;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 253   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] THE VOICE INDONESIA->Congrats BILLY SIMPSON!  (Read 184019 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.095
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #740 on: February 17, 2013, 10:22:58 pm »

Kalo gini wajar mah TVI ratingnya segitu
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.193
  • Bintang Pantura
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #741 on: February 17, 2013, 10:23:58 pm »

sherina kasian nggak di pilih -_-" ayo tunjukin sherina !!! bahwa tem mu yg Manteppp
Serina dah dapet 3 hari ini,paling banyak....
Pesertanya kurang sedep dipandang mata....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.211
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #742 on: February 17, 2013, 10:24:50 pm »

wes ada bule minggu depan !!!
Logged

my_hebeee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.494
  • Devinger™
    • EnK's WorLd
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #743 on: February 17, 2013, 10:27:30 pm »

eh.. ini dibatesin gak 1 juri boleh berapa orang di team nya?

misalnya si sherina laku mulu yg lain pada gak laku trus gimana?

masa sherina ntar teamnya ada 10 org, trus yg lain cuma di bawah 5 ???
Logged
@aureliadevinov

I Think I'm Falling In Love

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.095
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #744 on: February 17, 2013, 10:27:47 pm »

Cuplikan minggu depan kloter berapa??

Minggu depan lumayan ada yg bening cewenya..


Bule ikutan??
Ga ada stok peserta lagi kah??
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.120
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #745 on: February 17, 2013, 10:29:33 pm »

Yang nyanyi Hanya Cinta Yang Bisa sama anak cewek yang pake baju putih tadi kalo di acara sebelah kayaknya masuk deh. Hehehe...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.095
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #746 on: February 17, 2013, 10:33:25 pm »

Yg mana? Xfactor??

Malam ini durasinya 115 menit minggu kemarin 105 menit lumayan nambah 10 menit
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.211
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #747 on: February 17, 2013, 10:35:56 pm »

 @my Setiap coach harus dapet 15 orang
kalo yg masih sedikit tetep harus dapet 15 orang nggak lebih atau kurang
biar nanti tarung Amunisinya sama setiap coach hee
Logged

my_hebeee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.494
  • Devinger™
    • EnK's WorLd
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #748 on: February 17, 2013, 10:38:44 pm »

@azon trus kalo sampe pesertanya abis tapi salah satu juri blom nyampe 15 org di team nya gimana? sebaliknya kalo tahap blind auditions masih panjang tapi udah ada juri yg di team nya 15 orang gimana?
Logged
@aureliadevinov

I Think I'm Falling In Love

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #749 on: February 17, 2013, 10:40:14 pm »

bagian yg ngga lolos ada yg nyanyi lagu iris...syng ngga masuk...
blind auditionnya ada 3 ato 4 episode lg ya...
makin ke sini klo peserta yg kepilih dr suara2nya bkln makin seru nanti battle roundnya...
itu yg bikin beda jg sama lomba nyanyi lainnya [thumbsup]
Logged
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 253   Go Up