo bisa apapun si Rai tapi buka pintu apartment gabisa [laughing]
apalagi klo baca yg komen dibawahny [lol]

Liat penghasilan pengarang webtoon
https://ceritamadya.blogspot.co.id/2017/08/terbitkan-komik-dan-dapatkan-penghasilan-webtoon.html?m=1

Karangan indo yg gw baca cuma Alice sama flawless, yg laen kaga
Sisany gw baca karangan korea, bagus2 jg
« Last Edit: November 14, 2017, 04:13:51 pm by mini_pom »
Logged

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.543
Re: Webtoon
« Reply #19 on: November 16, 2017, 06:34:57 pm »

Salah satunya adalah Nur Fadli. Nur Fadli adalah komikus asal Sulawesi yang sukses di Webtoon berkat komik Tahilalats. Nur Fadli mengaku mendapat gaji antara 3 - 15 juta per bulannya. Dahsyat bro... Tapi jangan hanya melihat penghasilan Nur Fadli. Lihatlah karyanya. Komik Tahilalats berhasil mendapatkan rating 9 lebih dan difavoritkan oleh sekitar 2,5 juta pembaca. Bayangkan sendiri, bagaimana caranya Nur Fadli dapat mendapatkan pembaca sedemikan banyak. Tentu dengan usaha yang keras.

Jangan pesimis. Banyak komikus Indonesia yang sukses di Webtoon bahkan dapat dikenal hingga dunia. Terdapat lima komikus Webtoon asal Indonesia yang sukses di kancah dunia. Misalnya  'Eggnoid' karangan Archie the Red Cat. Kedua, 'My Pre-Wedding' karya Annisa Nisfihani. Nurfadli Mursyid yang dikenal dengan 'Tahilalats', lalu ada 'Flawless' oleh Shinshinhye, dan terakhir '304th' oleh Felicia Hung.  Luar biasa kan bro.

http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ceritamadya.blogspot.co.id/2017/08/terbitkan-komik-dan-dapatkan-penghasilan-webtoon.html?m=1


kemungkinan yg gambarnya komplesk itu bikin team, pingsan lah bikin semuanya sendiri

info penulis sukses lain dong
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up