;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 253   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] THE VOICE INDONESIA->Congrats BILLY SIMPSON!  (Read 184170 times)

jijikmaluyangpadabengal

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.612
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #770 on: February 18, 2013, 10:18:30 am »

blind auditionnya td malam itu penggalan dari episode 1 yahh... dalam sehari blind audition makan waktu yg lama buat peserta yg tampil.
jadi greget (klimaksnya) malah flat aja gt nurut gw.

 beda mungkin kalau dibuat tayang 1 episode untuk 1 hari blind audition, wajah peserta dan aksi aksi para coach lebih segar.. kelihatan banget semua peserta bahkan coachnya tampangnya pada "kucel" , pesertanya lama ngantri, coachnya jg belakangan udah gak pada heboh spt di awal2...

dan kayaknya TVI kelihatan masih meraba2 konsepnya, spt belum ada pakem yg ngena banget, ada perbedaan ilustrasi, timing, part2 dalam editingnya dibanding episode kemarin.

*imo

Logged
go back to the beginning :)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.179
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #771 on: February 18, 2013, 11:04:08 am »

Btw, si Gilbert itu pacarnya Lusi X Factor ya?
setau gw Gilbert it dulu segrup breng Rosa idol ikutan Suara Indonesia di trans
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.782
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #772 on: February 18, 2013, 11:28:17 am »

Acaranya keren...suara2nya dahsyat2...ternyata...indo luar biasa memiliki talenta suara2 emas dan berkaliber international  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.120
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #773 on: February 18, 2013, 12:01:00 pm »

@miz: iya, dan si Lusi juga pernah ikutan Suara Indonesia terus direplace sama Rossa kan? Aih, lupa-lupa inget gue. Zzz...
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.196
  • Bintang Pantura
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #774 on: February 18, 2013, 12:12:37 pm »

menariknya eps 3 besok pesertanya banyak yg muda2... Ada bule arek suroboyo juga...
Bagi aku tampang keren suara enak,kenapa enggak????
Tapi kalo boleh ngluarin uneg2, ini sebenernya bakat TVI gak natural atau gak spontan menurutku... Mereka para pesertanya saja sudah dipilih,bahkan diantara mereka memang berprofesi sbg guru Vokal atau penyanyi2... Jadi menurutku kurang SURPRIZZZZSSSSZEEE....
Dia berprofesi sbg guru Vokal, Palsu kalo suara nya hancur. Kalo di talent sebelah malah kebanyakan mahasiswa yg belum pernah berlatih vokal sebelumnya ''fatin'' ....
Tau ahh gelap...
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.236
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #775 on: February 18, 2013, 01:13:59 pm »

kan TVI  buat orang" pro yg bisa nyanyi namun belum terkenal !!!
Logged

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.120
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #776 on: February 18, 2013, 01:19:45 pm »

Ido, acara sebelah juga banyak yang udah pro, yang pernah dapet nominasi AMI aja ada. Sama aja lah... --"
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #777 on: February 18, 2013, 02:55:55 pm »

Ido, kan ada audisi online, mahasiswa atau orang awam yg berbakat kalo yg emg niat ikut dan bagus kan pasti dikasih undangan sm voice hunternya, nanti baru deh blind audition lagi didepan para coach beneran
*eh beneran gitu gak sih?
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.388
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #778 on: February 18, 2013, 04:20:01 pm »

menariknya eps 3 besok pesertanya banyak yg muda2... Ada bule arek suroboyo juga...
Bagi aku tampang keren suara enak,kenapa enggak????
Tapi kalo boleh ngluarin uneg2, ini sebenernya bakat TVI gak natural atau gak spontan menurutku... Mereka para pesertanya saja sudah dipilih,bahkan diantara mereka memang berprofesi sbg guru Vokal atau penyanyi2... Jadi menurutku kurang SURPRIZZZZSSSSZEEE....
Dia berprofesi sbg guru Vokal, Palsu kalo suara nya hancur. Kalo di talent sebelah malah kebanyakan mahasiswa yg belum pernah berlatih vokal sebelumnya ''fatin'' ....
Tau ahh gelap...

Tp kan selama ini mrk ga ada kesempatan utk lbh maju, ya krn mungkin ada kekurangan fisik....kurang ganteng/ kurang cantik, jd klo mrk dateng lgs ke produser udah pasti ditolak dg alasan tampang kurang 'menjual'....jd klo mrk juga akhirnya bisa dpt kesempatan utk lbh maju dl dunia nyanyi dr ajang ini, bagus dong....

So far gw suka dua2nya baik TVI maupun yg di tipi sebelah....beda konsep, tp klo IMO kwalitas suaranya keren2 klo dibanding acara sebelumnya yg tayang di tipi tetangga juga....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Dark kira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #779 on: February 18, 2013, 08:10:00 pm »

dr rating yg di post di bsp tvi sepertinya ratingnya masih diluar 20 besar :'(
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 253   Go Up